hreesly #3601 4 апреля 2019 засумоньте когда научатся запахи через интернет передавать, плиздаю идею для потентакоробка с набором запаховв инете выбираешь парфюмнужные ингредиенты смешиваются копируя парфюмесли стрелканет отсыпь мне пару процентов Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3602 4 апреля 2019 Забрал атлантик, хуйня все ещё как и была. Мылит и башка болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3603 4 апреля 2019 заблочил поры подмых дезикомпотеть начало в другом месте между булками ебал такой перфоманс, пот ищет места для выделения все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3604 4 апреля 2019 Че за атлантик и че вы с него претесь? gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3605 4 апреля 2019 Забрал атлантик, хуйня все ещё как и была. Мылит и башка болит.чел отдай его тому кому он действительно нужен хули мозги ебешь ты его по аоэ лицензии купил чтоли что у тебя башка болит или ты аллергик блять)АААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа мне плохо про атлантик либо хорошо либо никак NETHERLANDS и Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3606 4 апреля 2019 булгари аква атлантик ака освежитель воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3607 4 апреля 2019 (изменено) Че за атлантик и че вы с него претесь?сын авентуса летний новый бог в мужской парфюмерии)(носить только от 20 а лучше от 25 градусов по цельсию) Изменено 4 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3608 4 апреля 2019 Крол ты заебал с этой хуйней.Летний бог - Диор Колонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3609 4 апреля 2019 хуёр хуёнь Pep_See, Тигрёнок, Bird и 2 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3610 4 апреля 2019 вы поехавшие что ли? а я думал вы про это https://www.fragrantica.ru/perfume/El-Agua-Viva-Perfume/Atlantic-50583.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3611 4 апреля 2019 (изменено) кстати флакон цвет жижи и пирамида мне нравятся и название канеш)) но все таки ето не atlantiqveя как-то хотел недавно понюхать хуёр хуёнь в летуале но там тестера не было на нем хотя хуяж и хуенгейт и прочая хуйня былаа так в ближайших планах приобрести виржин исланд флакончик, с тестера понравилось но на девочке лучше наверное он, хз, если что маме отдами айриш твид купить, и еще xerjoff mefisto все таки пробник приценить, все таки зелень как у сильвер монтейна очень понравилась, главное чтобы он дальше не сдувался. и мб вот этот атлантик что выше попробовать кстати наркотик еще приценил, понравилось но носить бы не стал наверное а летний парфюм это сильвер монтейн, виржин вотер, еще какая-то ниша мб и атлантик (просто но при этом не заезженно, красиво, легко, свежо) как мимо буду проходить еще раз попробую понюхать хуёр хуёнь, вот мое мнение о нем исходя из пирамиды)))) уебищные химозные цитрусы обосцаная сладкая ваниль в итоге имеем душащую химозную хуету типа саважа но на летний лад)) буду рад ошибиться, может хоть 1 аромат у этого горе-дома моды удался)) Изменено 4 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3612 4 апреля 2019 В последнем абзаце атлантик описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3613 4 апреля 2019 парень твоя постирония меня до гроба доведет)))) в атлантике нет ни цитрусов) ни явной химозы) ни упаси Господь ВАНИЛИ) в летнем парфюме)вы поехавшие что ли? а я думал вы про это https://www.fragrantica.ru/perfume/El-Agua-Viva-Perfume/Atlantic-50583.htmlгде это купить или понюхать ? что это вообще и почему в инете не продаеться) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3614 4 апреля 2019 парень твоя постирония меня до гроба доведет)))) в атлантике нет ни цитрусов) ни явной химозы) ни упаси Господь ВАНИЛИ) в летнем парфюме) вы поехавшие что ли? а я думал вы про это https://www.fragrantica.ru/perfume/El-Agua-Viva-Perfume/Atlantic-50583.html где это купить или понюхать ? что это вообще и почему в инете не продаеться)А ты аква амара пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3615 4 апреля 2019 (изменено) не, очень хочу потому что чувствую годноту но вслепую впадлу брать хоть и дешево, а тестеров нет, все таки у них из аква почти все дерьмо редкостное химозное, не хочется чтобы флакон просто так стоялна удивление ни разу не видел его на прилавках, а так я почему-то уверен что там что-то прикольноеа так вообще надо себе списочек максимум из 10 написать из того что хочу попробовать, потом их попробовать и забить на полгодика хотябы, а то я чето несколько месяцев уже ебнулся на парфюме этом, зависимость уже, хоть у меня все что для летне-весеннего счастья надо есть ну судя по отзывам он похож на клиник, что вполне хорошо, но еще судя по отзывам после мандарина он пахнет как обычный аква)) чего я собственно и опасаюсь Изменено 4 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3616 4 апреля 2019 парень твоя постирония меня до гроба доведет)))) в атлантике нет ни цитрусов) ни явной химозы) ни упаси Господь ВАНИЛИ) в летнем парфюме)вы поехавшие что ли? а я думал вы про это https://www.fragrantica.ru/perfume/El-Agua-Viva-Perfume/Atlantic-50583.htmlгде это купить или понюхать ? что это вообще и почему в инете не продаеться) продается но лучше бы нетhttps://www.spellsmell.ru/women/el-agua-viva-perfume/atlantic/ gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3617 4 апреля 2019 (изменено) поч? че он плохой? или годноту не палишниче себе дорого бтв) Изменено 4 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3618 4 апреля 2019 герлен эритаж давно хочу попробоватьвсе никак не решусьzanzibar годнота но прайс сука как у авентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3619 5 апреля 2019 (изменено) Лол :DЗаказал 4 пробника, которые общей массой весят грамм 10 Курьер привез мне пакет, который весит грамм 150 :DDDDDНа одном из пакетов наклейка "*название* пробник 2 мл"а весит далеко не 2 грамма, и объемное достал из пакета, а тамhttps://molecule.su/kupit/parfyumeriya/aromat/parfyumeriya/milky-musk-39-ru.html 100 мл Изменено 5 апреля 2019 пользователем possible Gydz, Baza_KAiF, gerkules.xO и 1 другому понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение