Ilze #162 27 сентября 2012 Да че спорить блять, у писхевера на все взгляд аля А ТАМ ЕЩЕ ХУЖЕ или А Я ВОТ ТАКОГО ЗНАЮ И ОН НОРМ. Ну ясен хуй, что есть попы, которые своими руками ремонтируют храмы и помогают с пожертвований самым нищим прихожанам, но блять все они сидят в усть-залупинске и последний хуй без соли доедают, никто из них не ебет мозги людям проповедями о том как надо жить в ток-шоу и ездят они на телегах, запряженных меринами, а не на меринах с мигалкой. К ним нет вопросов, пусть хоть насмерть расшибут себе лбы поклонами, их право. А когда какой-то крайне небедный хуй поясняет тебе с голубого экрана о всей порочности стяжательства и непотребной одежде девок, а сам порет в очелло служек - ну тут блять я хуй знает. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #163 27 сентября 2012 Причем тут ПОПЫ(служащие в церкви не более) и религия? Вы думаете туда все святые попадают? Да там как и везде 70% мудаков. Да везде так почему там тогда должно быть иначе? Истинно верующие монахи и то не все...отуда тоже много людей возвращаються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #164 27 сентября 2012 слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #165 27 сентября 2012 Мне честно во многом всегда внутренняя нравилась политика Путина, не идеальна конечно, но чувак старается, но вот после вот этого бреда с религией я че-то совсем расстроился. С чего бы начать... ну почитав кучу всего тут, делается куча выводов а песике демоне и писхевере с промытыми мозгами начисто. Вообще давно известно, что чем выше религиозность страны, тем ниже уровень нтп, то что пис писал про арабов математиков, спиздивших труды греков - ладно хуйня). Просто пис тут сейчас начисто пытается контраргументить все слова людей, которые изначально были с ним несогласны и т д. Ну так вот, к чему это я, мы итак в дерьме находимся по нтп, а тут ещё государство пытается воспитать армию религиозных дегенератов, я видел, что случается с людьми, которые всей душой верят в бога, ходят постоянно в церкви и т. д.. У меня крестная раньше была на удивление умной и практичной женщиной, за последние лет 5-6 что она ушла в эту религию, от всего этого ни осталось ни следа. Религиозность - самый верный способ убить прогресс в стране. Пис че-то писал про то, что якобы православие является самой настоящей поеботой и т д, поверь пис, так считает абсолютно каждый человек помешанный на своей религии :). Вообще если говорить про христианство, то это религия революционера, были иудеи, были царями всех народов, и тут приходит чувак, которому это не нравится, ЗАЧАТЫЙ БЛЯДЬ БОГОМ ЧЕРЕЗ НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, и давай собирать бунт, организовывать революцию, новая идеология, что-то спиздели, что-то оставили, что-то изменили. Также кстати потом и муслеи, была кучка варваров в пустынях, надо было обединяться, появился прошаренный чувак, не помню как там его звали, ну и пошло поехало, тоже слегка изменили, че-то добавили, че-то убрали, ну получилась воинственная хуета, т.к. тогда нужно было как-то обеденять всех в единую армию и т д.. Как там ещё у нас в истории то было.. а ну да, было куча церквей и т. д. А чем они занимались? Вот мб посмотрим на эту систему, забыва о том, что ВСЯ ЭТА ХУЕТА СВЯЗАНА С РЕЛИГИЕЙ. Для начала подумаем над функцией фсб, чуваки знают все и обо всех, воспитывают население и промывают им мозги т.к. выгодно, постепенно не торопясь, посредством тв, контакта, да вообще любой массово-социальной херью. Чем занималась церковь, знала все и обо всех, кто кого ебал, кто убивал, кто воровал и т. д. в случае всего всегда можно было надавить на чувака, также воспитывали людей, посредством религиозного учения и т. д.. Я честно в ахуе, каким макаром сейчас до сих пор это получается, я был искренне убежден, что у людей в наше время больше чем тогда. Нет я не говорю, что я не верю, что есть какая-то фигня,которая как-то связано с нашим подсознанием или че-нить ещё подобное, но верить в могучего деда с бородой и посохом который всех карает, а потом поощряет или наоборот я не могу, разве что в санта клауса.А вот ещё, по поводу мнения писа, о всемирном враге - америке, сразу видно что чуваку мозги промывает человек через связанный с пр-м через Н верных лиц. Америка уже как 4 года точно нам не враг, им от нас уже нихуя не надо, им вообще ниоткого уже не надо, они кстати раньше реально старались там помогать всем и т д, вот после 2-й мировой блин, че-то америкосы решили окупировать германию - оп немецкое чудо, потом японию - оп японское чудо, потом южную корею, потом тайланд, потом китай, но об этом уже пожалели), недавно блядь даже грузию, че, где-то щас хуево живется? они и с нами дружить пытались, но кто-то умный у нас послал их нахуй и решил поддержать китаёз и поддержать свою амбиции(я про амбиции путина и ко), а ведь америкосы всего навсего решают проблему охуевший арабов в европе, которых там итак уже дохуя и которые там навязывают свои правила поведения. Если бы ты головой думал пис, то понял что амеры в свое время были такой же жертвой бриташки как и мы, когда нас в 90-х разворовывали, ты помнишь куда бабло с нефтедобычи уходило? :)Боже что ты несешь? Исус ревалюционер и США всем помогающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 27 сентября 2012 Причем тут ПОПЫ(служащие в церкви не более) и религия? Вы думаете туда все святые попадают? Да там как и везде 70% мудаков. Да везде так почему там тогда должно быть иначе? Истинно верующие монахи и то не все...отуда тоже много людей возвращаються.попы и религия связаны тем, что они живут за ее счет и занимаются поддержанием уровня ее распространения. Думаю, твой скудный мог хотел изречь что-то в духе КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОПАМИ И ВЕРОЙ, но не осилил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #167 27 сентября 2012 слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?нет ты все верно делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #168 27 сентября 2012 Да че спорить блять, у писхевера на все взгляд аля А ТАМ ЕЩЕ ХУЖЕ или А Я ВОТ ТАКОГО ЗНАЮ И ОН НОРМ. Ну ясен хуй, что есть попы, которые своими руками ремонтируют храмы и помогают с пожертвований самым нищим прихожанам, но блять все они сидят в усть-залупинске и последний хуй без соли доедают, никто из них не ебет мозги людям проповедями о том как надо жить в ток-шоу и ездят они на телегах, запряженных меринами, а не на меринах с мигалкой. К ним нет вопросов, пусть хоть насмерть расшибут себе лбы поклонами, их право. А когда какой-то крайне небедный хуй поясняет тебе с голубого экрана о всей порочности стяжательства и непотребной одежде девок, а сам порет в очелло служек - ну тут блять я хуй знает.бля илзе оказывается норм мыслит то Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #169 27 сентября 2012 (изменено) Беда России - везде 70% мудаков. Удивительное место. Изменено 27 сентября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #170 27 сентября 2012 Причем тут ПОПЫ(служащие в церкви не более) и религия? Вы думаете туда все святые попадают? Да там как и везде 70% мудаков. Да везде так почему там тогда должно быть иначе? Истинно верующие монахи и то не все...отуда тоже много людей возвращаються.попы и религия связаны тем, что они живут за ее счет и занимаются поддержанием уровня ее распространения. Думаю, твой скудный мог хотел изречь что-то в духе КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОПАМИ И ВЕРОЙ, но не осилилможет твой скудный МОГ этого не осилил? Если кто то использует религию причем тут она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 27 сентября 2012 Причем тут ПОПЫ(служащие в церкви не более) и религия? Вы думаете туда все святые попадают? Да там как и везде 70% мудаков. Да везде так почему там тогда должно быть иначе? Истинно верующие монахи и то не все...отуда тоже много людей возвращаються.попы и религия связаны тем, что они живут за ее счет и занимаются поддержанием уровня ее распространения. Думаю, твой скудный мог хотел изречь что-то в духе КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОПАМИ И ВЕРОЙ, но не осилилможет твой скудный МОГ этого не осилил? Если кто то использует религию причем тут она?фронтальное повреждение кукушки. Т.Е. РЕЛИГИЯ НОРМ, А ТЕ КТО ЕЕ СОЗДАЮТ/ПРОПОВЕДУЮТ/РАСПРОСТРАНЯЮТ НЕ НОРМ? У тебя ваще логическое мышление во время эмбриональног созревания куда-то в область ануса затясалось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #172 27 сентября 2012 Причем тут ПОПЫ(служащие в церкви не более) и религия? Вы думаете туда все святые попадают? Да там как и везде 70% мудаков. Да везде так почему там тогда должно быть иначе? Истинно верующие монахи и то не все...отуда тоже много людей возвращаються.попы и религия связаны тем, что они живут за ее счет и занимаются поддержанием уровня ее распространения. Думаю, твой скудный мог хотел изречь что-то в духе КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОПАМИ И ВЕРОЙ, но не осилилможет твой скудный МОГ этого не осилил? Если кто то использует религию причем тут она?фронтальное повреждение кукушки. Т.Е. РЕЛИГИЯ НОРМ, А ТЕ КТО ЕЕ СОЗДАЮТ/ПРОПОВЕДУЮТ/РАСПРОСТРАНЯЮТ НЕ НОРМ? У тебя ваще логическое мышление во время эмбриональног созревания куда-то в область ануса затясалосьбоже попы создают религию ты обезумел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 27 сентября 2012 Тебе провести краткий курс истории религий? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 27 сентября 2012 Причем тут ПОПЫ(служащие в церкви не более) и религия? Вы думаете туда все святые попадают? Да там как и везде 70% мудаков. Да везде так почему там тогда должно быть иначе? Истинно верующие монахи и то не все...отуда тоже много людей возвращаються.попы и религия связаны тем, что они живут за ее счет и занимаются поддержанием уровня ее распространения. Думаю, твой скудный мог хотел изречь что-то в духе КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОПАМИ И ВЕРОЙ, но не осилилможет твой скудный МОГ этого не осилил? Если кто то использует религию причем тут она?фронтальное повреждение кукушки. Т.Е. РЕЛИГИЯ НОРМ, А ТЕ КТО ЕЕ СОЗДАЮТ/ПРОПОВЕДУЮТ/РАСПРОСТРАНЯЮТ НЕ НОРМ? У тебя ваще логическое мышление во время эмбриональног созревания куда-то в область ануса затясалосьбоже попы создают религию ты обезумел?ты ппц тупой. Без них бы не было религии не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #175 27 сентября 2012 (изменено) Религия для рабов, пока рабы есть - религия будет жить. Убийства во имя веры- основной аргумент для большинства войн. Главная причина может быть жажда денег, власти, или еще чего угодно. Но что бы поднять толпы народа, тупую вопящую серую массу нужна ВЕРА. Вера во что угодно, в лучшую жизнь, в избранность нации, в избранность религии, в дом2. Главное что бы управлялось одной идеей.Христос делает человека свободным. Свободным внутренне, сильным, который может переживать страдания и несправедливость этого мира. Я тебе по секрету скажу, все люди - рабы. Рождаются рабами, но могут стать свободными, благодаря религии, а вовсе не вопреки. Во имя веры никто не убивает. Что, крестоносцы погнались на восток за богатством и золотом во имя Христа? Не смеши, там был тупо сброд из тех, кому нечего терять. Или сейчас идут туда же за нефтью - неужели во имя Христа. Я вот сомневаюсь. Скорее, во имя золотого тельца, но это уже не религия. Хотя...Идея тоже нужна не абы какая. Вот, у Гитлера, к примеру, была идея, которая сам знаешь как подняла. Но аукнулось же. У Рейгана тоже была классная идея и план. План сработал, но и обратка у него оказалась не слабая. Все имеет обратную сторону.Именно потому что религия дает "свободу" она так и нужна рабам, и тем кто ими управляет. Раб сидит и плачет что не может сам ничего делать. Но тут появляется пророк! И он говорит: "Встаньте! Сбросьте оковы! Убейте вон того мужика он мне денег должен во имя господа нашего Иисуса Христа!" Раб в экстазе того что он свободный бежит с толпой таких же идиотов как он выполнять чужие приказы. Был бы он действительно свободен и с мозгами, то возможно трижды бы подумал нужно ли ему это. Люди рождаются свободными, в противном случае ты утверждаешь что все сильные люди пережившие страдания этого мира - верующие. Легко тогда подтасовать : неудачник - плохо веришь, на костях чужих достиг успеха и довольства - истинно верующий, а если даже этот человек орет что он атеис то 100% в душе он верит доо.У Гитлера была великолепная идея которая охрененно сработала - народ за ним пошел. Он желал власти - он ее получил, но не смог удержать. Абсолютно все "мировые" завоеватели так заканчивали если вовремя не останавливались. Рейган же не смог реализовать свою идею полностью, свернули его раньше. Но то что идея была перспективной до сих пор доказывают последователи Рейгана. Изменено 27 сентября 2012 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #176 27 сентября 2012 Мне честно во многом всегда внутренняя нравилась политика Путина, не идеальна конечно, но чувак старается, но вот после вот этого бреда с религией я че-то совсем расстроился. С чего бы начать... ну почитав кучу всего тут, делается куча выводов а песике демоне и писхевере с промытыми мозгами начисто. Вообще давно известно, что чем выше религиозность страны, тем ниже уровень нтп, то что пис писал про арабов математиков, спиздивших труды греков - ладно хуйня). Просто пис тут сейчас начисто пытается контраргументить все слова людей, которые изначально были с ним несогласны и т д. Ну так вот, к чему это я, мы итак в дерьме находимся по нтп, а тут ещё государство пытается воспитать армию религиозных дегенератов, я видел, что случается с людьми, которые всей душой верят в бога, ходят постоянно в церкви и т. д.. У меня крестная раньше была на удивление умной и практичной женщиной, за последние лет 5-6 что она ушла в эту религию, от всего этого ни осталось ни следа. Религиозность - самый верный способ убить прогресс в стране. Пис че-то писал про то, что якобы православие является самой настоящей поеботой и т д, поверь пис, так считает абсолютно каждый человек помешанный на своей религии :). Вообще если говорить про христианство, то это религия революционера, были иудеи, были царями всех народов, и тут приходит чувак, которому это не нравится, ЗАЧАТЫЙ БЛЯДЬ БОГОМ ЧЕРЕЗ НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, и давай собирать бунт, организовывать революцию, новая идеология, что-то спиздели, что-то оставили, что-то изменили. Также кстати потом и муслеи, была кучка варваров в пустынях, надо было обединяться, появился прошаренный чувак, не помню как там его звали, ну и пошло поехало, тоже слегка изменили, че-то добавили, че-то убрали, ну получилась воинственная хуета, т.к. тогда нужно было как-то обеденять всех в единую армию и т д.. Как там ещё у нас в истории то было.. а ну да, было куча церквей и т. д. А чем они занимались? Вот мб посмотрим на эту систему, забыва о том, что ВСЯ ЭТА ХУЕТА СВЯЗАНА С РЕЛИГИЕЙ. Для начала подумаем над функцией фсб, чуваки знают все и обо всех, воспитывают население и промывают им мозги т.к. выгодно, постепенно не торопясь, посредством тв, контакта, да вообще любой массово-социальной херью. Чем занималась церковь, знала все и обо всех, кто кого ебал, кто убивал, кто воровал и т. д. в случае всего всегда можно было надавить на чувака, также воспитывали людей, посредством религиозного учения и т. д.. Я честно в ахуе, каким макаром сейчас до сих пор это получается, я был искренне убежден, что у людей в наше время больше чем тогда. Нет я не говорю, что я не верю, что есть какая-то фигня,которая как-то связано с нашим подсознанием или че-нить ещё подобное, но верить в могучего деда с бородой и посохом который всех карает, а потом поощряет или наоборот я не могу, разве что в санта клауса.А вот ещё, по поводу мнения писа, о всемирном враге - америке, сразу видно что чуваку мозги промывает человек через связанный с пр-м через Н верных лиц. Америка уже как 4 года точно нам не враг, им от нас уже нихуя не надо, им вообще ниоткого уже не надо, они кстати раньше реально старались там помогать всем и т д, вот после 2-й мировой блин, че-то америкосы решили окупировать германию - оп немецкое чудо, потом японию - оп японское чудо, потом южную корею, потом тайланд, потом китай, но об этом уже пожалели), недавно блядь даже грузию, че, где-то щас хуево живется? они и с нами дружить пытались, но кто-то умный у нас послал их нахуй и решил поддержать китаёз и поддержать свою амбиции(я про амбиции путина и ко), а ведь америкосы всего навсего решают проблему охуевший арабов в европе, которых там итак уже дохуя и которые там навязывают свои правила поведения. Если бы ты головой думал пис, то понял что амеры в свое время были такой же жертвой бриташки как и мы, когда нас в 90-х разворовывали, ты помнишь куда бабло с нефтедобычи уходило? :)Боже что ты несешь? Исус ревалюционер и США всем помогающая повнимательней почитай, осмысли и поймешь, если ты не понимаешь, что иисус был революционером мне тебя жаль. революционер - от слова революция(тотальное изменение в чем-либо), какое-то такое определение вроде было. США всем помогающая - факт, правда сейчас уже нет, про германию, японию, тайланд, южную корею, грузию - я тоже чушь написал? Африку кормили, да вообще они много кого кормили, до 2008-го года, просто кризис в те года, координально перевернул политическую расстановку сил у них. собственно он и был политическим, а то что остальные все из-за него пострадали, это уже их мало волновало, они свою проблему решали. сейчас они вообще всех нахуй пошлют будут жить заебись, кормить себя у них есть чем, технологии есть, наука есть, и т. д. им уже нахуй никто не нужен. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #177 27 сентября 2012 слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?Почитай сначала, за что анафеме предают. О жара пошла. Я тут больше не нужен, достаю попкорн. Макдеса не читал, но судя по каментам - осуждаю :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #178 27 сентября 2012 слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?Почитай сначала, за что анафеме предают.нахуй мне это надо? вдруг с новым законом о защите бедных верующих меня посадят ,т.к. то что я не жертвую папику бабки ,а они да и это оскорбляет их чувства Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #179 27 сентября 2012 (изменено) как то так Изменено 27 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #180 27 сентября 2012 слова макдеса про санта клауса убили :lol: :lol:и да чтобы у тебя пис не осталось вопросов - я православный, ношу крестик, в церковь не хожу, жертвований не делаю, кирюшу не признаю, меня должны теперь придать анафеме?Почитай сначала, за что анафеме предают.нахуй мне это надо? вдруг с новым законом о защите бедных верующих меня посадят ,т.к. то что я не жертвую папику бабки ,а они да и это оскорбляет их чувства Знание делает свободным. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение