Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiwwy

смешные цитатки таверны 2012 рикролл

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

офигеть смешная тема

Поделиться сообщением

поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пд

Поделиться сообщением

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

унылая пародия на Инвизку

Поделиться сообщением

Прикольно. Некоторые цитаты от адольфа в его топанах видел.

Кстати, куда сам БМ пропал?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Прикольно. Некоторые цитаты от адольфа в его топанах видел.

Кстати, куда сам БМ пропал?

его опять мать из дому выгнала

Поделиться сообщением

про аниме раздел и хентай правильно. мне тоже этого раздела не хватает, приходится заполнять этот пробел заполняя свой жесткий диск

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

2 раза попал, вышел на улицу стал кричать что я нейм :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

первая более менее годная тема за месяц пожалуй

Изменено пользователем 5kyFreeLanc3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Lio_On

нужно заново создать тему про топ хуёвых. большинство из вас там как раз окажется

Изменено пользователем banditwp

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

друг мне постоянно пишет что он накурился

это нормально?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...