Rain_vn #123 29 сентября 2012 Вот тут посмеялся, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #124 29 сентября 2012 офигеть смешная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #125 29 сентября 2012 поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #126 29 сентября 2012 поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пдХей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #127 29 сентября 2012 Хейкидс проводил пиздатую параллель про свидание в ГТА4 и ирл.да кстати, найти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #128 29 сентября 2012 поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пдХей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.унылая пародия на Инвизку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #129 29 сентября 2012 Прикольно. Некоторые цитаты от адольфа в его топанах видел. Кстати, куда сам БМ пропал? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #130 29 сентября 2012 Прикольно. Некоторые цитаты от адольфа в его топанах видел. Кстати, куда сам БМ пропал?его опять мать из дому выгнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #131 29 сентября 2012 про аниме раздел и хентай правильно. мне тоже этого раздела не хватает, приходится заполнять этот пробел заполняя свой жесткий диск Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #133 30 сентября 2012 2 раза попал, вышел на улицу стал кричать что я нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #134 30 сентября 2012 Доставило. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #135 30 сентября 2012 ну вы даете еще свои же высеры обсуждать это борода Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 30 сентября 2012 и какая же была пиздатая синенькая пдшечка Прав. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #137 30 сентября 2012 вот виталик не попал и завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #138 30 сентября 2012 (изменено) первая более менее годная тема за месяц пожалуй Изменено 30 сентября 2012 пользователем 5kyFreeLanc3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #139 30 сентября 2012 (изменено) Lio_Onнужно заново создать тему про топ хуёвых. большинство из вас там как раз окажется Изменено 30 сентября 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #140 30 сентября 2012 (изменено) друг мне постоянно пишет что он накурилсяэто нормально? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение