Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. А нахуй вы вообще пшикаетесь? Часто комплименты получаете, или самому себя нравится нюхать, или просто увереннее себя чувствуете? Из личного экспириенса окружающим вообще поебать, лишь бы от тебя не воняло.

В привычку вошло, утренний, так сказать, ритуал. Помыться с утра, заюзать дезодорант, уложить волосы и нанести парфюм. К выходу из дома готов. Ощущение чистоты и приятный запах от себя поднимают настроение с утра. Делается это в первую очередь для себя, а не для окружающих.
Но нанося парфюм думать о окружающих все таки приходится, ибо некоторые запахи убойно шлейфят и вызывают негатив. В использование парфюмерии главное правило, лучше - меньше.

Для окружающих, в целом, главное чтобы не воняло. 
Людей, кто на самом деле может отличить дорогой парфюм от дешевого или угадать что за парфюм на тебе не так уж и много в обществе. Мне и когда я аксом пшыкался комплименты говорили :trollface:

В последний год практически ничего не покупал сам из парфюмерии, перестал пробники закупать чуть ли не оптом каждый месяц,
уже почти полгода постоянно только один флакон тф - уд вуд. Не сказал бы что его запах мне на 10/10 заходит. Но он не надоедает вообще и окружающие его довольно благосклонно воспринимают (хотя вау эффекта он не производит).

Если чисто судить по самому запаху без оглядки на носимость, то тот же Tuskan Leather / tabacco vanile / noir de noir мне намного больше нравятся

Еще очень давно, года 4 назад, был у меня пробник на затест от Diptique - L'eau de l'eau. Этот аромат диптиха обычно не встретишь в дьютих (причину не знаю), вроде как один из первых их ароматов. Основные ноты там корица и гвоздика. До сих пор помню этот запах, очень нравился, но не слишком носибельный. Если только на улицу либо дома.

Если у вас такие ароматы в коллекции, которые не подходят не подходят для того, чтобы выходить на люди, но при этом очень охуенные сами по себе?

Еще на форуме практически не упоминается, бренд Heeley
Множество отличных и необычных, при этом вполне носибельных ароматов там,
Если у вас в пределах доступности и финансовая сторона позволяется проводить подобные эксперименты я советую попробовать.

PS

Бтв сегодня на офф сайте Heeley в честь праздника бесплатная доставка по всему миру на заказы от 24 евро, можно одними пробниками закидать корзину, выйдет дешевле чем в ваших местных магазинах.

Zephyrrr понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отнюдь не порицаю. Просто вот для себя осознал, что на окружающих никакой разницы: пахну ли я парфюмом или просто гелем для душа. Ну мб я не ношу ничего такого что вызывало бы вау эффекта конечно. А сам принюхиваешься через 2 часа максимум.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

почему тебя вообще волнует мнение окружающих?

правильно сказали: главное, чтобы оно не было отрицательным, а для этого в плане парфюма достаточно знать меру

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну прост наверно покупаешь парфюм

ждешь фидбек от окружающих (мол если девчонке нравится то она обязана об этом сказать или не считается) и так же если не нравится то тоже должны сказать

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

имхо, елси человек воспитанный, он может отпустить комплимент на любой адекватный парфюм

если невоспитанный, он даже самый рарный аромат пропустит мимо

но опять же, покупать или делать что-то ради того, чтобы услышать одобрение от других  :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем лгать самому себе? Все делается для одобрения окружающих. Ты хочешь сказать останься ты последним жителем на земле тебя бы волновало, как ты пахнешь или наличие у тебя пресса?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

чел тока окружающие реагируют охуенно когда ты делаешь не для них а для себя сечеш

кайфуеш от себя - от тя все в ахуе

какой смысл делать чтобы кому-то понравится если те хуево? чеееел ты чем думал когда смску писа

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

разумеется

тебе нравится, когда от тебя воняет помоями? мне лично нет

тебе нравится, что ты не можешь три степбек трехи кинуть подряд? мне нет

тебе нравится, что ты не умеешь ла кампанеллу на фортепиано играть? мне нет

пресс, хуесс это все уже прилагается если ты стремишься к тому, чтобы понравиться самому себе

а делать что-то ради других и не получать за это деньги? зачем? бесполезнее занятия представить сложно

при этом, опятьже, я не отрицаю, что изредка получать комплименты приятно, как и отпускать их, но это никак не близко к цели твоих действий

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам как будто по 15 по реакции. Эти полярные рассуждения. Причем тут запах помоев или "для" окружающих. Можно просто помыться утром обычным хозяйственным мылом, а можно купить авентус, можно просто одеваться в чистое, а можно иметь гардероб размером с автопарк сечете? Да, конечно, человеку который тратит весомые время и деньги на свой внешний вид похуй на мнение окружающих. абсолютли. 

Май поинт из: те кто в принципе пользуются парфюмом и говорят при этом "мне похуй на мнение окружающих" - лицемеры.

Поделиться сообщением

имхо, елси человек воспитанный, он может отпустить комплимент на любой адекватный парфюм

если невоспитанный, он даже самый рарный аромат пропустит мимо

бред какой то

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

если считаешь нужным мыться мылом - мойся мылом и не еби мозги тут. у меня нет гардероба, у меня нет авентуса, у меня нет бицухи 50см, но мне всеравно все по кайфу жи есть

ты сам лично двумя сообщениями ранее писал, что окружающим на тебя глубоко похуй

в следующий раз, когда будешь тратить свои ресурсы ради одобрения окружающих подумай об этом еще раз, мб на мысли какие-то наведет

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять почему ты на меня все переводишь, ты дебик?) Я просто спросил зачем люди в этом топане используют парфюм по их личному мнению. Никому ничего не навязывал, не порицал, не спорил. Ты начал ебать мне мозг этими "делаю все для себя", которые меня триггерят, потому что это очевидная ложь. 

Поделиться сообщением

а на кого мне переводить?

ты же тут телегу какую-то толкнуть пытаешься и убедить нас в том, что мы себя обманываем

при этом твои аргументы противоречат друг другу

Поделиться сообщением

мне кажется владельцы какого нибудь афгана имеют право говорить - мне похуй на мнение окружающих :xd: 

Поделиться сообщением

Сюда бы инвиктус лучше

Потому что я бы не сказал что фаренгейт плохой запах

Ну и мем не понятен немного

Вот если бы там были тф уд вуд, экс нихило флер наркотик, килиан стрейт ту хевен и авентус

А на задней парте челик с инвиктусом

То был бы ор конечно

А так не оч смешно + задумка не раскрыта

Zephyrrr понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты дотошный шпалонюх

Так а в чем мем

На первой парте духи за 800 рублей

Дальше 2 флакона по 3—4 тыщи

Потом авентус за 30

Потом чел с фаренгейтом за те же 4 тыщи

Ну типа я все из этого нюхал даже виски (в школе таскал только дабл виски, но этот в магазе нюхал) и не могу сказать что фаренгейт как то тут сильно выделяется в ту или иную сторону

Более того он по запаху тут топ 2 после сами знаете кого

Поделиться сообщением

лан никитка

мем слабенький, трещит по швам

но задумка хорошая!

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

я думал мем в длине шлейфа, но почему тогда не афганец на последней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...