JUWELIR #3701 6 апреля 2019 Алюр бланш для меня 9/10 сейчас. Но хотелось бы EdT версию тоже оценить, чтобы уже знать чего 150мл покупать а она сейчас продается, edt 2008 выпуска?везде видел только edp 2014отпишись, если найдешь edt , как они в сравнении интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3702 6 апреля 2019 (изменено) DEL Изменено 6 апреля 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3703 6 апреля 2019 https://www.fragrantica.ru/perfume/Creed/Aventus-Cologne-51692.html omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm possible и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3704 6 апреля 2019 ру фрага рофлит называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3705 6 апреля 2019 я сначала заорал с разбавленного авентуса колонь а потом с барби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3706 7 апреля 2019 хз че тут опять началось парни)))) атлантик тем и хорош что он пахнет как МУЖСКОЙ и СВЕЖИЙ/ПРОХЛАДНЫЙ) очевидно он только для очень теплой погоды и жарыничего гениального в нем нет, хотя есть, потому что за такую цену без химозного запаха и именно такую свежесть как я хотел нашел только в нем =)имхо должен быть причислен к летней классике. очевидно что можно найти кучу запахов лучше изящнее и которые более "дорого" и интереснее звучат, но это чисто повседневный летний универсальный аромат. всем пасиб)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3707 7 апреля 2019 кто нибудь уже тестил новый D&G Light Blue Sun? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3708 7 апреля 2019 (изменено) лично я НЕ ТЕСТИЛбтв где в москве все криды выставлены? хотелось бы приценитьжелательно чтоб не только криды Изменено 7 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3709 7 апреля 2019 Выбираю между саважем туалеткой и парфюмом Кто нюхал и то и другое - какие рекомендации ? Туалетка мне супер нравитсяУ парфюма пирамида другая совсем хз подозреваю что там другой аромат просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3710 7 апреля 2019 туалетку я нюхал 3 раза в летуале гавно гавном, парфюм есть пробник тоже гавно гавном но как по мне звучит поприятнее ну хотя в данном аромате это невозможноадрес в личку я пробник парфюма тебе вышлю в картоночке такой красивой Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3711 7 апреля 2019 Я вот читаю там говорят мол парфюм более ванильный Мне в оригинале нравится перец он прям чётко звучитА в парфюме говорят на первом плане ваниль, что по дефолту уже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3712 7 апреля 2019 ну да там ваниль на первом плане, поэтому мне он и нравится больше что этот ебучий саваж под ванилью сидит)) хотя ваниль тоже хуетаникитос а чем по-твоему пахнет хром? самая слышимая нота?кстати хром юнайтед понюхал когда колонь и саваж смотрел, на первый взгляд вроде нормально ну средненько такне понимаю бтв зачем писать что в аромате преобладают зеленые ноты если там зеленого ничего и в помине нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3713 7 апреля 2019 АХАХАХАХА вы прикиньте щас хотел позвонить в рандеву звонил два раза хотел отменить заказ на хеллуин который джереми советовалНу чтобы 3к не выкидывать ибо на сефоре лучше 60 мл возьму саваж за 4200 по блек карте Никто не отвечает Щас перезваниваютГоворят здарвствуйте Никита Я думаю наверное спросят че звонил А там баба говорит мол вы у нас делали заказ к сожалению эта вода очень редкая и у нас не получается ее закупить (что ) типа давайте мы вам замену предложимЯ говорю не спс отменяйте тогда Конец мема ВЫ ПРИКИНЬТЕ КАКИЕ ТВАРИ Мало того что я делал заказ В СРЕДУ УТРОММне перезвонили через 5 часов сказали мол вы делали заказ ну что подтверждаете? Ну хорошо 3 дня на комплектацию 3 дня на доставкуЯ думал они типа проверяли наличие на складе и поэтому так долго не перезванивали уточнить заказА они просто дерьма кускиИ как выяснилось они вообще где то на алиэкспрессе покупают и перепродают просто у них даже складов нет Причём духи стоят у них на сайте в 3 вариациях — 50 100 и 125 она звонит говорит мол не можем купить выберите чето другое И перезвонила только сегодняПРИЧЁМ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я САМ ПЫТАЛСЯ ДОВЗОНИТЬСЯ жесть Короче мужики магазин randewoo стороной обходим кабанчиком Лучше реально фармить карту в ильдеботе ривгоше летуале сефоре Ну или юзать духи рф за ними пока зашкваров не замечал В сефоре бтв щас в честь запуска в рашке блек карту всем в подарок дают при заказе на любую суммуСоветую воспользоваться пока есть возможность Потом будет так же как и у остальных Gydz, GeT_Max и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3714 7 апреля 2019 Из офлайн или интернет магазина заказ нужно делать? Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3715 7 апреля 2019 похуй по идее Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3716 7 апреля 2019 Из офлайн или интернет магазина заказ нужно делать?Я из интернет делалДумаю что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3717 7 апреля 2019 (изменено) Так, fake news, kinda от Никитки.Можно просто зарегаться + скачать приложуху и авторизоваться. Сразу получишь картуДерзайте Спасибо Никитке за наводку Изменено 7 апреля 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3718 7 апреля 2019 Так, fake news, kinda от Никитки.Можно просто зарегаться + скачать приложуху и авторизоваться. Сразу получишь картуДерзайте Спасибо Никитке за наводкуТам насколько я помню на первый заказ даётся 25 процентов а не картаМб путаю Ну не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3719 7 апреля 2019 Особо не чекал сам саваж.У флакона крышка магнитная ахуенная, жаль у моего алюра не такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3720 7 апреля 2019 Особо не чекал сам саваж.У флакона крышка магнитная ахуенная, жаль у моего алюра не такая. Вот у мансеры заебись крышки закручивающиеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение