VovaZbest #441 28 сентября 2012 вы все ебанутыелучше бы про оскорбления чувств верующих пиздели, ей богуа так спорите хуй знает о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #442 29 сентября 2012 А ,впрочем, после этого топана я подсел на жж Артемия и могу сказать за это вам спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #443 29 сентября 2012 Нет, писать что - то в топике, который захватил человек, у которого в одном котле и вера и церковь не хочу.Кому Церковь - не мать, тому Бог - не отец. © свт. Киприан Карфагенский. А ,впрочем, после этого топана я подсел на жж Артемия и могу сказать за это вам спасибо.Лучше хмурым. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #444 29 сентября 2012 а тем временем в саудовской аравии за христианство казнят вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #445 29 сентября 2012 а тем временем в саудовской аравии за христианство казнят вообщеНичего удивительного. Любой мусульманин, меняющий веру в не-светской, т.е. средневековой стране, имеет большой шанс быть побит камнями. Что, кстати, не останавливает их. А это характерно, не правда ли? Меня больше волнует резня по коптам, чем саудиты. Потому что я 100% уверен, что пожар ревоюций к ним придет в ближайшее время. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #446 29 сентября 2012 Вертел на своём девятнадцатисантиметровом хую чувства всех верующих. Кого вообще должно ебать, что вы в кого-то там верите? Тут, блять, не мусульманская страна.Это пахнет я хуй знает чем. КАК МОЖНО ВВОДИТЬ СТАТЬЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРОГО НЕ ДОКАЗАНО?Блять, а если у меня случается приступ ярости, когда какой-то очередной говорит мне, что бох есть? Ебать, пойду лоббировать свой закон. Ибо нехуй. Храм - такое же общественное место, как, например, памятник или супермаркет. Если мне приспичит, я могу на него поссать. Я могу обстебать б-га, я могу глумиться над ним. В рот я ебал эти инициативы. P.S. Вспомнился инцидент с пиздой (живущей где-то в перми), которая решила подать в суд на пусек на том основании, что она понесла НЕПОПРАВИМЫЙ моральный ущерб....точь точь хотел єто написать после прочтения сабжа Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #447 29 сентября 2012 и кстатикол - во мусульман уже превысило кол - во католиковне кажется ли вам, что христианство вымирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #448 29 сентября 2012 и кстатикол - во мусульман уже превысило кол - во католиковне кажется ли вам, что христианство вымирает?Ватикане вымирают давно, а после второго ватиканского, когда они полностью сдались западным либералам, они вообще потеряли своб значимость. Но смею заметить, что ватиканская секта не является христианством. При этом в исламском мире кол-во христиан растет по экспоненте. Там видную роль играет один батюшка со своими радиопередачами с крита, в которых обстоятельно разбирает коран - и сравнивает его с христианством. Многие ждут перевода его передач с нетерпением. Правда, тут радикалы пообещали его убить, так что, видимо, это скоро прекратится. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #449 29 сентября 2012 чтооооо??христианство в исламском мире, да там готовы библию жечь а пепел полить кислотой, как там может расти их колисество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #450 29 сентября 2012 чтооооо??христианство в исламском мире, да там готовы библию жечь а пепел полить кислотой, как там может расти их колисествоЯ уже выше писал: новообращенных христиан часто тупо бьют и убивают, что не уменьшает их количества. Потому что вера - это сила, которая выше тебя. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #451 29 сентября 2012 ну офицальная статистика говорит об обратном: муслимов все больше, христиан все меньшеодновременно кстати идет уменьшение кол - ва белых людей и увеличение кол - ва арабовтак что ты еще может успеешь стать свидетелем заката белой нации и христианской религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #452 29 сентября 2012 ну офицальная статистика говорит об обратном: муслимов все больше, христиан все меньшеодновременно кстати идет уменьшение кол - ва белых людей и увеличение кол - ва арабовтак что ты еще может успеешь стать свидетелем заката белой нации и христианской религииЧья статистика? Регион, составитель? Я не знаю, откуда ты берешь данные, и кем они проплачены. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #453 29 сентября 2012 ну офицальная статистика говорит об обратном: муслимов все больше, христиан все меньшеодновременно кстати идет уменьшение кол - ва белых людей и увеличение кол - ва арабовтак что ты еще может успеешь стать свидетелем заката белой нации и христианской религиичто вы сука несете? откуда вы вообще эту статистику берете?ты, блядь, сам там в мечети не ходишь? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #454 29 сентября 2012 ну видосы там всякие на ютубе, в частности этот но даже если не искать пруфы, сам погляди в европе на улицах все больше муслимов, строится все больше мечетей, да и в россии братух барцух тоже дохера сталоа в исламском мире как в паранже все ходили, так и ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #455 29 сентября 2012 ну видосы там всякие на ютубе, в частности этот [media=] [/media] но даже если не искать пруфы, сам поглядив европе на улицах все больше муслимов, строится все больше мечетей, да и в россии братух барцух тоже дохера сталоа в исламском мире как в паранже все ходили, так и ходятА, мне еще нравятся подобные видосы про инопланетян, ну и про светлых колдунов тоже ничего. Ну и экстрасенсы, само собой, но их и по ЦТВ вполне достаточно. Сам гляжу, регулярно езжу по европе - много чурок, ваще. Но дело Брейвика дает свои плоды. А в России еще со времен царя-батюшке достаточно много кауказцев, ибо они братья наши. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #456 29 сентября 2012 только насилуют они наших девушек и пиздят наших парней совсем не по братски а дело брейвика плоды дает, да. Вон в норвегии министр культуры муслимка уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #457 29 сентября 2012 только насилуют они наших девушек и пиздят наших парней совсем не по братски а дело брейвика плоды дает, да. Вон в норвегии министр культуры муслимка ужеЗато во франции отрезвели. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #458 29 сентября 2012 Ну, ванга предсказала, что к 2030 году Европа станет мусульманской.Время покажет, я считаю, что это вполне себе вероятно, учитывая скорость их прироста и массовую миграцию на базе толерантности. Ну, а насчёт всех этих волнений. Мне всё больше кажется, что наших людей провоцируют на войну друг с другом. Какие-то неадекватные законы, вбросы говна в СМИ, избирательные новости. Как будто кто-то хочет очистить поляну для окучивания. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #459 29 сентября 2012 не к 30, к 50 где томне интересно, что станет с роисей, у нас такого пиздеца как там не творится, да и муслимов дохуя всегда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #460 29 сентября 2012 18 упоротых даблаебов фантиков подали заявку в прокуратуру ростов с требованием запретить рок оперу исус христос супер звездапрокуратура запретиласуда не было5 или более лет уже идет эта опера, всем было похуйно 18 умственно отсталых даунов вспомнили что такое опера, только вот денег не хватило туда попасть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение