Тигрёнок #2881 16 марта 2019 Хз долго думал че ещё бахнуть но так ничего и не придумал Босс интенс купил потому что планирую взять #6 фулл и хочу сравнить Для меня пока он наравне с аллюром librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2882 16 марта 2019 ну ты по хардкору пошелготьеша инвиктус декларацияждем обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2883 16 марта 2019 Это наверное одна из последних закупок люкса я хз че ещё придумать можно в этом сегменте Офк где то есть нонейм годнота но шанс на неё выйти 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2884 16 марта 2019 труссарди посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2885 16 марта 2019 труссарди посмотри Я относил сотку питона Больше за такой прайс я не притронусь к немуТыщ за 5-7 бы взял, но он стоит как ниша под 12-13И несмотря на то, что он реально неплох, но до уровня ниши вообще не дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2886 16 марта 2019 там кста завезли пробники киллиана на пару позиций на духи рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2887 16 марта 2019 ну живанши блю лейбл взял бы и еще какой-нибудьа саваж тебе зачем))) не нюхай это побереги психику Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2888 16 марта 2019 Чет хуета алюрыч, и бланш тоже.Не стоят своей цены имхо.Завтра пойду в флагманский летуаль, почекаю форды. И по пробую в ильдеботе Авентус зацепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2889 16 марта 2019 Чет хуета алюрыч, и бланш тоже.Не стоят своей цены имхо.Завтра пойду в флагманский летуаль, почекаю форды. И по пробую в ильдеботе Авентус зацепить. Алюрыч очень много на что похож тот же аква ди джио, лакост зелёный и ещё миллиард законов под него Для меня он скорее слишком избитый, но запах годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2890 16 марта 2019 знаете мем бро не бро так вот в случае с саважем там должно быть два саважа одинаковых и там написано не бро не бро пушо дичь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2891 16 марта 2019 саваж лучший аромат в своей категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2892 16 марта 2019 саваж лучший аромат в своей категориив ценовой категории?или в люксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2894 16 марта 2019 опиши свой лайфстайл ты ваще кем себя ощущаешь парнем мужчиной? каким спортом занимаешься и сколько раз в неделю? как выглядишь что носишь?бтв по запаху едт от едп отличается? у меня пробник едп просто Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2895 16 марта 2019 Хз долго думал че ещё бахнуть но так ничего и не придумал Босс интенс купил потому что планирую взять #6 фулл и хочу сравнить Для меня пока он наравне с аллюром я один не понимаю нахуй платить за тестеры того что стоит в летуалях и ив роше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2896 16 марта 2019 никита парень умный и практичный и ароматы выбирает ответственно каждый надо носить хотя бы неделю не каждый человек может себе позвонить заходить в летуаль 1-2 раза в день и пшикаться одним и тем же а потом еще и другими в итоге надо просто полгода ходить туда ты что психдругое дело за копейки купить пробников и кайфовать Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2897 16 марта 2019 опиши свой лайфстайл ты ваще кем себя ощущаешь парнем мужчиной? каким спортом занимаешься и сколько раз в неделю? как выглядишь что носишь?бтв по запаху едт от едп отличается? у меня пробник едп простоя русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2898 16 марта 2019 купить пробников и потратить бабки > затестить бесплатно в летуале\гоше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2899 16 марта 2019 Ну начнём с того что мне до сетевика ближайшего полтора часа на машине ехать, а это туда обратно рублей 300Во вторых — сразу всем не нанюхаешьсяПлотно распробовать можно 2—3 аромата за раз максимумА в идеале разносить 2 мл — это неделя носкиЗа это время парфюм может либо надоесть либо наоборот суперпонравится В магазе у тебя не будет шанса понять как на тебе звучит парфюм ибо им надо плотно политься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2900 16 марта 2019 я один не понимаю нахуй платить за тестеры того что стоит в летуалях и ив роше? Я тоже не понимаю. Познакомиться с ароматом можно и в магазине, если он говно, скипнуть и забыть. Если пригляделся, тогда уже купить там 3-5мл разносить. А вот если нигде вживую не понюхать, то тогда да можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение