SantaMonica #241 12 сентября 2013 вот что нашел Композиция аромата включает ноты: роза, Кофе, Мускатный шалфей, метллические ноты, Альдегиды, Ваниль, кожа и Цветок табака мускатный шалфей Оо пошла гуглить, что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #242 13 сентября 2013 девки текут? Самый любимый мужской аромат Фаренгейт, Диор. Вот если парень им пользуется, это +1000 к обаянию и вообще =)) всего то +1000?я посмотрел у нас они около 4к стоят, так что должно быть +4000 к обаянию и +40см к члену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #243 13 сентября 2013 лол кто-то фаренгейт кинул у фарингейта запах чисто мужской он не для мальчикова кто тут мальчик? послеу нее были усики, и она мне втирала думал, что продолжение будет и она мне втирала, что усики сейчас очень модно Рив Гош не слишком классный магазин. Даже в Мск консультанты не шарили насчет гелей и восков для волос. Да и вообще мало где консультанты просвещенные что касается волос, я вообще предпочитаю уход в профессиональных магазинах брать (там и консультанты немного прошареннее), а из марок Keune нравитсяИ насчет магазинов, в Л*Этуаль марка шанель вообще не представлена, плакаты с Кирой Найтли висят, а линии нету... Давно не вижу версаче, ломаю голову, где покупать заканчивающийся Кристалл Нуар... главное потом без волос не остаться) На ночь— то вычесываешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #244 13 сентября 2013 всего то +1000?я посмотрел у нас они около 4к стоят, так что должно быть +4000 к обаянию и +40см к члену ну к обаянию - ок, но вот к члену столько - не надо =( 40 см это что, как у коня что ли?? Стоят, да, дорого, но, сказать по правде если взять ту же реплику, изготовленную в ОАЭ, то обойдется дешевле, уж этот фаренгейт, примером я, знаю точно и смогу определить на запах качество реплики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #245 13 сентября 2013 всего то +1000?я посмотрел у нас они около 4к стоят, так что должно быть +4000 к обаянию и +40см к члену ну к обаянию - ок, но вот к члену столько - не надо =( 40 см это что, как у коня что ли?? Стоят, да, дорого, но, сказать по правде если взять ту же реплику, изготовленную в ОАЭ, то обойдется дешевле, уж этот фаренгейт, примером я, знаю точно и смогу определить на запах качество реплики.что такое реплика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #246 13 сентября 2013 Реплика = подделка. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #247 13 сентября 2013 Реплика = подделка. всегда думала, что реплика - это копия =/ Подделкой я бы назвала то, что вчера нашла в Рив Гош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #248 13 сентября 2013 (изменено) Вы серьёзно насчёт Фаренгейта? Какой-то стандартизированный набор качеств, серая калька личности. Только нишевые селективы! Помимо любимого Bois Farine пользуюсь ещё "очень моим" ароматом от Serge Lutens - Five o'clock au Gingembre Присматриваюсь к Mure et Musc , но совсем не уверен. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #249 13 сентября 2013 Реплика = подделка. всегда думала, что реплика - это копия =/ Подделкой я бы назвала то, что вчера нашла в Рив Гош Хоть наше первое общение было на уровне - ДЫРКА, с моей стороны, но, я так последил и решил извиниться. Прости, был груб Ты понимаешь, это как реплика дорогих часов. Ну не бывает реплик дорогих часов. Никаких сертификатов разрешающих копии не существует, по-этому это подделка и никак по-другому. Богдан, таки рекомендую и настаиваю на Loewe. Я знаю, что ты любитель чего-то менее раскрученного, но вся линейка просто божественная. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #250 13 сентября 2013 (изменено) Вы серьёзно насчёт Фаренгейта? Какой-то стандартизированный набор качеств, серая калька личности. Только нишевые селективы!. Ну в чем-то я соглашусь, но, приведя на собственном примере, скажу так, у меня есть ароматы под разную одежду, допустим надень я шубу и золото - я надушусь Cartier Le Baiser Du Dragon Если я одета в черное, шелк ли, кашемир - это всегда Versace Crystal Noir, Если в светлое, с тонкими тканями - Это Шанель, та самая Коко Мадмуазель, или розовый Шанель Шанс, Если я надеваю косуху, беру затертую сумку - Опять же Шанель Шанс, но зеленый. Если я куда-то вечером собралась и мне нужен супер-секси образ - то это Армани Кристаллс. Также некоторые запахи у меня просто дневные - например, Руж, Кристиана лакруа, или Ноа (белый) Кашарель, или Нина, Нины Риччи... Изменено 13 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #251 13 сентября 2013 Реплика = подделка. всегда думала, что реплика - это копия =/ Подделкой я бы назвала то, что вчера нашла в Рив Гоша понятно, в интернетах я смотрел копии называют лицензией (т.е. их изготавливают с разрешения оригинала, только там эфирных масел на 5 или 15% меньше, а в остальном точно такой же как и оригинал)я пошарился по группам в вк, оригинал (тестер) можно купить в районе 2700рлицензии стоят от 500 до 1000рдумаешь стоит сначала копию попробовать?Реплика = подделка. всегда думала, что реплика - это копия =/ Подделкой я бы назвала то, что вчера нашла в Рив Гош Хоть наше первое общение было на уровне - ДЫРКА, с моей стороны, но, я так последил и решил извиниться. Прости, был груб Ты понимаешь, это как реплика дорогих часов. Ну не бывает реплик дорогих часов. Никаких сертификатов разрешающих копии не существует, по-этому это подделка и никак по-другому. Богдан, таки рекомендую и настаиваю на Loewe. Я знаю, что ты любитель чего-то менее раскрученного, но вся линейка просто божественная.часы не стоит сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #252 13 сентября 2013 Хоть наше первое общение было на уровне - ДЫРКА, с моей стороны, но, я так последил и решил извиниться. Прости, был груб Ну вообще мне давно понятно, что в 90% случаев ваше поведение обуславливается здешней атмосферой, а на деле - вам вообще все равно =))) Так что, какие обиды, я не воспринимаю всерьез =)) (но есть те 10%, где я сама нарвалась) думаешь стоит сначала копию попробовать? Да не советовала бы, и вот почему, если у тебя не было оригинала этих духов, определить качество копии - почти нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #253 13 сентября 2013 думаешь стоит сначала копию попробовать?Да не советовала бы, и вот почему, если у тебя не было оригинала этих духов, определить качество копии - почти нереально.ну вот я и хочу сразу оригинал заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #254 13 сентября 2013 ну вот я и хочу сразу оригинал заценитьЯ бы сказала, что тебе в магаз, но тоже не скажу, потому что и там можно на ерунду наткнуться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #255 13 сентября 2013 ну вот я и хочу сразу оригинал заценитьЯ бы сказала, что тебе в магаз, но тоже не скажу, потому что и там можно на ерунду наткнуться....бляха, так чего делать то тогда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #256 13 сентября 2013 бляха, так чего делать то тогда?)) мне в голову приходит два варианта: либо тащить из нормального дьюти-фри, там меньше шанс обломаться, либо - просить кого-то, кто знает запах, выбрать тебе парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #257 13 сентября 2013 бляха, так чего делать то тогда?)) мне в голову приходит два варианта: либо тащить из нормального дьюти-фри, там меньше шанс обломаться, либо - просить кого-то, кто знает запах, выбрать тебе парфюмхочешь заморочиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #258 13 сентября 2013 хочешь заморочиться? хах, по крайней мере, если бы это было в шаговой доступности - не думаю, что отказала бы в помощи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #259 13 сентября 2013 У Джона Варватоса аромат нестойкий нихуя. Заявляю, как обладатель сего чуда ему уже года полтора, все никак не заканчивается заценил на днях Declaration Cartier, чуть не обмалафьил все в радиусе 5км Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #260 13 сентября 2013 У Джона Варватоса аромат нестойкий нихуя. Заявляю, как обладатель сего чуда ему уже года полтора, все никак не заканчивается Значит мало эфирных масел, туалетная вода как правило не отличается стойкостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение