DVAHAS #321 10 января 2014 что значит подходит к костюмам?значит это не запах спорта/клуба/тусовокэто весьма глубокий аромат уверенности и строгости. короче надо нюхать)))но сразу станет ясно,что это только к костюму) ну край-джинсы с рубашкой и пиджаком, но никакого спорт-стайлахз я вот перенюхал много хьюго боссов, когда последний раз был в магазине и все они были типично старперские мужские ароматы, типа тройного одеколона, это заебись если ты старпер, но я пока молод и горяч и не понимаю как молодые парни могут юзать это, ну это вопрос предпочтений. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #322 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамaxe efekt и телки текутхуй там! не текут нихуя, я одно время всю линейку дома держал блядь и нихуя не помогает, залупа это всёа ты пшыкал как в рекламе ? крестом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #323 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамaxe efekt и телки текутхуй там! не текут нихуя, я одно время всю линейку дома держал блядь и нихуя не помогает, залупа это всёа ты пшыкал как в рекламе ? крестом ?естественно! мать, кстати, когда увидела как я им пшыкаюсь, долго угорала Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #324 10 января 2014 нужен легкий парфюм для универа чтобы нравился девочкамaxe efekt и телки текутхуй там! не текут нихуя, я одно время всю линейку дома держал блядь и нихуя не помогает, залупа это всёа ты пшыкал как в рекламе ? крестом ?естественно! мать, кстати, когда увидела как я им пшыкаюсь, долго угорала тебе наверное левак подсунули, должны течь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #325 10 января 2014 что значит подходит к костюмам?значит это не запах спорта/клуба/тусовокэто весьма глубокий аромат уверенности и строгости. короче надо нюхать)))но сразу станет ясно,что это только к костюму) ну край-джинсы с рубашкой и пиджаком, но никакого спорт-стайлахз я вот перенюхал много хьюго боссов, когда последний раз был в магазине и все они были типично старперские мужские ароматы, типа тройного одеколона, это заебись если ты старпер, но я пока молод и горяч и не понимаю как молодые парни могут юзать это, ну это вопрос предпочтений.ну я-то нюхаю это с 28летнего человека) в 18 это будет слишком, верно)но ради интереса нюхни амбрэ этот.для меня это просто аромат нереальной сексуальности мужской) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #326 10 января 2014 что значит подходит к костюмам?значит это не запах спорта/клуба/тусовокэто весьма глубокий аромат уверенности и строгости. короче надо нюхать)))но сразу станет ясно,что это только к костюму) ну край-джинсы с рубашкой и пиджаком, но никакого спорт-стайлахз я вот перенюхал много хьюго боссов, когда последний раз был в магазине и все они были типично старперские мужские ароматы, типа тройного одеколона, это заебись если ты старпер, но я пока молод и горяч и не понимаю как молодые парни могут юзать это, ну это вопрос предпочтений.ну я-то нюхаю это с 28летнего человека)для меня это просто аромат нереальной сексуальности мужской)чиво? с кого ты там его нюхаешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #327 10 января 2014 что значит подходит к костюмам?значит это не запах спорта/клуба/тусовокэто весьма глубокий аромат уверенности и строгости. короче надо нюхать)))но сразу станет ясно,что это только к костюму) ну край-джинсы с рубашкой и пиджаком, но никакого спорт-стайлахз я вот перенюхал много хьюго боссов, когда последний раз был в магазине и все они были типично старперские мужские ароматы, типа тройного одеколона, это заебись если ты старпер, но я пока молод и горяч и не понимаю как молодые парни могут юзать это, ну это вопрос предпочтений.ну я-то нюхаю это с 28летнего человека)для меня это просто аромат нереальной сексуальности мужской)чиво? с кого ты там его нюхаешь? ну кому дарю-с тех и нюхаю)))))но ты понюхай в магазине с блоттера лучше)) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #328 10 января 2014 ну понюхаю на днях хотел как раз пойти себе прикупить какую нибудь пшыкалку, а то маслянные не всегда удобно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #329 10 января 2014 ну понюхаю на днях хотел как раз пойти себе прикупить какую нибудь пшыкалку, а то маслянные не всегда удобно потом отпишись) мне категорически интересно мнение услышать Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #330 10 января 2014 ну понюхаю на днях хотел как раз пойти себе прикупить какую нибудь пшыкалку, а то маслянные не всегда удобно потом отпишись) мне категорически интересно мнение услышатьобязательно отпишусь, но если мне не понравится будь готов к потоку ярости, гнева и огня из моей вечно румяной попки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #331 10 января 2014 Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #332 11 января 2014 купил за полтораху флакон новых еджи ямамото.Замечательный запах.Всем рекоменую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #333 18 января 2014 вспотел-высохвспотел-высох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #334 18 января 2014 Вот уже пять лет из раза в раз. Что может быть лучше этого запаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #335 18 января 2014 самый дерьмовый аромат, что я ощущал, а я пил портвейн ящиками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #336 18 января 2014 (изменено) да ладно? Изменено 18 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #337 18 января 2014 У меня стоит уже лет 7, пользовался ровно один раз - когда мне его подарил кореш со своей тянкой, потом я плотненько срыганул, правда там уже как раз портвейн, наверное, виноват. Походу у меня психологическая травма Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #338 18 января 2014 салатовая плитка в толчке ужасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #339 19 января 2014 (изменено) Вот уже пять лет из раза в раз. Что может быть лучше этого запаха? телки текут от этого аромата, он охренительный У меня стоит уже лет 7, пользовался ровно один раз - когда мне его подарил кореш со своей тянкой, потом я плотненько срыганул, правда там уже как раз портвейн, наверное, виноват. Походу у меня психологическая травма тебе скорее всего в переходе купили и подарили. Изменено 19 января 2014 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 19 января 2014 В таганроге нет переходов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение