R0ss0ha #421 28 сентября 2012 Так а на чем это построено?Мои посты не такие как раньше? Ну я поверю в это от Наника и Лига, потому что это действительно так. Твоя же мертвая цепка обоснована только лишь на мотивации тех, кто поддерживает мою кандидатуру. Но я ещё раз повторюсь : я не рак, чтобы делать попытки сменить стиль тогда, когда мне выпала мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #422 28 сентября 2012 Нет ну посты кздяна еще хуже мурровских и илзяна вместе взятыхПохуй на роль вообщеКЗД КЗД А по сабжу дуданский и ваня муфло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #423 28 сентября 2012 лисоёб умирает ночьюя решил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #424 28 сентября 2012 Нет ну посты кздяна еще хуже мурровских и илзяна вместе взятыхПохуй на роль вообщеКЗД КЗД А по сабжу дуданский и ваня муфлоубейте его ночью лисоёб умирает ночьюя решиля за! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #425 28 сентября 2012 Нет ну посты кздяна еще хуже мурровских и илзяна вместе взятыхПохуй на роль вообщеКЗД КЗД А по сабжу дуданский и ваня муфлоубейте его ночью лисоёб умирает ночьюя решиля за!Вообще похуй,сеттинг хуевый,роли нет,убивайте сколько влезет :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 28 сентября 2012 Такое ощущение, что Лиг уже уверен кто улетит днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #427 28 сентября 2012 меня полность устраивает смысл последнего поста Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #428 28 сентября 2012 Хуево вы что-то кандидатов подбираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #429 28 сентября 2012 а ведь у Жумонги завтра день рождения, пусть отдыхает! Жумонг, Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #430 28 сентября 2012 Хуево вы что-то кандидатов подбираетеподбери не хуево ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #432 28 сентября 2012 Хуево вы что-то кандидатов подбираетеподбери не хуевону как, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #433 28 сентября 2012 Хуево вы что-то кандидатов подбираетебудь конкретен- объясни свою позицию, а с такими говновбросами отлетишь от (дай Бог) адекватного Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #434 28 сентября 2012 Галасуем в Игорька)) он наебует наш падезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #435 28 сентября 2012 Мой любимый игрок Миша-Заварка в игре! Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #436 28 сентября 2012 Такое ощущение, что Лиг уже уверен кто улетит днем.к чему этот пост? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 28 сентября 2012 Мда, в общем ничего конструктивного не будет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #438 28 сентября 2012 Хуево вы что-то кандидатов подбираетеподбери не хуевону как, норм?ну хуевым выбор назвать точно нельзя Мда, в общем ничего конструктивного не будет что ли?да это первый день, тут голосуют по принципу нравится- не нравится Галасуем в Игорька)) он наебует наш падездда мне похуй на эти голоса, если чесна)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 28 сентября 2012 Господа, проголосовавшие в меня, в ошибаетесь. Причиной ваших голосов являлось что? Изменение содержимого моих постов, активность со старта? Повторюсь, что я же не дурак менять, что-то экспериментировать на мафии. Я обычный мирный житель без роли, который хочет играть по ряду причин: У мафии на пд был весьма долгий перерыв, который я наконец переждал, а после этого...-Не дали поиграть на активе, рмк-Убили в первую же ночь-Я хотел в будни на работе поигрывать как сегодня. я не из подлых, ноющих на мафии. Я обычный мирный житель. давайте чек для верности или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #440 28 сентября 2012 Ало снуп дог Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение