12inch #21 27 сентября 2012 Если мы тут обсуждаем закон о оскорблении чувств верующих, то лично мое мнение, что очередной рак, который еще сильнее раздробит наше общество. Но с другой стороны понятно зачем вся эта хуета "узаконивается", как очв, клевета и прочее. Чтобы легче было засадить какую-нибудь неугодную власти медийную личность. Обычные люди по судам с подобными исками бегать не будут. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #22 27 сентября 2012 Если мы тут обсуждаем закон о оскорблении чувств верующих, то лично мое мнение, что очередной рак, который еще сильнее раздробит наше общество. Но с другой стороны понятно зачем вся эта хуета "узаконивается", как очв, клевета и прочее. Чтобы легче было засадить какую-нибудь неугодную власти медийную личность. Обычные люди по судам с подобными исками бегать не будут.ненавижу ваших *медийных личностей* пидорасы и наркоманы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 27 сентября 2012 :lol: :lol: АЪХАХАХАААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 27 сентября 2012 проблема в том, что сорокалетняя тётушка будет срать на тебя, если ты просто скажешь, что-то несовместимое с её взгляжами на веру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 27 сентября 2012 (изменено) Я не атеист, увы. и вот еще, да проблема в том, что сорокалетняя тётушка будет срать на тебя, если ты просто скажешь, что-то несовместимое с её взгляжами на веру она ведь не только срать будет, она меня человеком не считает ВЕДЬ КАК ЭТО МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ ДА ТЫ АНТИХРИСТ ТЫ ЗАБЛУДШИЙ ФУ ФУ ФУ Изменено 27 сентября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 27 сентября 2012 проблема в том, что сорокалетняя тётушка будет срать на тебя, если ты просто скажешь, что-то несовместимое с её взгляжами на веруа зачем говорить подобное?Людям, которые мне не нравятся, я говорю бб и больше с ними не общаюсь. В чем проблема заигнорить и не парится? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 27 сентября 2012 Так, схуяли, православные не молчат, когда я говорю: НЕ ВЕРЮ В БОГА, и пытаюсь на этом закончить разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 27 сентября 2012 верю только в сторукого шиву и матрейю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #29 27 сентября 2012 Так, схуяли, православные не молчат, когда я говорю: НЕ ВЕРЮ В БОГА, и пытаюсь на этом закончить разговорНу а ты офк нашел кому это сказать. Давай еще под дом спустись к лавочке и задвинь эту телегу бабушкам. ПОТОМ УДИВЛЯЙСЯ ИХНЕМУ АГРУ :ООООООООоо Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 27 сентября 2012 Что мне им отвечать на вопрос о вере? ПИЗДЕТЬ ЧТО Я ВЕРЮ ЧТО ЛИ?или говорить ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕнахуя мне лицемерить?Я просто говорю - НЕ ВЕРЮ и тут бурление говн начинается.Мне под них подстраиваться что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #31 27 сентября 2012 СКАЖИ ИМ ЧТО ТЫ САТАНИСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 27 сентября 2012 хоршая паста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 27 сентября 2012 (изменено) вы когда на перемене музычку хуевую слушали в мыслях думали "фак зе полис" ?))))00 Изменено 27 сентября 2012 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 27 сентября 2012 вы когда на перемене музычку хуевую слушали в мыслях думали "фак зе полис" ?))))00выебал систему в рот и кстати не думал что музыку до сих пор слушают через динамик, мы слушали лет 5 назад, но тогда все колхозники были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 27 сентября 2012 Что мне им отвечать на вопрос о вере? ПИЗДЕТЬ ЧТО Я ВЕРЮ ЧТО ЛИ?или говорить ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕнахуя мне лицемерить?Я просто говорю - НЕ ВЕРЮ и тут бурление говн начинается.Мне под них подстраиваться что ли?да с кем же ты общаешься, мне в жизни ни разу не задавали вопрос "верю ли я в бога?". Ко мне даже сектанты, когда пару раз подходили, и то не спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 27 сентября 2012 до сих пор черчу пентаграмы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 27 сентября 2012 Что мне им отвечать на вопрос о вере? ПИЗДЕТЬ ЧТО Я ВЕРЮ ЧТО ЛИ?или говорить ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕнахуя мне лицемерить?Я просто говорю - НЕ ВЕРЮ и тут бурление говн начинается.Мне под них подстраиваться что ли?да с кем же ты общаешься, мне в жизни ни разу не задавали вопрос "верю ли я в бога?". Ко мне даже сектанты, когда пару раз подходили, и то не спрашивали.потому что ты служишь сатане, через просмотр рисованной анимации. это у тебя на лице написанои на футболке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 27 сентября 2012 вообще ничто так не обижает чувства верующих, как другая вера. следовательно веру надо запретить в смысле не саму веру, а всю публичную часть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 27 сентября 2012 а тем временем на рассмотрение вынесен законопрект, подразумевающий 5 лет тюрячки за оскорбление веры и верующих автор блудник, слушатель аццкой музыки и наркоман Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 27 сентября 2012 вообще ничто так не обижает чувства верующих, как другая вера. следовательно веру надо запретитьсовершенно не верно, мне глубоко плевать во что там верят другие, хоть они над кострищем прыгаютно когда они приходят и начинают сжигать и осквернять мои храмы, необходимо доставать меч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение