Dok-Rio #21 27 сентября 2012 так надо возле окна садиться и никто заебывать не будета ну да коло окна всегда же свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 27 сентября 2012 потом он наберет еще веса и увлечется православием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #24 27 сентября 2012 у меня школьник как-то попросил закурить, а я ему не дал, ну собственно потому что у меня и не было, я не курюа потом я ему еще и нравоучение сделел, как настоящий старшак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #25 27 сентября 2012 у меня школьник как-то попросил закурить, а я ему не дал, ну собственно потому что у меня и не было, я не курюа потом я ему еще и нравоучение сделел, как настоящий старшакон тебе в ебло не плюнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 27 сентября 2012 у меня школьник как-то попросил закурить, а я ему не дал, ну собственно потому что у меня и не было, я не курюа потом я ему еще и нравоучение сделел, как настоящий старшакон тебе в ебло не плюнул ?и ебало потом еше набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #27 27 сентября 2012 я с другом был, и нам на двоих было 40 лет, а ему всего 14-15 так что мы гдето в 3 раза были сильнее и авторитетнее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 27 сентября 2012 34 заебись, как раз у чебуречной тормозит :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #29 27 сентября 2012 я с другом был, и нам на двоих было 40 лет, а ему всего 14-15 так что мы гдето в 3 раза были сильнее и авторитетнее егону если бы был тот толстый школьник с маршрутки уматал бы обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #30 27 сентября 2012 я с другом был, и нам на двоих было 40 лет, а ему всего 14-15 так что мы гдето в 3 раза были сильнее и авторитетнее егону если бы был тот толстый школьник с маршруткиуматал бы обоихэтот?http://vk.com/video-29544671_163253498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 27 сентября 2012 я с другом был, и нам на двоих было 40 лет, а ему всего 14-15 так что мы гдето в 3 раза были сильнее и авторитетнее еготогда убидил34 заебись, как раз у чебуречной тормозит :tusila-zavodila:хачевский чуберечных много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #32 27 сентября 2012 я с другом был, и нам на двоих было 40 лет, а ему всего 14-15 так что мы гдето в 3 раза были сильнее и авторитетнее егону если бы был тот толстый школьник с маршруткиуматал бы обоихэтот?http://vk.com/video-29544671_163253498этот даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #33 27 сентября 2012 Блять годная темкаЯ БЛЯДЬ ПРОСТО НЕНАВИЖУ СИТУАЦИЮ КОГДА Я СТОЯ ПО СЕРЕДИНЕ МАРШРУТКИ,а еще две остановки и мой технарь, И ТУТ БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ КОГДА В ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ ВЬЕБЫВАЕТСЯ КУЧА ВЫБЛЯДКОВ И СТОИТ У ВХОДА БЛЯТЬЯ СТОЮ ПОСЕРЕДИНЕ И РЯДОМ СО МНОЙ ДОХУИЩА МЕСТАНЕТ БЛЯДЬ МЫ ЛУЧШЕ ПОСТОИМ ВОЗЛЕ ВЫХОДАМЫ ЖЕ ТОРОПИМСЯ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 27 сентября 2012 Блять годная темкаЯ БЛЯДЬ ПРОСТО НЕНАВИЖУ СИТУАЦИЮ КОГДА Я СТОЯ ПО СЕРЕДИНЕ МАРШРУТКИ,а еще две остановки и мой технарь, И ТУТ БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ КОГДА В ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ ВЬЕБЫВАЕТСЯ КУЧА ВЫБЛЯДКОВ И СТОИТ У ВХОДА БЛЯТЬЯ СТОЮ ПОСЕРЕДИНЕ И РЯДОМ СО МНОЙ ДОХУИЩА МЕСТАНЕТ БЛЯДЬ МЫ ЛУЧШЕ ПОСТОИМ ВОЗЛЕ ВЫХОДАМЫ ЖЕ ТОРОПИМСЯстой смирно студент, НА ТО ТЫ И СТУДЕНТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 27 сентября 2012 Блять годная темкаЯ БЛЯДЬ ПРОСТО НЕНАВИЖУ СИТУАЦИЮ КОГДА Я СТОЯ ПО СЕРЕДИНЕ МАРШРУТКИ,а еще две остановки и мой технарь, И ТУТ БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ КОГДА В ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ ВЬЕБЫВАЕТСЯ КУЧА ВЫБЛЯДКОВ И СТОИТ У ВХОДА БЛЯТЬЯ СТОЮ ПОСЕРЕДИНЕ И РЯДОМ СО МНОЙ ДОХУИЩА МЕСТАНЕТ БЛЯДЬ МЫ ЛУЧШЕ ПОСТОИМ ВОЗЛЕ ВЫХОДАМЫ ЖЕ ТОРОПИМСЯда блять напрегают, маршрутка забитая , хач водитель все равно будет говорить проходите проходите..А все как мрази потные заходят,потняк , жарко..Просто ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #36 27 сентября 2012 на лесном чтоли https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 27 сентября 2012 так как автор ниразу не упомянул про девочек (которые есть в названии), то благодаря совсем простым логическим умозаключениям, я пришел к выводу, что автор - баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 27 сентября 2012 так как автор ниразу не упомянул про девочек (которые есть в названии), то благодаря совсем простым логическим умозаключениям, я пришел к выводу, что автор - баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 27 сентября 2012 34 заебись, как раз у чебуречной тормозит :tusila-zavodila:ты же сам чебурек :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 27 сентября 2012 34 заебись, как раз у чебуречной тормозит :tusila-zavodila:ты же сам чебурек :tusila-zavodila:А вот у меня в городе хачей очень много(А самое главное ,что в красных макасах ходят больше русскик..Ну хачи в фби гоняют .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение