JUWELIR #3561 3 апреля 2019 новое с софи https://www.youtube.com/watch?v=m4sFr4TT2_c&t=77s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3562 3 апреля 2019 Вспомнил, что фриц же свой парфюм делаетМб предзаказывал кто в топане? Как раз в апреле первая рассылка должна быть. Там Ирис в пирамиде, а я как раз a sucker for iris Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3563 3 апреля 2019 говорили вродь челы с форчачто оверпрайснутая хуйняда и на ютубе есть второсортные разоблачения этой жижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3564 3 апреля 2019 Завтра-послезавтра приедет мой эндимион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3565 3 апреля 2019 Она ж ещё не на рынке Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3566 3 апреля 2019 Она ж ещё не на рынкеPENHALIGON'S ENDYMION не на рынке ШО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3567 3 апреля 2019 да он про джеремифрагрансе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3568 3 апреля 2019 жесть я не увидел, что этот полупокер еще и духи делает gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3570 3 апреля 2019 (изменено) чо парни мож всем топаном нормальную такую водичку забахаем? я за что-то зеленое на весну леточем мы хуже джереми ебаного Изменено 3 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Gydz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3571 3 апреля 2019 Смешать атлантик с авентусом. Gydz и possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3572 3 апреля 2019 Можно на атлантик этикетку переклеить, идеал уже существует просто... gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3573 3 апреля 2019 ну вопервых ни то ни то не зеленое а вовторых давайте без плагиата и смешиванийМожно на атлантик этикетку переклеить, идеал уже существует просто...а вот это тема Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3574 3 апреля 2019 https://www.fragrantica.ru/perfume/El-Agua-Viva-Perfume/Atlantic-50583.htmlПридумал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3575 4 апреля 2019 Блайндбай по советам Джереми ШО НУ ВОТ ШО ВОПРОСЫ КАКИЕ ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3576 4 апреля 2019 что за советы джереми такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3577 4 апреля 2019 что за советы джереми такие https://www.youtube.com/watch?v=k2UYKxHumpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3578 4 апреля 2019 топлю за свою водичку для юзеров с продоты на повседнев, чтобы также вызывала ностальгию по черно-зеленой продоте, асусам 2010, iMba на гитаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3579 4 апреля 2019 топлю за свою водичку для юзеров с продоты на повседнев, чтобы также вызывала ностальгию по черно-зеленой продоте, асусам 2010, iMba на гитаре чо ржош во первых инвиктус норм тема во вторых это инвиктус аква 2018 года выпуска, у нас таких нет даже вроде а валентино вообще шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3580 4 апреля 2019 как это нетдаж в летуале стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение