Gydz #2861 13 марта 2019 в субботу пойду нюхать форда 50% на улице не валяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2862 13 марта 2019 в субботу пойду нюхать форда 50% на улице не валяютсяКак замутил скидон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2863 13 марта 2019 (изменено) а так Никитос у меня как у тебя пластик (а не бумажка как на прошлой писали) матовый, чека с лого, флакон без швов, код активировался Изменено 13 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2864 13 марта 2019 (изменено) На самом деле у спайсбомбы самые яркие верхние ноты и улетают через 30 минут, а через 3 часа вообще остается только база которую уже сам не чувствуешь. Изменено 13 марта 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2865 13 марта 2019 в субботу пойду нюхать форда 50% на улице не валяютсяКак замутил скидон? ет в магазине мне дали в хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2866 13 марта 2019 Мне кажется те 50% равны по цене в интернетах у барыг. А в хохляндии с безвизом можно и в дьютике каком на границе с польшей затарится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2867 14 марта 2019 Спайсбомба душит)))))))))Вы пью де спань пшикнули и вырубились бы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2868 14 марта 2019 На работе девушка подходит и говорит пахнешь вкусно, хочешь угадаю запахКороче и называет фаренгейт, а это не он, еще и не верит Расстроилась что не угадала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2869 14 марта 2019 Надеюсь ты сказал, что это булгари атлантикуэ? Gydz, Тигрёнок, gerkules.xO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2870 15 марта 2019 напшикал, нюхйте librasjustice и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2871 15 марта 2019 Да уже занюхал Опять говноед накупил по скидкам на ебее нишу и хвастается Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2872 15 марта 2019 Вот он под конец пиздел про аромат который сидит близко к коже дохуя времени, так вот мне такое наоборот не нравится. Мне нравятся ароматы которые исчезают (или привыкаешь к ним), а потом пульсируют так, залетит квант в нос, поднимет настроение и опять исчезнет на минут 5-10. Типо наслаждаться таким самошлейфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2873 15 марта 2019 Спайсбомба у меня как раз у кожи и сидит по полдня И зачем это нужно если никто не чувствует и я в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2874 15 марта 2019 Вот поэтому бомба мне и не нравится. Она сидит и постоянно в нос лезет. А как другие её слышат хуй знает. Лучше волнообразный шлейфовый аромат который как кот шрёдингера, и нет и есть одновременно.Собственно все мои топы и имеют какую-то ноту которая иногда заскакивает в нос и напоминает о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2875 16 марта 2019 ой он исланд виржин хвалити бтв когда выйдет видос лучшие ароматы на лето и там не окажется атлантика (если вдруг не представляю как это возможно) то можно вообще все его советы делить на ноль кроме крида потому что крид ну реально годнота и не может не оказаться в топе даже такого душнилы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2876 16 марта 2019 (изменено) в лицо бы тебе атлантиком пшыкнуть задвигаешь про него как консультант с летуаля, которому надо слить его остатки посетителям Изменено 16 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2877 16 марта 2019 пшыкни я только за да я щас за тебя себе в ебало пшыкну забей Gydz и Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2878 16 марта 2019 Интересно есть ли кто то лучше кролика на этой планете gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2879 16 марта 2019 ты =) Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение