Тигрёнок #3581 4 апреля 2019 да странно чето не попадался никогда ну я бтв в летуали и не ходок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3582 4 апреля 2019 а у лысого бтв кто покупал? че у него по ценам? я не собираюсь если че просто интересно вдруг там дешево тогда собираюсь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3583 4 апреля 2019 я тут знаете че понялнет нихуя лучше на лето чем аромат дезодоранта old spice odour blocker пришел хи вуд, да он охуенный, он классный, но я не буду его носить с шортами + футболкойего я смогу носить на какие нибудь встречи в рубашке казуальнойвряд ли хоть какой то парфюм сочетается с нью бэлансами + футболкой и шортами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3584 4 апреля 2019 кек то чувство когда знаешь как пахнет данный олдспайс ну блять для shower геля он пахнет круто для дезика похуй а для парфюма это дерьмо имхокстати гель для душа адидас климакул (активируется при движении как написано) дерьмо пиздец так пригорел, просто через 12 часов вспотел немножко и он начинает вонять какбудто ты только что им намазался шок ебать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3585 4 апреля 2019 для парфюма офк дерьмо, в дверном проеме прошел я как то мимо девчули на вписке, а мне сходу говорят мол парфюм у вас так себея говорю, а это и не парфюм а дезик-а ну норм тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3586 4 апреля 2019 юзаю дезики адидас - ноу проблем точнее это антиперспиранты или как их там боже короче я потею как 18 летняя русская девочка из глубинки на кастинге вудмана, но запаха просто 0 я уже в принципе забыл как пахнет пот, года 3 юзаю данные антиперспиранты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3587 4 апреля 2019 а да я подумал мол раз ты в теме парфюма то ты хочеш себе creed montale c таким запахом ну дезики мб, а с геля для душа я прям честно говоря подгорел, это получается эта мразь на мне весь день сидит и водой не смыть))) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3588 4 апреля 2019 юзаю дезики адидас - ноу проблем точнее это антиперспиранты или как их там боже короче я потею как 18 летняя русская девочка из глубинки на кастинге вудмана, но запаха просто 0 я уже в принципе забыл как пахнет пот, года 3 юзаю данные антиперспиранты о каком именно дезике ты пишешь? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3589 4 апреля 2019 ЕБУЧИЙ ЭНДИМИОН МНЕТ БУЛКИ НА СОРТИРОВКЕ УЖЕ 2 ДНЯПОЧТА РОССИИ ДОКОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3590 4 апреля 2019 юзаю дезики адидас - ноу проблем точнее это антиперспиранты или как их там боже короче я потею как 18 летняя русская девочка из глубинки на кастинге вудмана, но запаха просто 0 я уже в принципе забыл как пахнет пот, года 3 юзаю данные антиперспиранты о каком именно дезике ты пишешь? https://www.ozon.ru/context/detail/id/145828426/?gclid=EAIaIQobChMIh5bTtvu14QIVFKmaCh0yVwzWEAQYASABEgK2E_D_BwE&gclsrc=aw.ds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3591 4 апреля 2019 юзаю дезики адидас - ноу проблем точнее это антиперспиранты или как их там боже короче я потею как 18 летняя русская девочка из глубинки на кастинге вудмана, но запаха просто 0 я уже в принципе забыл как пахнет пот, года 3 юзаю данные антиперспиранты о каком именно дезике ты пишешь? https://www.ozon.ru/context/detail/id/145828426/?gclid=EAIaIQobChMIh5bTtvu14QIVFKmaCh0yVwzWEAQYASABEgK2E_D_BwE&gclsrc=aw.ds Пишут, что запах Очень сильныйтак и есть? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3592 4 апреля 2019 юзаю дезики адидас - ноу проблем точнее это антиперспиранты или как их там боже короче я потею как 18 летняя русская девочка из глубинки на кастинге вудмана, но запаха просто 0 я уже в принципе забыл как пахнет пот, года 3 юзаю данные антиперспиранты о каком именно дезике ты пишешь? https://www.ozon.ru/context/detail/id/145828426/?gclid=EAIaIQobChMIh5bTtvu14QIVFKmaCh0yVwzWEAQYASABEgK2E_D_BwE&gclsrc=aw.ds Пишут, что запах Очень сильныйтак и есть? Нуу, не скажу что незаметный конечно, но если сверху одежда, то его не чувствуешь вообще Так что парфюм он точно не перебивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3593 4 апреля 2019 чет я разнюхал версачи и мне они даже нравиться начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3594 4 апреля 2019 (изменено) засумоньте когда научатся запахи через интернет передавать, плиз Изменено 4 апреля 2019 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3595 4 апреля 2019 чет я разнюхал версачи и мне они даже нравиться начали ну правильно в теории, так и должно быть - джереми фигни не может посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3596 4 апреля 2019 (изменено) засумоньте когда научатся запахи через интернет передавать, плиз потри тут и понюхай Изменено 4 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3597 4 апреля 2019 Кто каким дезиком пользуется?Я уже про всякие Bekra Mineral Deo Kristall, Vichy начитался сука, чего ток не напринудывают Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3598 4 апреля 2019 Psychedel1c и GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3599 4 апреля 2019 Кто каким дезиком пользуется?Я уже про всякие Bekra Mineral Deo Kristall, Vichy начитался сука, чего ток не напринудывают как я понял - дезик типа маскирует запах потаа антиперспирант типа блокирует поры и не дает поту вообще вырабатываться (что плохо наверное) но тут кек в том что я 3 года юзаю онли антиперспиранты и потею по кд иногда просто ручьями стекаетно при этом запаха никакого нет, на одежде не видно - значит хорошо я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение