Dem-on-line #41 27 сентября 2012 Что мне им отвечать на вопрос о вере? ПИЗДЕТЬ ЧТО Я ВЕРЮ ЧТО ЛИ?или говорить ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕнахуя мне лицемерить?Я просто говорю - НЕ ВЕРЮ и тут бурление говн начинается.Мне под них подстраиваться что ли?да с кем же ты общаешься, мне в жизни ни разу не задавали вопрос "верю ли я в бога?". Ко мне даже сектанты, когда пару раз подходили, и то не спрашивали.потому что ты служишь сатане, через просмотр рисованной анимации. это у тебя на лице написанои на футболкеХотя понимаю, что ты писал по инерции, но все-таки - я аниме начал смотреть в 19 лет, виттеру сейчас 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 27 сентября 2012 виттер до сих пор в 9омкрасава Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #43 27 сентября 2012 Грядет судный день, вы все ответите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 27 сентября 2012 ВОЗНЕСЕНИЕ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 27 сентября 2012 (изменено) если на улице спрашивают про веру - говорю, что нам с богом посредники не нужныесли спрашивают про политику - говорю, что буду голосовать за Лупана Изменено 27 сентября 2012 пользователем Вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 27 сентября 2012 а у нас на работе над выходом из комнаты висит икона.я всегда перехрещиваюсь, как выхожу куда-то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 27 сентября 2012 (изменено) ко мне тут недавно приходили две женщины лет по 45-55, хотели затереть про их новую веру или что-то там ещёпричём одну из них я где-то раньше часто видел, то ли в школе, то ли в лагере каком детскомну и короче мы с братом сказали, что торопимся - встретили их на лестничной площадке, когда вытаскивали из квартиры снарягу на очередную игру. Пока грузили всё в лифт, они спустились на этаж ниже, где местный алкоголик Толя живёт и начали ему там за жизнь затирать. Разговаривали довольно громко, Толя пытался их сагрить, мол вы заебали, из-за вас общество рушится , вы тут своих богов всем навязываете. Потом чуть ли не орал от них отбивался, а они пиздецки спокойно пытались его совратить, книжечки ему пихали, говорили, что это зло на него так действует и против них настраивает. Знатно тогда поржал Изменено 27 сентября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 27 сентября 2012 а у нас на работе над выходом из комнаты висит икона.я всегда перехрещиваюсь, как выхожу куда-толооооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #49 27 сентября 2012 У меня были уроки православной хуеты .Так то предмет назывался - этика. Но это ни кого не ебало. Нам включали тупорылые православные фильмы, ебучую христианскую музыку и тп.Мы реально обожали ходить на этот урок ведь у училки постоянно пригорал пердак. Слушали слипнот\сатирикон на переменах с мобилы, рисовали пентаграммы на доске, троллили эту тупую суку. Вызвала моих родителей, и родителей одноклассницы и ебанула ей в дневник что-то типа: БЛУДНИЦА НА ПЕРЕМЕНАХ С МАЛЬЧИКОМ ПОХОТЛИВО ЦЕЛУЕТЬСЯ,Это не троллинг, это долбоебизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 27 сентября 2012 НА ПОВОРОТАХ ВДОХ РАСТЕРТОГОМАТЬ НОСИЛА ЖИВОГО А РОДИЛА МЕРТВОГОКОМУ НЕ В ПЕРВОЙ ЛЮБИТЬ ВИД КРОВИ ИЗ РАЗНЫХ ЩЕЛЕЙНОЖОМ ДО УШЕЙ РАСЧЛЕНЕНКА ДЕЛАЕТ ЭТОТ МИР СМЕШНЕЙЕСЛИ ЧТО ПОТОМ СКЛЕИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #51 27 сентября 2012 Что поделать, все люди разные.АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 27 сентября 2012 Что поделать, все люди разные.АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХтогда я лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #53 28 сентября 2012 Кто этого ебаната из темы фоточек на погулять постоянно выпускает Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение