top1 #3721 7 апреля 2019 кто нибудь уже тестил новый D&G Light Blue Sun? я щас в летуале нюхал оч цитрусовый для меня прям через чур ещё капля и можно чихать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3722 7 апреля 2019 лето ебучее скороче бы купить то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3723 7 апреля 2019 dior cologne ну и саваж тоже лето под рубашку или костюм просто шик) будешь сиять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3724 7 апреля 2019 саваж на летом это да, самое тоглавное наносить по гайду джереми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3725 7 апреля 2019 самые топовые крышечки у насомато ебать кайф а не крышечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3726 7 апреля 2019 саваж на летом это да, самое тоглавное наносить по гайду джереми Ну саваж это свежак по заявлению производителя Конечно это не отменяет того факта что все что я чувствую это все сорта перца мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3727 7 апреля 2019 отборный сорт говна, ой я это вслух сказал gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3729 7 апреля 2019 я это изобретателями саважа gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3730 7 апреля 2019 Саваж лучший очень нравится вот зпшка придёт сразу закажу 60 мл для начала на сейвовычах Потом думаю буду по 100 мл тарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3731 7 апреля 2019 Саваж лучший очень нравится вот зпшка придёт сразу закажу 60 мл для начала на сейвовычах Потом думаю буду по 100 мл таритьможет ты после 60 мл поменяешь свое мнения BlessRNG gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3732 7 апреля 2019 (изменено) Саваж лучший очень нравится вот зпшка придёт сразу закажу 60 мл для начала на сейвовычахПотом думаю буду по 100 мл тарить может ты после 60 мл поменяешь свое мнения BlessRNGА что конкретно не нравится Ну понять не могу идеальный запа перца бергамота и древесно амбровый шлейф Бтв никогда не понимал откуда люди которые ставят на фрагре амброксан в топ ноты (а он там топ 1 по голосам) знают как он пахнетНу как Просто чел открывает флакон пшикать и такой хмммм да это же ... АМБРОКСАН C16H28O да да засранец я тебя узнал от меня так просто не спрятаться за нотками десяти разных сортов перца и бергамотом И таких людей почти все судя по комментамНу как Изменено 7 апреля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3733 7 апреля 2019 сижу и пробую понять, ну хуйня полная хз, может я просто зажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3734 7 апреля 2019 Ну так закажи 2-ю молекулу, мб у тебя есть на неё рецепторы.У амброксана предел ощутимости <0.01 PPM чтоли, но я что-то странное ощущаю только в упор. Не воспринимаю этот запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3735 7 апреля 2019 знаю ток амброксол roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3736 7 апреля 2019 нет ты не зажрался это с любым люксом в два раза дешевле сравнить босс лакост булгари саваж все равно хуйней будет казаться Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3737 7 апреля 2019 бля все же кайф домой приехал с бумажкой на которую пшикнул ch men очень свежая и приятная штука мой любимый бергамот и че-то цитрусовое лимон наверно звучит крутараскашелюсь пожалуй на него если афганца не найду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3738 7 апреля 2019 (изменено) бля все же кайф домой приехал с бумажкой на которую пшикнул ch men очень свежая и приятная штука мой любимый бергамот и че-то цитрусовое лимон наверно звучит крутараскашелюсь пожалуй на него если афганца не найду этот? а мне вообще не зашел, запах какой то жженого сахара перебивает все остальные ноты, подарили 100 мл флакон году в 11-12, до сих пор валяетсяхотя я помню 2 зимы его носил и мне он даже нравился, но потом как то весной и летом надел и чуть не задохнулся, потом купил другой парфюм и про ch как то забыл Изменено 7 апреля 2019 пользователем JUWELIR hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3739 7 апреля 2019 бля все же кайф домой приехал с бумажкой на которую пшикнул ch men очень свежая и приятная штука мой любимый бергамот и че-то цитрусовое лимон наверно звучит крутараскашелюсь пожалуй на него если афганца не найду Бергамот это и есть цитрус бля все же кайф домой приехал с бумажкой на которую пшикнул ch men очень свежая и приятная штука мой любимый бергамот и че-то цитрусовое лимон наверно звучит крутараскашелюсь пожалуй на него если афганца не найду этот? а мне вообще не зашел, запах какой то жженого сахара перебивает все остальные ноты, подарили 100 мл флакон году в 11-12, до сих пор валяетсяхотя я помню 2 зимы его носил и мне он даже нравился, но потом как то весной и летом надел и чуть не задохнулся, потом купил другой парфюм и про ch как то забыл Испанские парфюмы все говноЗапишите на листочек чтобы не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3740 7 апреля 2019 (изменено) бля все же кайф домой приехал с бумажкой на которую пшикнул ch men очень свежая и приятная штука мой любимый бергамот и че-то цитрусовое лимон наверно звучит крутараскашелюсь пожалуй на него если афганца не найдуБергамот это и есть цитрус бля все же кайф домой приехал с бумажкой на которую пшикнул ch men очень свежая и приятная штука мой любимый бергамот и че-то цитрусовое лимон наверно звучит крутараскашелюсь пожалуй на него если афганца не найду этот? а мне вообще не зашел, запах какой то жженого сахара перебивает все остальные ноты, подарили 100 мл флакон году в 11-12, до сих пор валяетсяхотя я помню 2 зимы его носил и мне он даже нравился, но потом как то весной и летом надел и чуть не задохнулся, потом купил другой парфюм и про ch как то забыл Испанские парфюмы все говноЗапишите на листочек чтобы не забыть https://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garsons-2-Man-391.htmlhttps://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garcons-2-390.htmlу меня когда-то были оба кстау первого начало восхитительное а дальше уже не то что мне хотелось бы обонять, но я стал старше мб и сейчас зашло бывторой слишком унисекс для меня Изменено 7 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение