zfbjnk603 #341 19 января 2014 расставил в порядке топовости все что есть и чем пользуюсь но вообще самое пиздатое имхо это вот эта дешевая водано вот не могу ее у дистрибьюторов найти нигде, а по инету ссусь брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #342 20 января 2014 Босс твой или отца, признавайся)))Ненавижу его вообще жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #344 20 января 2014 расставил в порядке топовости все что есть и чем пользуюсь но вообще самое пиздатое имхо это вот эта дешевая водано вот не могу ее у дистрибьюторов найти нигде, а по инету ссусь братьебать, да от нее же откровенным говном несет, бате теща такую подарила лет 5 назад, он все время меня подъебывал, что как я соберусь на блядки, он меня обольет этой парашей и мне даже хромая не даст Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #345 20 января 2014 Босс твой или отца, признавайся)))Ненавижу его вообще жестьмой у сеня спросили типа че на др хочешья сказал hugo boss hugoа купили вот это :smilie: расставил в порядке топовости все что есть и чем пользуюсь но вообще самое пиздатое имхо это вот эта дешевая водано вот не могу ее у дистрибьюторов найти нигде, а по инету ссусь братьебать, да от нее же откровенным говном несет, бате теща такую подарила лет 5 назад, он все время меня подъебывал, что как я соберусь на блядки, он меня обольет этой парашей и мне даже хромая не даст значит у меня наклонности капрофага - ибо больше она никому из моих знакомых не доставляетну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #346 20 января 2014 короче вчера посмотрел опять, этого ХБ амбре нигде нет блядь и те что с якорем тоже отсутствуют понравилась вот эта Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #347 20 января 2014 выглядит пиздато океаническая влажная древесина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #348 20 января 2014 (изменено) она самая там несколько ароматов в этой серии, этот самый приятный на мой взгляд, остальные пахнут как ёлка, либо как потные подмышки работника деревообрабатывающего комбината кстати рамка вокруг флакона не пластик, она из дерева, на ощупь очень охуенно Изменено 20 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #349 21 января 2014 короче вчера посмотрел опять, этого ХБ амбре нигде нет блядь ну хоть не забыл посмотреть)) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #350 21 января 2014 короче вчера посмотрел опять, этого ХБ амбре нигде нет блядь и те что с якорем тоже отсутствуют понравилась вот эта Буквально неделю назад был в летуали и видел этот экземпляр - в начале понравился запах, потом пришел домой с пробником и через пару часов запах стал похож на какую то сладкий хвойны тройной одеколон. Впрочем я не уверен именно этот запах я нюхал, там ведь 3 вида было Еще мне посоветовали айзенберг - там на упаковке баба с сигой в ч/б нарисована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #351 21 января 2014 ну он в светлом коробе и голубой один такой, там черные и коричневый еще в темных коробах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #352 26 февраля 2014 подскажите проверенные инет-магазы в мскмне посоветовали ру7, но в отзывах по некоторым позициям пишут что подделкадопустим выбрал яJacques Bogart One men show - в чем прикол цены 500-800руб за 100мл и рядом прайс стоит 100мл винтаж - 10к???подскажите годных ароматов древесины/кожи(можно и цитрус там етц если совсем классный запах) и главное чтоб со стойкостью в порядке все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #353 27 февраля 2014 чего? аромат кожи? какой еще кожи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #354 27 февраля 2014 чего? аромат кожи? какой еще кожи ты что дурной? кожа блять обычная, возьми куртку или ботинки кожаные и отведай запашок короче сегодня был в летуале и ривгоше и ситуация такаяjose heisenberg (на коробке баба с сигой) - сначала понравились, домой пришел - запах сладкий, на женские духи похоже большеck free оверрейтед гавноgivenchy pour homme гавноjohn varvatos vintage - тройной одеколонjohn varvatos artisan black - kenzo не помню какие тоже не заехалиgucci guilty - нейтрально (подруге понравились)givenchy men only - тоже средне (подруге понравились)bond 007 - все три аромата старперские какие тоmont blanc legend - вполне, правда запах показался слабымdisquared2 древесная серия - слушал все кроме, черного флакона - все понравилисьhugo boss red - ништякlacoste черный тоже збс в итоге щас выбираю между лакостом, хьюго и дискваредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #355 27 февраля 2014 Пацаны, что за Гермес скажите? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #356 27 февраля 2014 Пацаны, что за Гермес скажите? не мой бюджет сегодня прошел мимо, хотя пару ароматов надо было все таки чекнуть, но там вроде цитрусовые преобладают, что мне не всегда нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #357 27 февраля 2014 чего? аромат кожи? какой еще кожи ты что дурной? кожа блять обычная, возьми куртку или ботинки кожаные и отведай запашок короче сегодня был в летуале и ривгоше и ситуация такаяjose heisenberg (на коробке баба с сигой) - сначала понравились, домой пришел - запах сладкий, на женские духи похоже большеck free оверрейтед гавноgivenchy pour homme гавноjohn varvatos vintage - тройной одеколонjohn varvatos artisan black - kenzo не помню какие тоже не заехалиgucci guilty - нейтрально (подруге понравились)givenchy men only - тоже средне (подруге понравились)bond 007 - все три аромата старперские какие тоmont blanc legend - вполне, правда запах показался слабымdisquared2 древесная серия - слушал все кроме, черного флакона - все понравилисьhugo boss red - ништякlacoste черный тоже збс в итоге щас выбираю между лакостом, хьюго и дискваредомдискваред топовый тут и выбирать нечего, лакост всех заебал, хугабос для реальных кабанов. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #358 27 февраля 2014 кстати аква диджио от армани тоже кал имхои CH 212VIP очень приятный ну и так то лакост только в 2013 году создали этот аромат noir наз-сяа хугабос тоже 2013 годакороче я в думках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #359 27 февраля 2014 Хуя вы богачи((((((Выбор молодежи (стильной, но бедной) - Mexx Energizing Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #360 27 февраля 2014 чего? аромат кожи? какой еще кожи ты что дурной? кожа блять обычная, возьми куртку или ботинки кожаные и отведай запашок короче сегодня был в летуале и ривгоше и ситуация такаяjose heisenberg (на коробке баба с сигой) - сначала понравились, домой пришел - запах сладкий, на женские духи похоже большеck free оверрейтед гавноgivenchy pour homme гавноjohn varvatos vintage - тройной одеколонjohn varvatos artisan black - kenzo не помню какие тоже не заехалиgucci guilty - нейтрально (подруге понравились)givenchy men only - тоже средне (подруге понравились)bond 007 - все три аромата старперские какие тоmont blanc legend - вполне, правда запах показался слабымdisquared2 древесная серия - слушал все кроме, черного флакона - все понравилисьhugo boss red - ништякlacoste черный тоже збс в итоге щас выбираю между лакостом, хьюго и дискваредомнет, ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение