gerkules.xO #3501 2 апреля 2019 мужики а парфюмерные масла это наебалово или они реально оригинальные продаются и их челы потом разбавляют? знаете такие хуйни стоят в тцшках с отливантами, и как там челы говорят они масла разбавляют ну запахи вроде 1 в 1 хз, на днях наткнулся на такую штуку где только ниша такая дикая и чето хзЕсть дешевые масла которые скорее всего будут натуральными, например какой лайм, лимон, мята, сосна. Есть дорогие, какой-нибудь ветивер индийский 3мл 25 баксов. нет ты не понял, например крид сильвер монтейн масло оригинальное) из которого по факту и состоит парфюм, просто разбавлен Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3502 2 апреля 2019 А ну это всякие подъебки клоны, ты ещё с ФЕРОМОНАМИ купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3503 2 апреля 2019 (изменено) он мне вообще хуеты нагнал жесть, но я впринципе бы купил если бы был уверен что ето правда) например авентус там 1 в 1 так что хзну я тоже так думаю что наебалово 99%, но там прям солидный такой выбор самой отборной ниши да и цена большая все равнону например сильвер монтейн есть масло в продаже вот в инете, но я не думаю что оно сделано для того чтобы его потом разбавлять)) Изменено 2 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3504 2 апреля 2019 @@gerkules.xO раз в жизни нюхал только Roja Parfums Diaghilev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3505 2 апреля 2019 но я не думаю что оно сделано для того чтобы его потом разбавлять)) Это из разряда турецкой лицензии gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3506 2 апреля 2019 (изменено) ну понюхай это чудо мож понравится, правда я хз парфюм или колонь нюхал, чем-то с авентусом схож хз чемблин и вспомнить бы эту тему похожую на сильвер монтейн, прям крутая достаточнокароче https://www.instagram.com/firdaws_tmb/?hl=ru вот эту хуйню я видел кажись)))ну ароматы не отличаются от оригинальных, по крайней мере те что я знаю и по крайней мере на первый нюх)), хз что они там мутят, но зато могу понюхать нишу теперь в своем городе (если паль то хотя бы приблизительно), а потом уж и в инете прикупить можно. но то что я там схожее с сильвер монтейном мне прям понравилось, жаль забыл как называетсяточнее не эту, а то что я видел у них закупают))ну и цены там дороже получаются, ~200р за 1 мл, что выходит дороже любой сотки)) с учетом того что без флакона классненького Изменено 2 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3507 2 апреля 2019 Я нашёл запах nivea после бритья - это giorgio armani acqua di gio profumo. спизжено со старой версии скорее всего Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3508 2 апреля 2019 Я нашёл запах nivea после бритья - это giorgio armani acqua di gio profumo. спизжено со старой версии скорее всегоЯ это вчера писал) ну понюхай это чудо мож понравится, правда я хз парфюм или колонь нюхал, чем-то с авентусом схож хз чем Эти клоны все похожи с колпачка. А вот во что дальше превращаются. Скопировать именно старт не сложно.Кстати белый acqua di gio не пробовал, но я не фанат таких запахов которые ассоциируются с тем, что челик просто помылся, побрился. Это запахи для челиков в трениках, с рюкзаком мешком идущих из качалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3509 2 апреля 2019 Я нашёл запах nivea после бритья - это giorgio armani acqua di gio profumo. спизжено со старой версии скорее всегоЯ это вчера писал)ну понюхай это чудо мож понравится, правда я хз парфюм или колонь нюхал, чем-то с авентусом схож хз чем Эти клоны все похожи с колпачка. А вот во что дальше превращаются. Скопировать именно старт не сложно. Кстати белый acqua di gio не пробовал, но я не фанат таких запахов которые ассоциируются с тем, что челик просто помылся, побрился. Это запахи для челиков в трениках, с рюкзаком мешком идущих из качалки.блять этот бальзам слышно было только если к щеке нос подсунуть А парфюм играет вокругБтв сразу один комплимант получил от девушкиВсё таки это работающая классика, которую забыли за инвиктусом ван мильоном и саважем, поэтому, он бывет оригинально себя показывает Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3510 2 апреля 2019 (изменено) бандиты, кто шарит в женских сабжах, посоветуйте что подарить шутливой 18 летней тяночке на теплое время годашас гучи гилти носит, ей нравится, но он слишком сладкий и тяжелый на весну/лето пикрлейтед из адекватного по ценнику люкса, без килианов и всякой оверпрайс хуйни Изменено 2 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3511 2 апреля 2019 (изменено) Хуле вы с этой нивеи претесь? Лучшая(из массмаркета) пена и гель для бритья лореаль мен перфект с алое что по бритью что по запаху. Мои первые духи лакост ессеншал и мандарина дак https://randewoo.ru/product/mandarina-duck-men?preferred=34029 Ток хуле они такие дорогие сейчас? Году в 2006 стоили рублей 900Чисто игривое лицо шутливой 18 летней девочки выше. Изменено 2 апреля 2019 пользователем armen_dno NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3512 2 апреля 2019 Наверно про шутливую был сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3513 3 апреля 2019 бандиты, кто шарит в женских сабжах, посоветуйте что подарить шутливой 18 летней тяночке на теплое время годашас гучи гилти носит, ей нравится, но он слишком сладкий и тяжелый на весну/лето пикрлейтед из адекватного по ценнику люкса, без килианов и всякой оверпрайс хуйнино гуччи гилти этож мужской сабжсмысл шарить в женских тогда, если она мужских не чураетсявот сабжи, которые мои подружки носят https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Contes/Tesey-30229.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/CK-One-Shock-For-Her-12519.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3514 3 апреля 2019 но гуччи гилти этож мужской сабж есть женский гилти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3515 3 апреля 2019 но гуччи гилти этож мужской сабжесть женский гилти новость днясильно пирамидо от мужского отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3516 3 апреля 2019 по запаху отличаютсяпо пирамиде тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3517 3 апреля 2019 Помню свой первый парфюм Givenchy PlayДля 14-16 лет было самое то Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3518 3 апреля 2019 приехало ебать. Ну чето я не ожидал что вместо елочки получу такую адскую смесь из перцев, спирта. Да, это все еще елочка, хороший аромат, флакон 10/10 хуй стоит на него. Хотя дерево могло быть лакированое, об это можно занозу поймать никакого мыла огуречного кстаща брызнул, спустя 15 минут спирт выветрился, ЧИСТЫЙ КАЙФ ПРОСТО 10/10 ЗАПАХ ДЕТСТВА, ПЕРВОЙ РЮМКИ ВОДКИ, ПЕРВОЙ ДРАКИ, ПЕРВОГО СЕКСА, ебааать прямо будто в горах при +10 температуре, такой прохладной, спустился к речке и умываешься в нейруки холодные стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3519 3 апреля 2019 (изменено) >никакого мыла огуречного кстачерез 2 часа отпишешь Изменено 3 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3520 3 апреля 2019 За один заход в ильдэботе сразу 2 ошибки совершил1 пшикнул на запястье молекулу 022 подошел к ветрине с томфордом В итоге после молекулы на мне какойто неприятный запах сидит, а после витрины с томфордом понял, что другой парфюм как бы и нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение