Тигрёнок #2181 13 февраля 2019 ласкосте такая параша хз лучше john varvatos купить за сейм прайс первый раз слышумне бы крид сильвер монтейн себе позволить к весне .. У меня лежит флакон, очень редко пользуюсь, несмотря на то что запах сам по себе нравится. Причина в том, что он очень шлейфовый, для офиса не подходит такое. Только если на улице/на вечер куда-нибудь. Поэтому советую тебе сначала отливант поносить какое-то время.в офис норм варик molecule 01 или prada l'hommeВсе видосы фетишиста пересмотрел или ещё чет осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2182 13 февраля 2019 ласкосте такая параша хз лучше john varvatos купить за сейм прайс первый раз слышумне бы крид сильвер монтейн себе позволить к весне ..У меня лежит флакон, очень редко пользуюсь, несмотря на то что запах сам по себе нравится. Причина в том, что он очень шлейфовый, для офиса не подходит такое. Только если на улице/на вечер куда-нибудь. Поэтому советую тебе сначала отливант поносить какое-то время.в офис норм варик molecule 01 или prada l'hommeВсе видосы фетишиста пересмотрел или ещё чет осталось? шо за фетишист? все эти ароматы мне порекомендовали в магазине у меня в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2183 13 февраля 2019 ласкосте такая параша хз лучше john varvatos купить за сейм прайс первый раз слышумне бы крид сильвер монтейн себе позволить к весне .. У меня лежит флакон, очень редко пользуюсь, несмотря на то что запах сам по себе нравится. Причина в том, что он очень шлейфовый, для офиса не подходит такое. Только если на улице/на вечер куда-нибудь. Поэтому советую тебе сначала отливант поносить какое-то время.в офис норм варик molecule 01 или prada l'hommeВсе видосы фетишиста пересмотрел или ещё чет осталось?шо за фетишист? все эти ароматы мне порекомендовали в магазине у меня в городе значит они все видосы фетишиста пересмотрели Что впрочем лучше дефолт консультанток с пако рабаном безусловноХотя бтв против пако ничего не имеюОн хотя бы прайс адекватный держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2184 13 февраля 2019 да молекулу каждый хайпитче в ней такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2186 13 февраля 2019 челы с двачей этим пшикаются Zephyrrr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2187 13 февраля 2019 (изменено) как же круто что тут все все знаютеще бтв такой вопрос всегда мучал кто что думает по парфюму из ив роше)))))) и прорасо? правда без шуток лучший топик, все все знают обо всем рассказывают вот взять топик секса и отношений так там ничо никто не знает только пургу гонют как и одеждуа тут просто чудесные юзеры всех благодарю Изменено 13 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2188 13 февраля 2019 хз как парфюмы у прорасо но мыло или крем для бритье заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2189 13 февраля 2019 Такой вопрос. А нахуй вы вообще пшикаетесь? Часто комплименты получаете, или самому себя нравится нюхать, или просто увереннее себя чувствуете? Из личного экспириенса окружающим вообще поебать, лишь бы от тебя не воняло. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2190 13 февраля 2019 мне показалось или у 1милиона после медового оттенка попер баблгум?Я жвачку там не замечал, хз. Мне 1миллион болше всего нравится, если его запах смешивается с сигаретным дымом. Туда в пирамиду ещё немного табака засунуть и был бы топовый бюджетный парфюм имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2191 13 февраля 2019 Да фетишист говноед, ебал его в очко мне ни один из ароматов что он хвалил не понравился. кроме лалика офк, который и так всем известен пидорас блять маркизом де садом пахнущий, залить бы ему этой мать и мачехи в рот. Ровно как и всей фрагре. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2192 14 февраля 2019 Такой вопрос. А нахуй вы вообще пшикаетесь? Часто комплименты получаете, или самому себя нравится нюхать, или просто увереннее себя чувствуете? Из личного экспириенса окружающим вообще поебать, лишь бы от тебя не воняло.Комплименты получать приятно конечно, но вцелом для себя. Зимой греешься древесными, летом бодришься цитрусовыми Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2193 14 февраля 2019 че за тупой вопрос и для себя и для окружающих когда хороший парфюм - это по сути первая скрипка в твоем настроении на деньесли тебе приятен аромат и ты целый день им наслаждаешься - что может быть лучше ну и он очень сильно влияет на отношение окружающих к тебе ты можешь быть жирным как санякинг, или дрыщем как инмейт, но если ты одет с иголочки, с хорошей прической и топовым парфюмом - ты всегда будешь оставлять о себе крайне приятное впечатление так что хороший парфюм также важен, как и хороший внешний вид Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2194 14 февраля 2019 ко-ко зачем парфюм ко-ко ты шо не моешься что ли ко-ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2195 14 февраля 2019 хз как вы, а я, когда засыпаю, уже предвкушаю, что завтра проснусь, ароматом обольюсь и буду вдыхать себя весь следующий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2196 14 февраля 2019 ну ты даёшь чел) я ток покупки вслепую предвкушаю ух чтоже придет как брызнусь нахоой) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2197 14 февраля 2019 давай, брат, держу кулачки, чтобы тебе не мочи какойто налили в флакон, а ориджинал parfum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2198 14 февраля 2019 че там прибарахлились жижами на весну ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2199 14 февраля 2019 че там прибарахлились жижами на весну ?? да уже неделю с духи рф хромыч идет насколько же преичный запах, щас из пробника нанес сижу целый день кайфую, сочный цитрус с ярко выраженными морскими нотками на верхах и приятный запах кедра и душистых трав в базе просто идеальный на фрагре кто то прям суперточно описал - это как в открытом море в жаркий летний день выйти на деревянную палубу, которая прогрелась под лучами палящего солнца, со стаканом отборнейшего сока (ананас/апельсин). И еще и всякие травки душистые впридачу. Прям реально по аромату можно изучать что такое пирамида - просто все прослеживается от и до, идеальное раскрытие на всех этапах. Метаморфозы до неузнаваемости в ходе всего дня, но при этом общая композиция всегда строго сохранена. А вот со сроков доставки не перестаю кекать. Я В ПИТЕРЕ ЖИВУ АЛО ПОЧЕМУ УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА И НЕТ ДО СИХ ПОР. Почему с асоса посылки приходят за неделю, ну максимум двеа тут со склада магаза который в питере/москве находится не могут в пункт выдачи привезти уже миллиард лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2200 14 февраля 2019 Доставка Питер-Москва бтв 1 день занимает, магазин помойный видимо в плане доставки Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение