gerkules.xO #3161 20 марта 2019 никит я после твоего сообщения больше суток не мог пост написать аж переклинило всего ну как так то? ну какой саваж?больше суток в ридонли просто из-за твоего сообщения я правда в шоке. весь мир перевернулся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3162 20 марта 2019 Ага, завтра и саваж в тыкву превратится.Типикал Никитка.Ну так все правильно Нужно носить парфюм а не нюхать Поэтому у меня первое впечатление и итоговое мнение всегда разнятся С боссом то же самое было только наоборот он мне вначале не понравился а потом зашёлЩас вот пшикнул ле мейл лежу балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3163 20 марта 2019 Не все верноНужно носить парфюм в 5 разных местах одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3164 21 марта 2019 (изменено) никитос для тебя инфа хоть мне немножко обидно это и небольшой постскриптум для адептов дабы не набегали Изменено 21 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3166 21 марта 2019 бля в голос с этого челика просто топ блогер по сабжам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3167 21 марта 2019 похититель ароматов roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3168 21 марта 2019 Открыть похитюшу аромушу в 2019У него есть профиль на фрагре, там есть полочка для никитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3169 21 марта 2019 Хули вы шпалонюхи джеремиПохититель для эстетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3170 21 марта 2019 Уверен похитюше нравится фарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3171 21 марта 2019 Мож вы еще и кроссдресить начнете как похитюша?Офк ему не нравится саваж, у него же шурочка второе имяСавпж для мужыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3172 21 марта 2019 То есть ле мейл вообще не выветривается я вас понялПросто пшикнул 3 пшика с атомайзера утром в 8 часов щас почти 12 часов прошло — отчетливо слышу Что это божечки кошечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3173 22 марта 2019 Так ну лемейл шедевр 2 дня относил Стойкость 10/10 Шлейф 10/10 Запах мне нравится, сладкий, вкусный На амазоне стоит 70 баксов у топ селлеров за 125 милилитров, это даже дешевле, чем пако рабан у наших барых за сотку просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3175 22 марта 2019 Опять навонял никитка ну а че я могу поделать, ну нравятся мне сладкие душистые ароматы будто бы в этом хоть капля моей вины есть я же не какой нить там лалка, который попробовал 1 парфюм и побежал им обмазываться до конца жизни я перепробовал больше 200 парфюмов за жизнь и осознанно из разных ценовых категорий и типажей в итоге понял, что всякие свежачки мне не заходят, от древесных распилов меня вообще тошнит, ниша по типу 30 мл за 30тыщ рублей просто не готов столько платить за парфюм а в итоге сижу и нюхаю спайсбомбу жана поля и кайфую вот еще че нить сладенькое бы поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3176 22 марта 2019 (изменено) Из сладких нравятся. Онли на холодное время года. Изменено 22 марта 2019 пользователем Damnedd Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3177 22 марта 2019 а разве сладкое не на холодное время года наоборот чтоб не душило))? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3178 22 марта 2019 Перепутал. На холодное конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3179 22 марта 2019 фух я думал ты садист Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3180 22 марта 2019 фух я думал ты садист ну из сладких есть и такие, которые в летнее время раскрываются совсем по-другому, там на первый план выходят цитрусы и мята звучит иначе но это надо тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение