NETHERLANDS #2401 22 февраля 2019 че то чекаю на фрагрантике, и по нотам только булгари аква атлантик подходитили стоит в живую нюхать и на том сайте не правильные расклады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2402 22 февраля 2019 за варватос плюсую или стоит в живую нюхать стоитибо высокий шанс что эта свежесть будет как освежитель воздуха "Морской бриз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2403 22 февраля 2019 (изменено) да всегда так и есть но не в этом случае. Хайди в летуаль он всегда там есть понюхай канеш да и там щас скидки правда такие себе, я нюхал реально штук 20-30 этих блядских свежаков и от булгари все аква, во всех случаях кроме атлантика это ебучая мерзкая химоза или сладкая или освежитель, но атлантик для меня реально прям идеал сори всем за спам (я уверен что сильвер монтейн тоже годнота и возможно тот вирджин который кокосовый, монтейн уже заказал, через неделю будет, кокосовый не знаю надо пробнить взять) но это не отменяет охуенности атлантика на лето. Изменено 22 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2404 22 февраля 2019 можешь инвиктус аква взять девочкам нравится hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2405 22 февраля 2019 он на 17 летнюю девочку нассал друг))) ему врядли вся эта хуета нужна так сказать псевдолакшерная)) ему нужен просто идеальный свежий без намека на женский МУЖСКОЙ парфюм (атлантик) NETHERLANDS и Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2406 22 февраля 2019 можешь инвиктус аква взять девочкам нравится пако рабан че то не заходятстоит пюр ик эс, юзаю потому что сотку подарили, на зиму вроде нормально, а так это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2407 22 февраля 2019 можешь инвиктус аква взять девочкам нравится пако рабан че то не заходятстоит пюр ик эс, юзаю потому что сотку подарили, на зиму вроде нормально, а так это пиздец бля не забайтился, ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2408 22 февраля 2019 (изменено) Что посоветуете на лето, морское+цитрусовое или хз в общемГлавное чтобы свежее было, а не сладкое.Brut oceanСупер-бюджетка, но какая охуенная на лето Изменено 22 февраля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2409 22 февраля 2019 Что посоветуете на лето, морское+цитрусовое или хз в общемГлавное чтобы свежее было, а не сладкое.Brut oceanСупер-бюджетка, но какая охуенная на лето бля ну это че то слишком дешева20 баксовкак освежитель будет наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2410 22 февраля 2019 (изменено) Нашел супер варик бюджетный,как говориться цена и качество Изменено 22 февраля 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2411 22 февраля 2019 как освежитель будет наверн авентус за 25к тоже некоторым освежителем воздуха кажетсяцена тут не решает, дешевые парфюмы тоже могут быть ладно скроены и вполне достойными за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2412 22 февраля 2019 (изменено) да как освежитель он и за 10к может быть я бы бтв с радостью понюхал брют этот ваш но его походу на русских сайтах нет в офлайн магазах уже тем более, а почему я так усердно рекомендую атлантик этому парню потому что мне кажется что это просто обычный уважающий себя парень, не любящий вычурность. вот футболку с принтом он бы не надел, лучше уж базовую черную или поло где как можно меньше логотипов и говна.вот никитке бы атлантик не подошел наверн, он все таки более интеллигентный молодой человек работающий в гос структуре который не против аромата послаще да погромче да потяжелее богатей такой восточный Изменено 22 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2413 22 февраля 2019 я думал это шутки, но сегодня в летуале при мне консултантша на полном серъезе сказала покупательнице: "для вас еще есть неплохой вариант вон там - аромат антонио бандерас что-то там за 1100рублей" librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2414 22 февраля 2019 Шутки шутками, но людям во основном заходят бандерасы и инвиктусы, которые легче понять, а не эти ваши блек афганосы Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2415 22 февраля 2019 (изменено) люди получают по 25к в регионахи там окромя летуаля и магниткосметик нихуя нетубандерас заебись за свою цену, из всего того что там есть затестите его хули бтв стоял сегодня в продуктовомблять мужик вонючий стоял передомной пизда простовысокий зализаный гелем, пах блять как фруктовый лед арбузный замыленный такой и сладковатый, я ебал врот просто охуелдак эта хуйня и шлейфила на метра два три еще Изменено 22 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2416 22 февраля 2019 дак сейчас скидки под 23 февраля, можно 30-50мл люкса взять за 2кя собсно за этим и хожу сейчас поснайпить librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2417 22 февраля 2019 Так ну что привезли мне сокровище Во первых могу сразу сказать что супер доволен покупкой уже сейчасВсе красиво оформлено, все кроме шанелек в атомайзерах (они правда не подписаны, но все разные) в одинаковых только фарик и 212 но из даже из под колпачка не перепутать никак Вообще идеальное решение для тех кто ищет свой парфюм — 2 тыщи и пробую 6 люксовых ароматовКаждый из которых 1—3 недели можно носитьКайф, всем рекомендую Парфюм чувствуется оригинальный, соответствие заявленной пирамиде и на мой нюх сразу дешманское говно отличаюТут все на высшем уровне, оригинал, Франция Теперь по запахам с бутылок Нанёс я на левую фарик на правую босс № 6 О них в конце Я планирую носить до упора каждый из ароматов и по итогу отписывать чо и какЩас ток беглые впечатления на уровне понюхать в летуале Начну с блюшки — сразу кек потому что он у меня у главного инженера на работе. Настолько 1 в 1 даже не пшикая ну и он мужик такой на стиле сразу понятно что парфюм у него соответствующий Запах ладана на 99% и 1% всяких ноток мало заметныхЭто как ажмал амбер вуд — там 99% амбры, 1% всего остального — так и тутТупо ладан во флаконеК нему в кабинет заходишь реально запах как в церквиМне нравится очень я бы такой на повседнев мог таскать, потому что ладан сам по себе люблю Не понимаю кто там писал что он не выразительный, я именно в парфюмерии такого не встречал ни разуНачну с понедельника с него как раз такиНу а так как я уже с ним знаком то могу сказать что парфюм очень годный Дальше ваш алюрЧестно я его не пшикал как и блюшку, но сложилось впечатление по запаху с флакона, что это что то на уровне спортивных водичек от лакостаВот реально был недавно в магните нюхал лакост какой то — чуть ли не 1 в 1Не знаю как он там по факту — скорее всего приятный конечно, стойкий и шлейфовый, скорее всего любой лакост отымеет, но энивей запах какой то слишком уж избитый чтоли, оригинального ничего не услышал. Буду носить после блюшки посмотрим, пока что кажется что вы его оверхайпите Потом идут 2 аромата про которые я ну вообще ничего не могу сказать без пшиков — это мемуары Нины Риччи и 212Флакончики чем то пахнут но очень приглушенно, смысла нет делать выводы ибо босс и фарик из таких же флаконов вообще взорвались по другому при нанесении Ну и теперь к тому чем я щас пахну Босс ботелд № 6 — все в интернете пишут что он химозный. Это вообще не так. Он напротив очень мягкий пудровый Когда я его покупал то боялся что ваниль будет пахнуть как в геле для душа ля пети марселье с ванилью вот уж действительно отборная параша, но вроде там псевдо оригинальный запах ванили.Я же хотел ту ваниль которая из йогуртов, как в детствеИ тут именно онаВаниль из йогуртов + четкое пудровое яблоко и сливаСоответствие заявленному — 100% Аромат приятный, стойкий (уже часа 2 висит 0 изменений) На повседнев я думаю должен зайти на ура, к тому же так пахнет базонЕдинственное что он конечно не из тех ароматов, когда ты заходишь и все такие ваау это че у тебя а ты такой а вотХотя кому то безусловно зайдёт и кто то обязательно скажет что вкусно, но аое вау эффекта он скорее всего не дастНу по крайней мере в обществе, где челики мизинчик отгибают когда из чашечки чай пьют в файв оклок Но мне оч нравится Ну и диор фаренгейт)))))))))))))))))))) Я даже Не знаю че сказатьПросто в голове какой то кек от него Он 100% выдаёт запах огурца и керосинаВот прям четко огурец и керосин больше ничегоПо ходу дела открывается немного другими нотками но все равно всегда четко в воздухе висит запах огурца и керосина У меня от него кружится голова но я точно знаю что это хорошо Дал попробовать мамке — она сказала что он почти 1 в 1 как тот запах из тех лохматых годов, причём она узнала что это фарик, хотя я ей не говорил Что я про него могу сказать — это самый стойкий и выразительный парфюм из всех, что у меня когда либо были Он и притягивает и вызывает головокружение одновременно Я нанёс его 3 часа назад и он пахнет так будто бы я только что пшикнул, если не сильнееЭто очень серьезный и странный аромат, его нужно именно полноценно надевать на протяжении неделиШлейф — это отдельная историяЯ его нанёс на внешнюю сторону руки (на внутренней ещё теплился утренний хром) причём сделал холостой пшикСейчас если я нюхаю свою плечо — четко его чувствуюНу что тут сказать факинг амейзингНадо носить, он очень резонирует, щас вот пишу он реально чем то восточным начал играть и травками какими тоЭто с левой рукиС правой босс жарит своей ванилью и пудрой фруктовой не переставая Ща падохну кажись Короче начну с блюшкиПотом алюрПотом 212 или Нинка Потом боссПотом фарик Кстати набор очень хороший получился, все ароматы разные, на друг друга не похожи, как я и хотелХватит думаю месяца на 2 но скорее всего я что то из этого куплю в сотке Как минимум блюшку готов и босс если с наскокуНо буду носить, тестить Вот всех укусил кста Baza_KAiF, gerkules.xO, librasjustice и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2418 22 февраля 2019 а я бтв пошел за продуктами в тцшку как обычно в летуаль зашел ченить понюхать и чето ничего не нравится вообще, даже атлантик понюхал он толи не тот что у меня толи просто на холоде горький какой-тореально грустноа ты никитос красавчик, жду отчетов дальнейших Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2419 22 февраля 2019 Говна набрал никтка)))) все это мог бы бесплатно опшикать в каком магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2420 22 февраля 2019 Говна набрал никтка)))) все это мог бы бесплатно опшикать в каком магазине.Какой в этом толк если аромат нужно носить именно на себе и не один день В магазе попшикать)))) Норм практика чисто пришёл в магаз понюхал миллиард ароматов за раз занюхал кофе для виду и купил говно по скидочке Единственный способ выбрать парфюм — чекать пробники на себе на протяжении хотя бы неделиОни всегда по разному звучат на коже и по разному раскрываются, плюс зависят от погодных условий и температуры, а твоё восприятие от времени суток Короче херню не несиИ почему ты пишешь говно опять же, если я на 100% уверен что ты не нюхал хотя бы вживую и половину из этогоВзял чужое мнение с фрагры? Нюхал в магазе вперемешку с инвиктусом и уд вудом?Да даже если брать фрагру — у каждого из того что я купил столбики люблю чуть ли не наравне с нравится, а не нравится низкий очень gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение