librasjustice #3061 18 марта 2019 Да никак, но благоухать на 50метров дурной тонЯ уже высказался наноси сколько угодно и куда угодно, ноу оффенс мы просто рассуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3062 18 марта 2019 Ждем когда никитке прямо скажут, что он заебал вонять или выпрут из такси на пол пути. Может у тебя никитка в носу нету рецепторов на сладкое. Вот я например iso-E почти не чувствую. Могу сделать хоть 10 пшиков молекулы на себя и тогда может лёгкую древесность-мускуссность буду чувствовать. Но те кто это слышат меня убьют за такое нахуй наверно. Благо меня от таких экспериментов ещё спасает то, что хоть я не чувствую молекулу, но голова от неё болит знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3065 18 марта 2019 Саваж надо наносить на такой лук, как у джереми, где смокинг, пальто итдмне кажется саваж не надо просто носить ОН ХУЕТА тише будь Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3066 18 марта 2019 да ладно, завтра вечером вы узнаете мнение православного славянина про саваж и можно будет закрыть на этом спор про загнивающий запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3067 18 марта 2019 Да Никита пшикай куда хочешь и сколько хочешь не слушай этих продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3068 18 марта 2019 Пшикаете ли вы, на скажем, уже пахнущую парфюмом одежду иной парфюм? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3069 18 марта 2019 Пшикаете ли вы, на скажем, уже пахнущую парфюмом одежду иной парфюм?офк нет. Жду пока выветриться. Зач компот делать? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3070 18 марта 2019 Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневку Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3072 18 марта 2019 пацаны посоветуйте что-нибудь на замену Calvin Klein - Encounter Fresh, или проверенный онлайн-магазин где его можно еще достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3073 18 марта 2019 Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневкуинвиктус1миллионбандерос блу седакшнбулгари атлантик asparkam, Psychedel1c и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3074 18 марта 2019 ? не понял Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3075 18 марта 2019 Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневкуинвиктус1миллионбандерос блу седакшнбулгари атлантик Жан поль готье - Ультра МейлДиор саваж VR - спайсбомб экстрим Версаче Эрос Версаче дилан блу по убиванию стоимости дилан блу вообще копье стоит asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3076 18 марта 2019 Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневкуинвиктус1миллионбандерос блу седакшнбулгари атлантик Жан поль готье - Ультра МейлДиор саваж VR - спайсбомб экстрим Версаче Эрос Версаче дилан блу по убиванию стоимости дилан блу вообще копье стоит Ты версаче чекал?Это дерьмо ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3077 18 марта 2019 20 тыщ? Вы че их 10 лет будете пшикать по капельке Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3078 18 марта 2019 Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневкуинвиктус1миллионбандерос блу седакшнбулгари атлантик Жан поль готье - Ультра МейлДиор саваж VR - спайсбомб экстрим Версаче Эрос Версаче дилан блу по убиванию стоимости дилан блу вообще копье стоит Ты версаче чекал?Это дерьмо ебаное. нет пока на поверку взял от джеремитам тот же амброксан что и в саваже в некст закупку люкса включу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3079 18 марта 2019 20 тыщ? Вы че их 10 лет будете пшикать по капелькепшикать по 5 пшиков по гайду джереми Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3080 18 марта 2019 (изменено) Парни, времени у вас маленькая тележка. Скиньте топовые марки сейчас, на повседневкуjo malone, penhaligon, montblancarmani code\acqua di giogivenchy gentelman onlymugler мое имхо Изменено 18 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение