armen_dno #3221 24 марта 2019 лично чем я в принципе готов пользоваться всю жизньCreed AventusPenhaligon's Lothair ирод хз вроде и да вроде и нет, я его брату отдал и не почувствовал сильной утраты как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3222 24 марта 2019 Аллюр конечно, бланш или спорт. лично чем я в принципе готов пользоваться всю жизньCreed AventusPenhaligon's Lothair ирод хз вроде и да вроде и нет, я его брату отдал и не почувствовал сильной утраты как быЭто другая категория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3223 24 марта 2019 Мб че получше знаешь из люксаСам то что носишь right now ck reveal/ armani code чередую относил givenchy gent only, рекомендую, карл лагерфелд боис ветивер тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3224 24 марта 2019 а авентус вообще на какое время года лучше всего? а то чето он меня уже заебывает чуток хоть и нравится оченьа Сильвер монтейн думаю никогда не заебетраз про лотар написали хоть опишите чуток а то я много раз про него слышал раньше но не нюхал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3225 24 марта 2019 а авентус вообще на какое время года лучше всего? а то чето он меня уже заебывает чуток хоть и нравится оченьа Сильвер монтейн думаю никогда не заебетраз про лотар написали хоть опишите чуток а то я много раз про него слышал раньше но не нюхалТы от арменки про него и слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3226 24 марта 2019 ну да мб, он и два года назад и год назад про него писал кажись Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3228 24 марта 2019 а так не исключено что его тут еще какая-нибудь урса из Китая обсуждала Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3229 24 марта 2019 (изменено) да хз что авентус что лотар походу не зависят от сезонов если не переливать их на себя как никитка))) Изменено 24 марта 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3230 24 марта 2019 лично чем я в принципе готов пользоваться всю жизньDior FahrenheitЯ уже даже влюбился в эту версию 2018 года, без огурцов. Бензин и кожа, кожа и бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3231 24 марта 2019 XDDDD а че кстати из чисто зеленых посоветуете и травянистых таких чисто свежих или нет пох кроме сильвер монтейна Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3232 24 марта 2019 XDDDD а че кстати из чисто зеленых посоветуете и травянистых таких чисто свежих или нет пох кроме сильвер монтейнаcreed green irish tweedкста я не могу уловить грань сильвер монтейна 2 пшича мало, а 3 уже пиздец) ты скока куда ебашишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3233 24 марта 2019 (изменено) ну айриш твид я уже давно корзину с пробниками собрал но чето каждый день туда добавляю добавляю уже больше пяти тыщ все никак заказать не хочу чето, думаю еще добавить хуетыне знаю, если я на шею делаю два то я его очень сильно слышу пол дня точно, а на одежде он ваще долгоя пока что остановился сзади шеи спереди шеи и на грудь куда-нибудь на одежду, ну или можно один на шею и пальцем жмых собрать с распылителя и за уши въебать его хДпока что больше трех не пробовал, всегда 2 на себя и 1 на одежду (или 1-1) в общем сложно хз, если так подумать то два пшика на шею сзади и спереди меня достаточно сильно поддушивают первое время особенно, хоть он и легененький такойно тут стоит добавить что я вообще никаких парфюмом не люблю обливаться, я как об этой системе jeremy) услышал чуть не лопнул 5 пшиков карл 5 Изменено 24 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3234 24 марта 2019 XDDDD а че кстати из чисто зеленых посоветуете и травянистых таких чисто свежих или нет пох кроме сильвер монтейнановая заря - огурец librasjustice понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3235 24 марта 2019 завтра буду пшикать по другому(по гайду @@gerkules.xO )Посмотрел ласт видео лысого увидел Nishane Hacivat иду завтра чекну шо по чем gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3236 24 марта 2019 да такой себе гайд на самом деле ну попробуй Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3237 24 марта 2019 да такой себе гайд на самом деле ну попробуй слышал что то по Nishane Hacivat? я цену посмотрел ебатььььь 50 мл = 7к(хохло ГРИВНИ) ет 15-16к руб пиздеццц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3238 24 марта 2019 не слышал офк, я не шарю в таких делах, начинающий так сказатья про киллиан от тебя то первый раз услышал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3239 24 марта 2019 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3240 25 марта 2019 хых амаужи байредо килиан тфи гразиоцный кельвинкляйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение