SantaMonica #261 13 сентября 2013 Пошла в магазин сегодня и купила таки Шанель, Коко Мадмуазель, а еще Escada Pacific paradise, в которых придя домой обнаружила, что имеются феромоны =)))))) Даже интересно стало =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #262 13 сентября 2013 Грац с покупками Надеюсь будет кому оценить) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #263 13 сентября 2013 Грац с покупками Надеюсь будет кому оценить) я тоже надеюсь, искренне надеюсь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #264 13 сентября 2013 Обсуждать парфюм это как обсуждать шмотки.ну вы поняли дорогие метросексуалы. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #265 13 сентября 2013 Обсуждать парфюм это как обсуждать шмотки.ну вы поняли дорогие метросексуалы. я девушка..... мне можно обсуждать парфюм =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #266 13 сентября 2013 (изменено) недавно купил такие мне нраится,такой цитрусовый очень свежий,нарм короче, а до этого юзал всегда булгари аква тач Изменено 13 сентября 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #267 13 сентября 2013 фаренгейт хуйня попсовая, хотя мне в принципе похуй что на себя лить, себе ни разу духи не покупал, Ох, если бы было все как говоришь.... за все время, что бываю в общественных местах, если раз в год на парне где-то учую этот запах - и то хорошо, на самом деле красный фаренгейт узнаю из тысячи =)) Скажем так, куда чаще встречается дольче the one, пако рабанн, куда реже - лакост и диор - вообще редкость((в мск каждый пидарок в кожаночке ими полит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #268 13 сентября 2013 не флудим, я слежу за разделом. Тут такие же баны, как и в остальных топиках. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #269 13 сентября 2013 у тебя же были вроде Коко мадмуазель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #270 14 сентября 2013 у тебя же были вроде Коко мадмуазель) так закончились же! предательски закончились =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #271 14 сентября 2013 (изменено) второй год юзаю красныq фаренгейт, пофиг, что мейнстрим, мне нравится главное, да и у нас в хохляндии не так уж и часто встретишь.не каждый день офк, чередую с божественными живанши и джордани Изменено 14 сентября 2013 пользователем Melchiorre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #272 14 сентября 2013 212men юзаю уже года 4 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #273 14 сентября 2013 (изменено) недавно купил такие мне нраится,такой цитрусовый очень свежий,нарм короче, а до этого юзал всегда булгари аква тачсобираюсь взять себе такие, пробник очень понравилсякакая цена будет ?бтв анечка жеско апнула топик своими постами Изменено 14 сентября 2013 пользователем pradof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #274 14 сентября 2013 второй год юзаю красныq фаренгейт, пофиг, что мейнстрим, мне нравится главное, да и у нас в хохляндии не так уж и часто встретишь.не каждый день офк, чередую с божественными живанши и джордани отличный выбор, и живанши - отличный (хоть и не менее попсовый) запах. Джордани не встречала, а чья марка, что за парфюм?? бтв анечка жеско апнула топик своими постами анечка умеет поднимать не только темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #275 14 сентября 2013 второй год юзаю красныq фаренгейт, пофиг, что мейнстрим, мне нравится главное, да и у нас в хохляндии не так уж и часто встретишь.не каждый день офк, чередую с божественными живанши и джордани отличный выбор, и живанши - отличный (хоть и не менее попсовый) запах. Джордани не встречала, а чья марка, что за парфюм?? бтв анечка жеско апнула топик своими постами анечка умеет поднимать не только темы дольче витахз откуда у меня они повились, но хорошо разбирающаяся девочка сказала, что "именно так должен пахнуть мужик" посоветуйте что-то на подобии красных живанши пурхоум, с травяным оттенком чтоли, хз как описать запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #276 14 сентября 2013 (изменено) второй год юзаю красныq фаренгейт, пофиг, что мейнстрим, мне нравится главное, да и у нас в хохляндии не так уж и часто встретишь.не каждый день офк, чередую с божественными живанши и джордани отличный выбор, и живанши - отличный (хоть и не менее попсовый) запах. Джордани не встречала, а чья марка, что за парфюм?? бтв анечка жеско апнула топик своими постами анечка умеет поднимать не только темы вообще как то даже не очень верю что ты не вымышленный персонажкатаешь в дотан (хотя на это пофиг, так как я то не катаю )делаешь для команд всякие значки шаришь в парфюмесимпатичная еще что то тут не так Изменено 14 сентября 2013 пользователем pradof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #277 14 сентября 2013 (изменено) не флудим, я слежу за разделом. Тут такие же баны, как и в остальных топиках. Богдан, я рад, что ты так относишься к своей работе на должности модератора, теперь уже самого нудного раздела.Ты оставляешь провокационные сообщения, но при этом трёшь любые ответы на провокации. Это просто пиздец. Пожалуй стоит забыть о чистилище. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #278 14 сентября 2013 раздел нудный так как апать некому, дотеры в основе юзают акс или вообще ничего не юзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #279 14 сентября 2013 вообще как то даже не очень верю что ты не вымышленный персонажкатаешь в дотан (хотя на это пофиг, так как я то не катаю )делаешь для команд всякие значки шаришь в парфюмесимпатичная еще что то тут не так я проверял, она настоящая))так что не писяй, бывает и такое чудо в нашем плоском мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #280 14 сентября 2013 (изменено) хз откуда у меня они повились, но хорошо разбирающаяся девочка сказала, что "именно так должен пахнуть мужик" посоветуйте что-то на подобии красных живанши пурхоум, с травяным оттенком чтоли, хз как описать запах посмотри линию бальдессарини, но они немного "более взрослые" что лиДжордани - Орифлейма линия, не знаю, не пробовала, но женский Джордани Голд - вполне себе достойный аромат, чем-то лично мне напоминает Герлен Инсоланс Изменено 14 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение