gerkules.xO #3242 25 марта 2019 да Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3243 25 марта 2019 История о том, как российская компания «Брокар Ко» у которой заказывала парфюм королевская семья была национализирована и превратилась в «Государственный Замоскворецкий Парфюмерно-мыловаренный завод №5», а в 1922 году по просьбе парфюмера Мишеля была переименована в «Новую Зарю».https://vc.ru/story/31769-istoriya-pervogo-rossiyskogo-massovogo-parfyuma Как говорится, спасибо коммунистам за светлое будущее Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3244 25 марта 2019 Найс помои ща производит нз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3245 26 марта 2019 бтв создатель шанель 5 Эрнест Бо тоже родился и вырос в Москве, но в гражданскую эмигрировал во Францию Тупа комми везде поднасрали Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3246 26 марта 2019 Сука, кто такой джеремии где его гайд? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3247 26 марта 2019 Сука, кто такой джеремии где его гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3248 26 марта 2019 ты тф купил или чеСука, кто такой джеремии где его гайд?забей уже давно гайд геркулеса есть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3249 26 марта 2019 Сука, кто такой джеремии где его гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3250 26 марта 2019 ты тф купил или чеСука, кто такой джеремии где его гайд?забей уже давно гайд геркулеса естьходил нюхать пиздец короче не могу себе выбрать никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3251 26 марта 2019 не нравятся? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3252 26 марта 2019 Сука, кто такой джеремии где его гайд? Какой же куколд, лишь бы бабам угодить. Носить вонючее не нравящееся самому себе говно ради комплиментов.Причем опять же, тут есть когнитивное искажение, дурно пахнущий резкий аромат могут похвалить, чтобы сделать типо комплимент ради комплимента, потому что он маячит и заявлет о себе. В то время как какой-нибудь приятный сексуальный и более естественный аромат играющий на фоне просто не похвалят из-за его фоновости. Короче имхо хуйня это всё.Сам на шее редко что ношу, ибо меня душит. Самые удушливые но приятные ароматы на запястья. Что-то менее удушливое на сгибы локтей. Ещё менее удушливое на грудь. Ну и фаренгейт какой уже можно на шею. Вот хз что делать с ароматами которые пиздаты в шлейфе (красный табак мансеры), но душат так, что даже на руках не могу. Мб на щиколотки пшикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3253 26 марта 2019 Да о каких похвалах ароматов речь вообще. Не, честно даже не могу вообразить ситуацию, когда в снг незнакомый человек тебе делает комплимент по какому либо поводу. JUWELIR понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3254 26 марта 2019 хм менталитет конечно ни для кого не секрет угрюмый но комплимент по абсолютно любому поводу можно получить ez Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3255 26 марта 2019 Да о каких похвалах ароматов речь вообще. Не, честно даже не могу вообразить ситуацию, когда в снг незнакомый человек тебе делает комплимент по какому либо поводу. Кстати тоже всегда орал с этого ну типа похвалить парфюм - это по сути то же самое, что и похвалить внешний вид мол к тебе же не подходят на улице всякие незнакомые челики (можно пошутить про офников) и не говорят, что вот нифига у тебя курточка стон айланд крутая за сколько покупал с парфюмом так же - я даже не представляю чтобы так заходишь в магаз или еще куда то и тебе там продавец отваливал мол нифига у тебя парфюм мм и телочки за тобой ручейком бегаютэто невозможно мне кажется более того - шанс получить комплимент (не спрашивая предварительно офк) на свой парфюм даже в компании знакомых людей - весьма низкий тут фишка в том, что ПОЧТИ ВСЕ парфюмы они априори приятные в той или иной степени. Если у тебя не говно за 500 рублей, которое воняет спиртягой и химикатами, то шанс что от тебя "приятно пахнет" - почти 99%Конечно есть довольно ощутимая разница, между "приятно пахнет" и "благоухает райскими садами" - но я почти что на 100% уверен, что ни в первом ни во втором случае - ты не дождешься комплимента даже от знакомых людей, если сам не спросишь об этом (но так только дауны делают я надеюсь все в курсе да). Как выше верно подметили - бывают случаи, когда просто хочется сделать кому то комплимент, но ты не знаешь с какой стороны зайти и тут ЛЮБОЙ парфюм является таргетом № 1 для комплимента, ибо его проще всего и безобиднее всего можно похвалить. Ну вот подкатываешь яйца к бабе офк ты же не будешь там говорить мм какой у вас маникюр где делали у ирки да которая на дому у нее еще скидка 1000 рублей на первый визит, офк нет, можно конечно похвалить одежду, типа там кофточку, но проще всего похвалить парфюм, ДАЖЕ если он говно полное и тебя блевать тянет. Но опять же - это всего лишь значит, что если бы у вас не было парфюма вообще - похвалили бы что-нибудь другое, я не знаю, пальто, кофту, ботинки да че угодно. Просто предметом комплимента был бы не парфюм. А в том случае, когда ты в целом не вызываешь какой то симпатии у человека, с которым общаешься, то хоть облейся афганцев хоть еще какой нишей 30к за 30 мл - будет насрать, ну да подчеркнут, что от тебя приятно пахнет, но общее впечатление о тебе не изменится. Так что повторюсь - носить парфюм с целью ловить комплименты - быть дауном. Он должен быть, он должен нравится в первую очередь владельцу, его паре, его должно быть приятно и ненавязчиво слышно от владельца. Но что то радикально изменить он не способен. Это просто элемент стиля, такой же, как и любая вещь из гардероба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3256 26 марта 2019 насчет подката и маникюра ты не прав это лучше чем одежду хвалить а насчет остального у вас че не было чтоли что вы идете просто по улице а вашей одежде или внешности комплимент делают)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3257 26 марта 2019 насчет подката и маникюра ты не прав это лучше чем одежду хвалить а насчет остального у вас че не было чтоли что вы идете просто по улице а вашей одежде или внешности комплимент делают)) я не говорю что это хуже, просто если парфюма нет - будут хвалить че угодно другое, кроме него, т.к. цель изначально не сделать комплимент а выразить свою заинтересованность в человеке. по поводу второго - ты из какого города ваще у нас в питере люди начинают свой день с досады, что им не посчастливилось здохнуть во сне, а ты про какие то комплименты рандомным челикам на улице говоришь)))) ) )) ) )) ) )))))))))))))))))))))))))))не опять же - если речь идет о каком нить клубе или там в тцшке о бабе/мужике, которые просто хотят прыгнуть на член/присунуть - то это уже смотри пункт 1 - им пох на твой парфюм хоть бандеросом поливайсяно это допотопный способ знакомства потому что вся современная yung russia уже давно ищет спутника для перепихона в баду тиндере или других приложениях, поэтому если к тебе на улице подходит незнакомая баба и говорит чето вроде я катя привет давай познакомимся, то ничего лучше не могу придумать как начать заикаться и промямлить, что тебе нужно идти, а потом на пд написать какой ты альфач с + самооценкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3258 26 марта 2019 @@gerkules.xO да чет хз Tom Ford Mandarino di Amalfi вроде норм (если сравнивать с кридом говно полное ) недавно знакомый сделал комплимент, говорит мол пиздец ахуение духи что какие(офк на мне почти всегда крид в тот момент был silver mountain water), я ему ответил он спросил за цену и ахуел посмотрел на меня как на далбайоба и сказал ДОРОГО ну и я такой gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3260 26 марта 2019 а насчет остального у вас че не было чтоли что вы идете просто по улице а вашей одежде или внешности комплимент делают)) Моему другу как-то ночью футбольные фанаты за толстовку антифашную комплимент сделали. А мне как-то за прическу длинноволосую в уездном городе N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение