Damnedd #3121 19 марта 2019 Лал, позавчера когда алюр покупал в ильдеботэ, кавказец около миллиона терся. Но не отменяет того факта что это шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3122 19 марта 2019 шедевр не то слово дома для него отдельную полочку сделал из мрамора и диор с инвиктусом туда же +в аирвик залил чтобы само по себе пшыкало каждые 15 мин хочется чтобы дома было круто Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3123 19 марта 2019 Мокасин, клуб, пакорабан ван милион, клубный стартер пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3124 19 марта 2019 Когда курьер позвонил и сказал, что через час привезет кучу пробников Gydz, Baza_KAiF, Damnedd и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3125 19 марта 2019 О ГОСПОДИ НАСКОЛЬКО ЖЕ САВАЖ ХОРОШ я щас не шучу чтобы вы понимали это реально 10/10, я однозначно буду пробовать edp и пока осознанно нацелен взять сотку у меня прям помрачение сознания какое то, я настолько ошеломляющего запаха давно не чувствовал. Он пахнет как вот не знаю - чем то перченым, причем очень сильно чувствуется этот перец + еще чем то хвойным (не понятно чем, неужели кедром из базы) и цветками хорошими, не белоцветочным говном как в цветочном магазе, а четком прям геранью, лавандой, чувствуется пачули офигеть причем знаете, я реально ощутил какой то прилив маскулинности, вот я пшикнул, хожу с ним и как то вообще на альфа мейлычах это при том, что я листва, но я думаю, что если куплю сотку саважа - это ненадолго. офигенно причем не понимаю 2 вещи - почему баба на фрагре пишет, что запах заезжанный, она мб в штатах живет, я вот в питере живу и чето ни разу не встречал за 3 года такого парфюма. и второе мне не понятно откуда столько хейта - почему додикславские пишут чето про какое то пластиковое ведро, про какие то рвотные позывы вы че там своего авентуса с томом фордом обнюхались очень годный аромат, пока что готов сказать, что один из лучших - завтра полноценно нанесу на работу. на вторую руку пшикнул ле мейлthan was an error (голосом папича) - я понимаю, что это аромат из девяностых какой то, но чтоб настолько сильно отдавать бабушкиным парфюмом я хз. Хотя моя бабушка дорогой парфюм юзает, но я говорю про тот парфюм, которые юзают среднестатистические бабули - тупа он. Ну реально - какой то сладкий, с привкусом хрен пойми чего, именно какая то дешевая сладость. Я думаю, что можно зайти в любой магаз дешманской фрагры, что у вас в городе в какой нить бичевской тцшке - и купить сотку похожего аромата за тыщу рублей, главное попросите женское чето - быстро найдете аналог. А так он вообще 8к стоит за 75 они че там с дуба рухнули. Не конечно затестим нп, но первое впечатление такое. А еще он дико душный и шлейфовый я щас сижу у меня утренняя спайсбомба решила прорезаться, с левой руки саваж, с правой этот ле мейл ощущение что щас падохну но саваж 10/10 не понимаю хейтеров искренне - пока что один из лучших парфюмовЯ думал, что амброксан пахнет также как и натуральная амбра, но чето нет видать я не знаю как он пахнет (и не понимаю, откуда люди, ставящие его тир 1 сенсем на фрагре знают) - но я саваж четко разобрал по нотам и никакого странного неприятного запаха я не уловил господи выключите этот леймейл откуда такая вонь с 1/3 пшика из пульверизатора атомайзера Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3126 19 марта 2019 похоже у нас с никиткой одинаковый вкусможем даритб друг другу парфам вслепую а потом и под хвост долбиться начнем мб Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3127 19 марта 2019 Никита вышел из круга доверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3128 19 марта 2019 никитосу как нюхачу с большим портфолио можно веритьхотя я сам возвел на олимп саваж с первого пшика тестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3129 19 марта 2019 гайз, какую версию YSL лучше брать сейчас?у отца был такой году в 2010, брал попользоваться у него и постоянно ловил комплименты от подруг.щас почитал, посмотрел обзоры, говорят после последней реформулировки стал никакой в плане стойкости, поэтому думаю взять парфюм версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3130 19 марта 2019 какой тебе нравится такой и бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3131 19 марта 2019 Газонюх саважовский, маскулинности он прочувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3132 19 марта 2019 (изменено) вы реально зря быкуетесаваж пахнет мужчиной в смокинге Изменено 19 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3133 19 марта 2019 похоже у нас с никиткой одинаковый вкусможем даритб друг другу парфам вслепую а потом и под хвост долбиться начнем мб так точно что босс ботлд офигенный парфюм, а с поправкой на его стоимость, так вообще пушкачто саваж почти идеал, я затрудняюсь представить парфюм этой категории, который бы пах вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3134 19 марта 2019 Может разделить топик на два? В одном будут газонюхи сидеть амброксан нюхать, а в другом нормальные господа угорающие по нише и селективу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3135 19 марта 2019 Лысый говорил саваж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3136 19 марта 2019 ну вот и пиздуйте к своему лысому адекваты отжимаются на одной руке вместе с джереми Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3137 19 марта 2019 лысый\джереми один лагерь (ну почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3138 19 марта 2019 мне что-то подсказывает, что лысый и джереми имеют координально различные лукиесли на джереми саваж сидит как родной, но та лысом он может быть тупо не к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3139 19 марта 2019 Лысому ток атлантик носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3140 19 марта 2019 Я не знаю то ди дело в том что я немного нанес Но блин инвиктус тоже хорош оченьПахнет такой приятной арбузной свежестью, я бы даже сказал он пахнет как жевачка с арбузом на максималках Вообщем жпг ле мейл — полная залупа, абсолютно не понимаю восторженных отзывов. Пахнет реально как дешевые духи за 800 рублей которые покупают бабульки Босс интенс ещё вкуснее чем обычный босс ботелд, реально вот все что в нем нравилось усилили, сделали парфюмом и по сути увековечили шедевр. 10/10 за такие деньги С лалика я вообще заоралЯ заказывал пробник 1,5 мл мне привезли отливант 10 МЛ и я так думаю что они и сотку могли бы прислать ничего бы не потеряли. Какое же это ГОВНИЩЕ, какой же лысый говноед что его в топ 10 поставил бюджетных парфюмовЩас подходите к своему холодильнику — открываете — берёте бутылочку корвалола, открываете — лалик анкр экстрим. Очень приятно познакомится Его не спасёт ни ценник в 2к ни то что это парфюм — это просто худшая залупа эвер Да он на фоне всяких бандеросов в магнит косметик за тот же прайс будет хорошо смотреться и необычно Но покупать и носить такое — это реально надо быть отбитым он мб какому нить аптекарю разве что зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение