hreesly #3681 5 апреля 2019 боже... Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3682 6 апреля 2019 Забрал эндимион. Он охуенен. Подробнее как разношу. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3683 6 апреля 2019 пояснишь челам, боготворящим атлантик, за пенхалигон Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3684 6 апреля 2019 (изменено) Первый минус:Газонюхам как никитка любящим устраивать газенваген в кабинете он не понравится. Шлейфит слабо и через часик уже находится очень близко к телу. хотя у меня нос подзаложен Изменено 6 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3685 6 апреля 2019 ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НИКИТКЕ КАК РАЗ НА ПРАВИЛО 5 ПШИКОВ ЗАЙДЕТ Gydz и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3686 6 апреля 2019 (изменено) Получил таки чистый амброксан (джульетовский не парфюм) и решил на родне испытать. Сам, я его не слышу.Родственники ближайшие тоже. Но бабка которой лет 90 сама же спросила чем это я таким надушился. Жаль у бабки слишком маразм, чтобы спросить на что похоже. Чисто бабулек кадрить нота Изменено 6 апреля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3687 6 апреля 2019 бля пока все пенхалигонсы что были просто пугающе натуральныемногие другие уже в этом плане сдают из ниши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3688 6 апреля 2019 мужики, на сколько раз вам хватает пробников 1.5-2.5 мл?хочу заказать в первый раз, кридов только нет в наличии, как раз хотел их послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3689 6 апреля 2019 Один пшик примерно 0.1мл, дальше сам посчитаешь. Хотя в атомайзерах скорее всего меньше, чем 0.1мл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3690 6 апреля 2019 Распылил на руку атлантикБоюсь сагрить Атланта этого топанаНо он пахнет как освежитель воздуха за 2.5 кПричём, если прям близко с места распыления послушать, он может даже поддушиватьПахнет как мужской парфюм, что было удивительно для меня, я представлял себе свежесть, открытость океана, а на деле он довольно закрытый такой Может быть он гениален в шлейфе? В +30 Тестил при пасмурной погоде +8Шлейф не удалось оценить Index понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3691 6 апреля 2019 Один из топ нишевых океанов это heeley sel marin. Ваш атлантик скорее всего будет на его фоне как эйрвик океанский бриз. Точно скажу как занюхаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3692 6 апреля 2019 Ты бы еще за 30к че нить в пример привелТам разница в цене раз в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3693 6 апреля 2019 Ну не в 5, но раза в 3 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3694 6 апреля 2019 он 15к почти в рф стоитатлантик 3.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3695 6 апреля 2019 освежитель воздуха стоит 150атлантик 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3696 6 апреля 2019 щас бы рофлить про освежитель воздуха...ты чем пользуешься ммм?может писал, я не помню прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3697 6 апреля 2019 (изменено) 15, проверяйhttps://market.yandex.ru/product--heeley-parfums-sel-marin/1723100180 вместо того чтобы забрызгиваться массмаркет химозным говном лучше бы подкопили на сел маринсмотрим шо тут у нас выходит с моей скидочкой на орентале за тестер канешн лучше атлантика взять за 3.5к zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuладно атлантика за 2.8к что с лицом моренюх? Изменено 6 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3699 6 апреля 2019 хз я в гугле написал, что выдало по сайтам первым так и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3700 6 апреля 2019 (изменено) арамис оказывается в прошлом году аромат выпустил monkagiga monkagiga monkagigahttps://www.fragrantica.com/perfume/Aramis/Tobacco-Reserve-50564.html судя по отзывам он дедовской monkasЯ бтв не отношусь как-то предвзято к массмаркету. Оттуда часто выходят шедевры вроде zanzibar. Но мне довелось понюхать несколько булгари за свою жизнь и не очень пошло чет. Изменено 6 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение