Index #2961 17 марта 2019 Нахуя вообще часы нужны за оверпрайс, когда есть фитнесбраслеты. Ох уж эти цыгане, лишь бы статусное надеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2962 17 марта 2019 лучше уж вообще ничего не носить, чем носить фитнесбраслеты. строго имхохотя по малолетству носил мифит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2963 17 марта 2019 хули арабам сказалисделаете жижу похожую на крид, так и появился супримаси афнан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2964 17 марта 2019 Индекс авентус не чекал, вот и выебовается. Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2965 17 марта 2019 Я зашел в магазин а там пустая банка. Бтв я уже знаю, что для меня это не ВАУ запах. Он может быть приятным, но не ВАУ. А покупать просто приятный аромат за такие деньги, когда можно купить 3 ВАУ ну такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2966 17 марта 2019 Нахуя вообще часы нужны за оверпрайс, когда есть фитнесбраслеты. Ох уж эти цыгане, лишь бы статусное надеть. вообще нахуя нужен мерседес когда можно до нужного места и на запорожце доехать? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2967 17 марта 2019 бтв гайс вы сколько и куда наносите парфюма? я вот по гайду от джереми по пшику за каждым ушком, пшик на затылок и 2 на одежду слева и справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2968 17 марта 2019 (изменено) я бы посмотрел как ты так ирода пшикнул 5 пшиков или пью де спаньсдох бы на месте сразу Изменено 17 марта 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2969 17 марта 2019 я бы посмотрел как ты так ирода пшикнул 5 пшиков или пью де спаньсдох бы на месте сразу нет джереми сказал - надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2970 17 марта 2019 1 на шею 1 на запястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2971 17 марта 2019 я бы посмотрел как ты так ирода пшикнул 5 пшиков или пью де спаньсдох бы на месте сразу нет джереми сказал - надо Джереми реально прав, блюшка - топ.Я думал он ее как инвиктус за зря пиарит, а нет, нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2972 17 марта 2019 завтра как по видосу нанесу 5 пшиковхули нам боссерам с едт концентрацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2973 17 марта 2019 Нахуя вообще часы нужны за оверпрайс, когда есть фитнесбраслеты. Ох уж эти цыгане, лишь бы статусное надеть. вообще нахуя нужен мерседес когда можно до нужного места и на запорожце доехать? Нахуя покупать самую красивую яхту когда у тебя морская болезнь и в хотелках мерседес. Пиздец аналогии просто. Мне блять не вставляют эти березовые ноты, нахуя мне твой крид? У тебя мышление тунельное? Ты в туалете тоже кридом пшикаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2974 17 марта 2019 блюшка дерьмо же ебаное для челов за 40 если япрально помню запах но энивей это лучше dior Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2975 17 марта 2019 Я бы купил какой афнан чисто ради баб каких. Но если бы я был один на земле мне твой крид и его клоны бы нахуй не вперлись. Я бы обпшикал всё фариком и оргазмировал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2976 17 марта 2019 Нет, твой атлантик - дерьмо.Освежитель ебаный. im_vv1nd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2977 17 марта 2019 это жеско но что тут сказать на вкус и цвет и вообще ты его в 25-30 градусов на улице летом не нюхал но еще раз повторюсь на вкус и цвет ....... удали пост Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2978 17 марта 2019 Нахуя вообще часы нужны за оверпрайс, когда есть фитнесбраслеты. Ох уж эти цыгане, лишь бы статусное надеть. вообще нахуя нужен мерседес когда можно до нужного места и на запорожце доехать? Нахуя покупать самую красивую яхту когда у тебя морская болезнь и в хотелках мерседес. Пиздец аналогии просто. Мне блять не вставляют эти березовые ноты, нахуя мне твой крид? У тебя мышление тунельное? Ты в туалете тоже кридом пшикаешь? ну и нахуя тебе клон авентуса тогда если тебя не вставляют березовые ноты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2979 17 марта 2019 (изменено) джереми если новой ззарей обольетсяему сделают комплименты все равно сам наношу за уши 2 и 1 на пиджак\куртку - туалеткиили же 1 на заднюю часть шеи - едплюксовыми туалетками хоть обливайтесь чел правильно сказал про 5 пшиков и херод, земля вам пухом если такое будете промышлять и свежего воздуха окружающим Изменено 17 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2980 17 марта 2019 вы так хайпите внешку джеремиэто просто парень с хорошей прической и ахуенным костюмомкто вам запрещает так выглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение