gerkules.xO #2941 17 марта 2019 ты том форда то купил? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2942 17 марта 2019 (изменено) У том форда того же половина цены не в компонентах, а в названии строго имхо Изменено 17 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2943 17 марта 2019 ты том форда то купил?времени не было у меня скидка к 31.05.19 успею еще gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2944 17 марта 2019 а в саваже скок думаешь компоненты стоят)мое строгое имхо 74 рубля) (максимум) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2945 17 марта 2019 а в саваже скок думаешь компоненты стоят)мое строгое имхо 74 рубля) (максимум)доместос лучше пахнет чем саваж gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2946 17 марта 2019 (изменено) мне ето чудо прислали как-то в подарок буду всю жизнь хранить как только тут пост хвалебный про саваж сразу беру нюхаю и плачумогу добавить что понюхал саваж в летуале едт и едт еще хуже( Изменено 17 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2947 17 марта 2019 Там разве люксы были? Помоему какойто андер арабский в основом. Та же ниша, только без наценки на брендБЮДЖЕТНЫЕ АНАЛОГИ ЛЮКСОВОЙ И НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИИЯ просто говорю что нереально сделать годного клона на основе хуевих компонентов Ну да, какой-нибудь том форд или крид дорогие потому, что там убердорогие натуральные компоненты и волосы с ануса тома форда, а в других синтетическое говно. Себестоимость производства какого-нибудь афнана и авентуса одинаковая. Просто крид должен держать ценовую планку, чтобы плебсы знали, што бохатое и илитное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2948 17 марта 2019 хм в криде компоненты дороже чем в 99% люкса я уверен но то что они оч мало процентов от цены это даты читал бтв из чего авентус делают перед тем как писать тута такое) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2949 17 марта 2019 (изменено) ты читал бтв из чего авентус делают перед тем как писать тута такое) Из отжимок Наполеона? Не пробовал ещё авентуса, но боюсь мне не понравится его стойкость. Практически точный клон Крид Авертус. Именно не просто похож, а почти 1 в 1. Хвойно фруктовый запах. Стойкость слабая, но все равно намного лучше чем в новом Авентусе цена которого просто запредельная, а стойкость на 10 минут. Изменено 17 марта 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2950 17 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=YcpzErxYkIkот дуринда ПочемуВ жизни не видел аромат(люкс) похожий на аромат из ниши. В ниши дорогие компоненты в люксе не дорогие Нехуй сравнивать хуй с пальцемТы цены видел? Там больше половины стоят под 10кНайс конечно бюджетные аналоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2951 17 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=YcpzErxYkIkот дуриндаПочему В жизни не видел аромат(люкс) похожий на аромат из ниши. В ниши дорогие компоненты в люксе не дорогие Нехуй сравнивать хуй с пальцемТы цены видел? Там больше половины стоят под 10кНайс конечно бюджетные аналоги В хохляндии дешевле на 30% может 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2952 17 марта 2019 Целый день провел в летуале, ильдеботэ.Взял проверенного бойца. Еще консультант при покупке пробила по вип карте, вместо дефолт цены. Шанель Блю - топ, но более мужицкая, для молодежи такой себе вариант.Из форда табак и ваниль, просто ваниль годные ароматы, но цена душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2953 17 марта 2019 Че скажете насчет босса№6? На фрагрантике отзывы хорошие и цена приемлемая. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2954 17 марта 2019 ты читал бтв из чего авентус делают перед тем как писать тута такое) Из отжимок Наполеона? Не пробовал ещё авентуса, но боюсь мне не понравится его стойкость. Практически точный клон Крид Авертус. Именно не просто похож, а почти 1 в 1. Хвойно фруктовый запах. Стойкость слабая, но все равно намного лучше чем в новом Авентусе цена которого просто запредельная, а стойкость на 10 минут. реплика аромата это как реплика часов Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2956 17 марта 2019 А чего ты хотел?Рабанны клубные запахи. Разврат и ебля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2957 17 марта 2019 реплика аромата это как реплика часов Нот всего 7. Ты же не слушаешь какую-то суперидеальную песню. Если какой-то парфюмер решил обыграть запах берёзы чуть иначе, что в этом плохого? Хуле блять береза за кридом застолблена, а все другие пахнущие берёзой сразу клоны авентуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2958 17 марта 2019 Че скажете насчет босса№6? На фрагрантике отзывы хорошие и цена приемлемая.я ношумне нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2959 17 марта 2019 Чем дороже тем лучше, есть конечно исключения.Первый раз зачекал ароматы от Тома Форда и понял, что они на порядок выше всякой хуйни от диора, булгари, боссов, и т.д.У крида еще лучше. Нужно выдвигаться в цум, и чекать Криды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2960 17 марта 2019 При чем тут обыграть ноты если как и в репликах часов все стараются походить на оригинал но чем дольше ты такое носишь тем яснее становится что это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение