Index #3101 18 марта 2019 я его в летуале только пробовал, тупо запах геля для бритьяты 32й чтоли пробовал? У фарика миллионы фланкеров и каждый пахнет абсолютно иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3102 18 марта 2019 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3103 18 марта 2019 пожалуйста, я и не сомневался что именно тебе понравится! в жару он еще в несколько раз лучше! NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3104 18 марта 2019 Алсо @@Никитка))) у тебя какая спайсбомба?Оригинал или extreme? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3105 18 марта 2019 оригинал у него Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3106 18 марта 2019 Это ты нравился, а не фарик. Это не обхясняет внюхивание в одежду и "ммммм ааахх у тебя класнсый вкус"Хотя если они в одежде чувствовали мои пажилые феромоны, то тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3107 18 марта 2019 пожалуйста, я и не сомневался что именно тебе понравится! в жару он еще в несколько раз лучше!ну я 30ку взял, попробую поносить когда 25+ будет, если прям супер зайдет 100 возьму gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3108 18 марта 2019 Жду лета только ради того, чтобы обрызгаться атлантиком. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3109 18 марта 2019 пью де спейн внеси ясность, это что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3110 18 марта 2019 Алсо @@Никитка))) у тебя какая спайсбомба?Оригинал или extreme?Оригинал Вот если решу обновлять — хочу экстрим затетстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3111 18 марта 2019 я его в летуале только пробовал, тупо запах геля для бритьяты 32й чтоли пробовал? У фарика миллионы фланкеров и каждый пахнет абсолютно иначе. у 32 флакон другого цветатам был дефолтный оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3112 18 марта 2019 там был дефолтный оранжевый Ну значит акву, либо колонь какой взял. Не верю что ты За пену для бритья принял. Туда саважа налили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3114 18 марта 2019 там был дефолтный оранжевый Ну значит акву, либо колонь какой взял. Не верю что ты За пену для бритья принял. Туда саважа налили?Он то нюхаетЯ ему сказал что он пахнет бензином и огурцом — и база сказал что так и пахнет пена для бритья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3115 18 марта 2019 лучший топик бтв кто данхил этот зеленый нюхал? а то его чето и лысый и джереми хвалят я даже задумался Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3116 18 марта 2019 Блять мне фарик тоже понравился не с первого раза. Сперва я нанес его на кожу в магазине и такой фу огурец какой-то. Но пока я доехал до дома мне он даже стал казаться таким импозантным и необычным, задумался о том, что наверно прикольно пахнуть таким чем-то не отталкивающим, но странным и надо бы ещё попробовать. А потом ещё и ещё. И теперь сука аддиктивность от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3117 18 марта 2019 А вот и латентные фарики подьехали Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3118 18 марта 2019 ну так вот этот огурец я и имею ввиду гель для бритья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3119 19 марта 2019 Кароче парни утро внезапно освободилось а я уже вышел из дома, ну пока свободное время думаю зайду в тцщку лапши покушаю потом думаю че время зря терять проведу с ПОЛЬЗОЙ В ИТОГЕ стою я в ривгоше и летуале и нюхаю самую попсовую хунту какую вспомнил и нагуглил. Саваж туалетка оказалась еще омерзительнее парфюма, пакорабан отдельный респект поржал очень с флагманов, фарик в памяти освежим тоже порадовало очень смешинку словил) а вот клиник получше зашел чем в прошлый раз, и босс анлимитед хоть и сладковат. по сравнению с диор и пакорабан даже лакост лучше в тысячу раз. Желтый белый и синий держ в курсе, очень продуктивное утречкобтв еду как-то в маршрутке и спереди дагестанец такой клубный чисто сидит от него несет говном за километр а я не знал еще тогда что такое ван милион но сразу подумал на него. через день понюхал и не ошибся Тигрёнок и hreesly понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3120 19 марта 2019 Кароче парни утро внезапно освободилось а я уже вышел из дома, ну пока свободное время думаю зайду в тцщку лапши покушаю потом думаю че время зря терять проведу с ПОЛЬЗОЙ В ИТОГЕ стою я в ривгоше и летуале и нюхаю самую попсовую хунту какую вспомнил и нагуглил. Саваж туалетка оказалась еще омерзительнее парфюма, пакорабан отдельный респект поржал очень с флагманов, фарик в памяти освежим тоже порадовало очень смешинку словил) а вот клиник получше зашел чем в прошлый раз, и босс анлимитед хоть и сладковат. по сравнению с диор и пакорабан даже лакост лучше в тысячу раз. Желтый белый и синий держ в курсе, очень продуктивное утречкобтв еду как-то в маршрутке и спереди дагестанец такой клубный чисто сидит от него несет говном за километр а я не знал еще тогда что такое ван милион но сразу подумал на него. через день понюхал и не ошибся да 1 миллион чисто хачевская тема тоже очень много раз на хачах ловил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение