red^ #221 10 сентября 2013 юзаю дезик долче габбана, первый реально работающий дезик на моем опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #222 12 сентября 2013 Юзаю шариковый Oriflame очень эффективен, норм запах и недорого Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #223 12 сентября 2013 юзаю дезик долче габбана, первый реально работающий дезик на моем опыте девки текут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #224 12 сентября 2013 девки текут? Самый любимый мужской аромат Фаренгейт, Диор. Вот если парень им пользуется, это +1000 к обаянию и вообще =)) юзал кто то ?взял себе такие, в принципе приятныено те же кензо будут бюджетние и не сильно отстанут такие у моего брата, я не в восторге... по крайней мере брату не идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #225 12 сентября 2013 Юзаю шариковый Oriflame очень эффективен, норм запах и недорогоgillette антиперспирант оч сильынй, прям может даже чересчур и следы на одежде отсаются, что не очень приятно А подарила эту туалетную воду брату, наверное, ты на недавний др? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #226 12 сентября 2013 А подарила эту туалетную воду брату, наверное, ты на недавний др? на недавний др он получил мышку Razer Naga =) Кстати, по поводу парфюма поймала сегодня жуткий баттхерт, закончились у меня мои любимые духи, Шанель, Коко Мадмуазель. Решила прикупить их себе в магазине Рив Гош, подошла к витрине, взяла тестер, нюхаю - и я в шоке, духи вообще не те!!! Мои любимые обалденные духи пахнут не так как надо. Я стою в растерянности, занюхиваю эту бумажку, пытаясь поймать, хоть немного знакомый запах... и тут ко мне подходит продавец-консультант, спрашивает: "Могу ли я чем-то помочь?" Я поворачиваю к ней лицо и О СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, у нее нечесанная голова, сросшиеся брови и усики, ребятя, у нее были усики, и она мне втирала что-то про то, что как надо наносить туалетную воду!! Оправдывала не тот запах тем, что я его не на тело, а на бумажку... Выбежала я из магазина, злая, как фурия, вот думаю, где купить нормальные духи, а не фиг пойми что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #227 12 сентября 2013 после у нее были усики, и она мне втирала думал, что продолжение будет и она мне втирала, что усики сейчас очень модно Рив Гош не слишком классный магазин. Даже в Мск консультанты не шарили насчет гелей и восков для волос. Да и вообще мало где консультанты просвещенные Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #228 12 сентября 2013 А подарила эту туалетную воду брату, наверное, ты на недавний др? на недавний др он получил мышку Razer Naga =) Кстати, по поводу парфюма поймала сегодня жуткий баттхерт, закончились у меня мои любимые духи, Шанель, Коко Мадмуазель. Решила прикупить их себе в магазине Рив Гош, подошла к витрине, взяла тестер, нюхаю - и я в шоке, духи вообще не те!!! Мои любимые обалденные духи пахнут не так как надо. Я стою в растерянности, занюхиваю эту бумажку, пытаясь поймать, хоть немного знакомый запах... и тут ко мне подходит продавец-консультант, спрашивает: "Могу ли я чем-то помочь?" Я поворачиваю к ней лицо и О СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, у нее нечесанная голова, сросшиеся брови и усики, ребятя, у нее были усики, и она мне втирала что-то про то, что как надо наносить туалетную воду!! Оправдывала не тот запах тем, что я его не на тело, а на бумажку... Выбежала я из магазина, злая, как фурия, вот думаю, где купить нормальные духи, а не фиг пойми что.Ты её ещё и выслушала.....:/ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #229 12 сентября 2013 (изменено) послеу нее были усики, и она мне втирала думал, что продолжение будет и она мне втирала, что усики сейчас очень модно Рив Гош не слишком классный магазин. Даже в Мск консультанты не шарили насчет гелей и восков для волос. Да и вообще мало где консультанты просвещенные что касается волос, я вообще предпочитаю уход в профессиональных магазинах брать (там и консультанты немного прошареннее), а из марок Keune нравитсяИ насчет магазинов, в Л*Этуаль марка шанель вообще не представлена, плакаты с Кирой Найтли висят, а линии нету... Давно не вижу версаче, ломаю голову, где покупать заканчивающийся Кристалл Нуар... Изменено 12 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #230 12 сентября 2013 фаренгейт хуйня попсовая, хотя мне в принципе похуй что на себя лить, себе ни разу духи не покупал, юзаю дарёное лучшие женские духи - Michael Kors Michael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #231 12 сентября 2013 (изменено) фаренгейт хуйня попсовая, хотя мне в принципе похуй что на себя лить, себе ни разу духи не покупал, Ох, если бы было все как говоришь.... за все время, что бываю в общественных местах, если раз в год на парне где-то учую этот запах - и то хорошо, на самом деле красный фаренгейт узнаю из тысячи =)) Скажем так, куда чаще встречается дольче the one, пако рабанн, куда реже - лакост и диор - вообще редкость(( Изменено 12 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #232 12 сентября 2013 нет ничего хуже акса, насколько же это конченное говно, хотя может я чего то не понимаю и девушки кончают от его аромата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #233 12 сентября 2013 лол кто-то фаренгейт кинул у фарингейта запах чисто мужской он не для мальчиков Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #234 12 сентября 2013 хз фаренгейт настолько попсовый что в мск в метро раз 10 за день можно услышать, но все равно пиздатыйузнаю в толпе фаренгейт и женский ланвин - просто убер охуенный (розовая колба такая кругленькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #235 12 сентября 2013 нет ничего хуже акса, насколько же это конченное говно, хотя может я чего то не понимаю и девушки кончают от его аромата? ЧЕГО?! мне аксы мылом воняют, нееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #236 12 сентября 2013 так фаренгейту уже и лет миллион Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #237 12 сентября 2013 лол кто-то фаренгейт кинул у фарингейта запах чисто мужскойон не для мальчиков да обалденный запах, шлейфовый...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #238 12 сентября 2013 самые крутые духи, которые я встречал были john varvatos "rock vol. 1"это было кучу лет назад, они стояли 5к, я ахуел и не стал покупать, т.к. не особо угораю по всему этому и пользуюсь довольно редко оказалось ограниченная серия, сейчас хуй купить Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #239 12 сентября 2013 так фаренгейту уже и лет миллиони все равно, мечтаю, чтобы молодой человек, которого я буду обнимать пах этими духами... (вообще мужской парфюм - мой тайный фетиш) самые крутые духи, которые я встречал были john varvatos "rock vol. 1"это было кучу лет назад, они стояли 5к, я ахуел и не стал покупать, т.к. не особо угораю по всему этому и пользуюсь довольно редко оказалось ограниченная серия, сейчас хуй купить я таких и не видела по правде, а состав аромата есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #240 12 сентября 2013 вот что нашел Композиция аромата включает ноты: роза, Кофе, Мускатный шалфей, метллические ноты, Альдегиды, Ваниль, кожа и Цветок табака Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение