Avocado #102 29 сентября 2012 Проорал с музыки за 700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #104 29 сентября 2012 Продаю пропан - ок, остальное уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #105 29 сентября 2012 ты такой старый у меня даже не встанетговорить об оплате рано залатай ранына месте задней дыры это пятно странноеперебор приправ западных ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #107 29 сентября 2012 зачётный сборник, ржал как бес Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #108 29 сентября 2012 я попал в анналы истории афтар сохраняй ищо с бурзика и дрогбика в голос Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #109 29 сентября 2012 и какая же была пиздатая синенькая пдшечка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #110 29 сентября 2012 С примет Адольфа и буквы р вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #112 29 сентября 2012 спасибо, с топа в голос поржал про илзе про музыку Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #114 29 сентября 2012 про Ilze смешно :D Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 29 сентября 2012 (изменено) А ТаксиДрайвер все не угомонится и продолжает постить мои цитаты и вообще вспоминать мою персону бтв много классных шуток, спасибо автору Изменено 29 сентября 2012 пользователем Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #117 29 сентября 2012 А ТаксиДрайвер все не угомонится и продолжает постить мои цитаты и вообще вспоминать мою персону бтв много классных шуток, спасибо авторуПросто таких долбаебов как ты давно уже не встречал НЬЮСМЕЙКЕР МИЛЛИОНЕР!11!11!111 БАБКИ КАМАЗАМИ ВОЗИТ, ВСЕ МАДЕРАТАРЫ ЕМУ ЗАВИДУЮТ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 29 сентября 2012 А ТаксиДрайвер все не угомонится и продолжает постить мои цитаты и вообще вспоминать мою персону бтв много классных шуток, спасибо авторуПросто таких долбаебов как ты давно уже не встречал НЬЮСМЕЙКЕР МИЛЛИОНЕР!11!11!111 БАБКИ КАМАЗАМИ ВОЗИТ, ВСЕ МАДЕРАТАРЫ ЕМУ ЗАВИДУЮТ :lol: :lol: :lol: Так и есть А ты продолжай завидовать и говорить, что я долбоеб. От этого твой пожар становится только сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #119 29 сентября 2012 Пожар? Разве только пожар от того что такие глупые люди как ты вообще есть на этом свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 29 сентября 2012 Пожар? Разве только пожар от того что такие глупые люди как ты вообще есть на этом свете Бла бла бла, сколько с тобой общаюсь, а ты ничего нового придумать не можешь. Скучный ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение