Geralt! #3041 17 марта 2019 Чет представил бешеного-мужика никитку))) и вголосину словил Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3042 17 марта 2019 а, ты наверно про образ чисто мужика такого от природыну тогда да наверное Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3043 17 марта 2019 Так я не ношу саваж жПросто кайфанул от него разок в летуале.Как там пирамида раскрывается я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3044 17 марта 2019 хех а я думал что ты саваж носишь все это время на постоянкену ладно че brainlag Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3045 17 марта 2019 Чет представил бешеного-мужика никитку))) и вголосину словилЭто ты меня ещё в войсе не слышал (не советую искать на ютубе, есть риск не заснуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3046 17 марта 2019 го дискорд Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3047 17 марта 2019 Саваж надо наносить на такой лук, как у джереми, где смокинг, пальто итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3048 17 марта 2019 Кстати я думал что все эти рассказы про то, что надо настоятся аромату, если он свежий — типа разносить 5 мл и оставить на недельку—другую, чтобы он приобрёл стойкость — это мифы маркетологов чтобы возврат не оформляли Но нет, я жаловался на стойкость спайсбомбы — слышал буквально час ееЩас флакон стоит уже полторы недели — и сегодня я офигел, просто будто бы другой парфюм — пошёл гулять в 17 часов, сделал 5 пшиков по гайдику от джереми, 2 из которых на куртку — сейчас у меня 23 часа и я до сих пор отчётливо слышу ее Офигеть Я ведь реально читал что если парфюму меньше года — ему нужно дать настоятся после холостого пшика на воздухе и свете, но как то думал что это фигня, но нифига как выяснилось го дискордВ основной конфе продоты ник Никитка вроде без скобочек добавляй в друзяффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3049 17 марта 2019 Саваж надо наносить на такой лук, как у джереми, где смокинг, пальто итдмне кажется саваж не надо просто носить ОН ХУЕТА gerkules.xO и Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3050 17 марта 2019 ну про настояться тоже замечал бтвхз че за конфа :(с бабой гулял чтоль? ну даешь никитос Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3051 17 марта 2019 сделал 5 пшиков Я один делаю 2 микропшика бомбой даже не снимая чеки? Может никитке точно чего не того налили.Там после 5 пшиков километровое оцепление ставить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3052 17 марта 2019 5 пшиков сладкого парфюмаПощади людей животное Akimosik, MeineMethode, NETHERLANDS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3053 18 марта 2019 Да никитка видимо не выкупает, что он вообще не должен слышать свой парфюм уже спустя час, только близко к месту нанесения. Ибо если ты слышишь свой парфюм весь день, то все остальные его слышат в сто раз сильнее в радиусе ста метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3054 18 марта 2019 Да хуй с ним, как хочет пусть делает Не в опенспейсе же он сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3055 18 марта 2019 найс тут совковые заводчане подгорают куда тебе 5 пшиков (из которых 2 на одежду, где еле слышно, только вплотную), а 3 остальные - по сути половина на кожу, другая половина на волосы не по канонам, надо обязательно по пшику новой зари на шею слева и справа как батя завещал, чтоб он смешался с лосьоном после бритья на раздраженной коже и мужики не запетушили, ну и на запястье 1, чтоб руку нюхать (итого энивей 3 пшика ) Да никитка видимо не выкупает, что он вообще не должен слышать свой парфюм уже спустя час, только близко к месту нанесения. Ибо если ты слышишь свой парфюм весь день, то все остальные его слышат в сто раз сильнее в радиусе ста метров. это вообще не так работает чисто сказки прямиком из совочка, где люди экономили парфюм и боялись сделать чуть больше, чем 1/4 пшика в течение дня твой парфюм меняет свой запах, если ты его не чувствуешь через час (только в месте нанесения) - значит это говно уже бесследно выветрилось и у окружающих шанс уловить его точно такой же, как и у тебя - только занюхав место нанесения тебе вообще слово "шлейф" знакомо? или ты из тех дурачков, которые верят в сказку про то, что "человек не чувствует свой собственный запах" - только вот авторы этих сказок так и не ответили на вопрос - почему если я на протяжении 10 лет пользуюсь одним парфюмом каждый день, то все равно отчетливо его слышу после нанесения я же должен с ним сродниться по этой теории, я не должен чувствовать запах своего пота, итд - но я все это прекрасно ощущаю, если оно есть запомни 1 простую вещь - если ты сфокусируешься, принюхаешься и не почувствуешь запах своего парфюма - значит от тебя ничем не пахнетэто простая истина, которую те любой человек, разбирающийся в вопросе чуть лучше твоего бати скажет есть конечно эффект резкого реверсионного запаха, когда чел сидит 10 часов нюхает говно, а тут к нему подходишь ты со своим терпильным virgin свежачком - он конечно уловит изменение фона, но большинство людей также сидят в своих конурах и стараются нюхать что то приятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3056 18 марта 2019 это тебе бля не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3059 18 марта 2019 Хочешь чуять , наноси на кадык и ниже на грудь чуть ниже ворота За уши лупят как раз чтобы не удушать себя самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3060 18 марта 2019 Хочешь чуять , наноси на кадык и ниже на грудь чуть ниже ворота За уши лупят как раз чтобы не удушать себя самого На окружающих и их реакцию это как влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение