R0ss0ha #1401 30 сентября 2012 ну теперь просто все, кто мог убить Отарика в первый день в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1402 30 сентября 2012 кто там табличник - позаполняйте плиз, а то хеко мне не расшарил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1403 30 сентября 2012 Бомж помойный у тебя свой, долбоёбушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1404 30 сентября 2012 Чёт годфри ворвался, навернул каках и ушёл а я не верю ранду, думаю он хочет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1405 30 сентября 2012 Чёт годфри ворвался, навернул каках и ушёл он же лолер, ему не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1406 30 сентября 2012 а я не верю ранду, думаю он хочет победитьтоже подумал об этом. Учитывая врывы Варо на перевес топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1407 30 сентября 2012 Чёт годфри ворвался, навернул каках и ушёл а я не верю ранду, думаю он хочет победитьтак это был настоящий имбанана? :окай: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1408 30 сентября 2012 а я не верю ранду, думаю он хочет победитьтоже подумал об этом. Учитывая врывы Варо на перевес топикуМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1409 30 сентября 2012 воскресите меняшарапов дноактивность в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1410 30 сентября 2012 Чёт годфри ворвался, навернул каках и ушёл а я не верю ранду, думаю он хочет победитьтак это был настоящий имбанана? :окай:С этого и надо было начинать "Мурр а это ты врывался в наш раздел элитного гноя и поноса с акка имбананы, или он сделал это сам?" Мистер мозги без извилин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1411 30 сентября 2012 а я не верю ранду, думаю он хочет победитьтоже подумал об этом. Учитывая врывы Варо на перевес топикуМдаНо так-то я с тобой играю пока. В прошлый день я тебе верил и ты всё сделал правильно, поэтому есть задел доверия. Но вдруг ты захотел растянуть игру, стараясь победить до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1412 30 сентября 2012 Это тот Банана, про которого говорил Илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1413 30 сентября 2012 мур, почему мж ещё не победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1414 30 сентября 2012 тутв кого голос? Инсто Инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1415 30 сентября 2012 тутв кого голос? Инсто Инсто молодцы, дока выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1416 30 сентября 2012 Ранд сказал варо ласт маф ну го проверим, всё равно варя терпит в шапке хз Го варо он все равно в шапке терпит и ранд говорит он ласт мофон БЫСТРО В ВАРЮ ДВОЙКИ ГО ДОИГРАЕМ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1419 30 сентября 2012 инсто инстовынужденный инкатив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1420 30 сентября 2012 Чёт годфри ворвался, навернул каках и ушёл а я не верю ранду, думаю он хочет победитьтак это был настоящий имбанана? :окай:С этого и надо было начинать "Мурр а это ты врывался в наш раздел элитного гноя и поноса с акка имбананы, или он сделал это сам?" Мистер мозги без извилин.почему у тебя такой баттхерт? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение