possible #3621 5 апреля 2019 чо навезли мне - хзнос чешется, коллеги чихают рядом Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3622 5 апреля 2019 подаришь своей девушке, если есть у тебя, а так маму порадуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3623 5 апреля 2019 сначала сам чекнуунисекс же Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3624 5 апреля 2019 че то отзывы на фраге одни бабы пишут))0имхо нужно мужскими онли пользоваться, а не унисексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3625 5 апреля 2019 поч? че он плохой? или годноту не палишниче себе дорого бтв)Потому что дорого. Стоит как назомато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3626 5 апреля 2019 Лол :DЗаказал 4 пробника, которые общей массой весят грамм 10 Курьер привез мне пакет, который весит грамм 150 :DDDDDНа одном из пакетов наклейка "*название* пробник 2 мл"а весит далеко не 2 грамма, и объемное достал из пакета, а тамhttps://molecule.su/kupit/parfyumeriya/aromat/parfyumeriya/milky-musk-39-ru.html 100 мл ну надо позвонить курьеру сказать мол ошиблись полюбас же перепутали на фасовке - человек заказ не получит, а курьера уволят или снимут с него эти 10к (а это большие деньги для них)бтв что у этого магаза с ценниками молекула 12 стоит 100 мл и 9500 30 https://molecule.su/brend/escentric-molecules/molecule-01.html NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3627 5 апреля 2019 Человек совесть, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3628 5 апреля 2019 че то отзывы на фраге одни бабы пишут))0имхо нужно мужскими онли пользоваться, а не унисексами прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3630 5 апреля 2019 И че?Лотар это показатель того, что унисекс может одинаково хорош на женщинах и мужчинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3631 5 апреля 2019 сильвер монтейн унисекс и че? а так впринципе поддерживаю бтв как-то в банкомате сбера 3 тыщи вытащил по инерции, хз че они вылезли, там типа цифры были отсчет мол через 40 сек заберем)) ну я посмотрел нет никого на след. день их в сбер отнес отдал Gydz и NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3632 5 апреля 2019 (изменено) Лол, при чем тут курьер? Он не при делах, если наклейка на пакете, то это при массовке произошло я как бы не увидел самого пробника, буду считать, что они так загладили свою вину имхо, они даже не заметят, что одного флакончика не хватает, если у них далеко не один склад сильвер монтейн унисекс и че? а так впринципе поддерживаю бтв как-то в банкомате сбера 3 тыщи вытащил по инерции, хз че они вылезли, там типа цифры были отсчет мол через 40 сек заберем)) ну я посмотрел нет никого на след. день их в сбер отнес отдал с банкоматом я сделал бы тоже самое Изменено 5 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3633 5 апреля 2019 имхо, они даже не заметят, что одного флакончика не хватает, если у них далеко не один складЧувак заказывавший себе 100мл бутылку не заметит, что вместо неё пришла куча пробников? Он офк скажет что за хуйня, что за заказ, что за пробники. Ну а там сверя пробники и заказы вычислят тебя, и спросят а хуле это ты начал пользоваться уже? с банкоматом я сделал бы тоже самое Хз в белорахе уже кучу историй читал, как на карточку зачислили астрономические суммы, как банкомат не то выдал и тд. Если ты думаешь, что типо халява, то банк и законодательство так не согласны.Попробовал цедрат бойз, сликшком мускусный. Инвиктус тоже хуйня. Хз мб я привередливый, но мне не нравится когда парфюм невозможно нюхать в упор с кожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3634 5 апреля 2019 я написал, что сделал бы так жеа именно - вернул же деньги историй же миллион о том, как деньги забирали с банкомата, который сошел с умаи потом все денежки банк выбивал обратно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3635 5 апреля 2019 (изменено) имхо, они даже не заметят, что одного флакончика не хватает, если у них далеко не один складЧувак заказывавший себе 100мл бутылку не заметит, что вместо неё пришла куча пробников? Он офк скажет что за хуйня, что за заказ, что за пробники. Ну а там сверя пробники и заказы вычислят тебя, и спросят а хуле это ты начал пользоваться уже? с банкоматом я сделал бы тоже самое Хз в белорахе уже кучу историй читал, как на карточку зачислили астрономические суммы, как банкомат не то выдал и тд. Если ты думаешь, что типо халява, то банк и законодательство так не согласны.Попробовал цедрат бойз, сликшком мускусный. Инвиктус тоже хуйня. Хз мб я привередливый, но мне не нравится когда парфюм невозможно нюхать в упор с кожи. Пройдись по тому форду.Хуй пойми чего ты ожидаешь от всяких инвиктусов, атлантиков и прочей хуйни. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3636 5 апреля 2019 (изменено) почему пидорахи так хейтят версача дилан блю ерос Изменено 5 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3637 5 апреля 2019 )) атлантик попробуй нюхнуть прямиком с кожи в жару ахуеешь это лучше чем воды холодной попить Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3638 5 апреля 2019 сколько страниц уже про атлантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3639 5 апреля 2019 почему пидорахи так хейтят версача дилан блю ерос Это ты ещё саваж не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3640 5 апреля 2019 (изменено) Тестанул авентусНапоминает саваж, % на 60-70Но словно более усовершенствованныйОпять захотелось рубашку надеть Запах хорош, богатый, не ценой, а ингредиентами, и это подкупает Пшикнул за ухом, и честно признатьКогда спустился в метро и из-за потоков ветра в вагоне иногда ощущал свой шлейфИ, сука, он очень хорош Изменено 5 апреля 2019 пользователем possible Gydz понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение