ars0k #361 28 февраля 2014 Там вроде 2 вида красный и синий- так вот синий мне не понравился, а красный я даже слушать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #362 28 февраля 2014 хз, синий не слышалкрасный юзаю уже лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #363 28 февраля 2014 Хуя вы богачи(((((( Выбор молодежи (стильной, но бедной) - Mexx Energizing Man да не богачи, я тоже мехх два раза брал, он заебывает, хочется пахнуть как то оригинально, а мехх'ом пахнет каждый второй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #364 28 февраля 2014 помню году в 2007 каждый второй у меня в универе пах пако раббан black xs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #365 28 февраля 2014 Не знаю, зачем вы там нюхаете всех парней, но Мехх очень приятный (бомж мод on) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #366 28 февраля 2014 Не знаю, зачем вы там нюхаете всех парней, но Мехх очень приятный (бомж мод on)приятный да, а как же их не нюхать, некоторые куерыги так наебошатся, что на 10 метров вокруг воняет, хуже баб ей богу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #367 28 февраля 2014 (изменено) Для работы Для лета и выходов в свет :spasibo_podrochil: Изменено 28 февраля 2014 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #368 28 февраля 2014 сутенер? эскорт? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #369 28 февраля 2014 никогда не юзал парфюм, только антиперспиранты, дезодаранты. на днюху подарили fuse, бывает юзаю, запах слишком агрессивный Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #370 28 февраля 2014 выбирал между живанши красным,лакост красным и еще чем товзял лакост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #371 1 марта 2014 выбирал между живанши красным,лакост красным и еще чем товзял лакостнадо было черный братьменя дико вставляют женские ланвин эклат - они много у кого есть, и от этого мне кайфовеепоследнее время у меня стало очень чувствительным обоняние, чуть не срыгнул на парах - от новой преподши какими то ссаными духами пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #373 1 марта 2014 выбирал между живанши красным,лакост красным и еще чем товзял лакостнадо было черный братьменя дико вставляют женские ланвин эклат - они много у кого есть, и от этого мне кайфовеепоследнее время у меня стало очень чувствительным обоняние, чуть не срыгнул на парах - от новой преподши какими то ссаными духами пахломожет быть это были вовсе не духи в последнее время заметил подозрительно малый ассортимент кензо в магазинах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #374 5 марта 2014 Вот такой юзаю, по кд подруга дарит)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #376 19 марта 2014 он же слишком для мачо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #378 27 марта 2014 я че то заебался, уже третий год пользуюсь Ch men, хотел в этом году что-то новое взять, но подарили еще один:(что-нибудь посоветуете? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #379 28 марта 2014 я вот даже не знаю что сказать, а какой аромат тебе самому ближе? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #380 2 апреля 2014 юзал кто?как он?? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение