top1 #3781 8 апреля 2019 щас бы по обзорам покупать духи каеф Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3782 8 апреля 2019 я отписал 2 страницы назад по ch menвчера пшикнул на запястье, интересно стало, потому что давно не пользовалсяпервые часа полтора слышно свежесть, бергамот и все что указано в верхних нотах, лимон и тдно потом свежесть ушла и тупа жженный сахаркроме как зимой или прохладной осенью не стал бы им пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3783 8 апреля 2019 Причем тут по обзорам выбор духов? Это лучше чем покупка вслепую лол. Я пробовал edp я купил edp.Попробую edt понравится, куплю может быть и его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3784 8 апреля 2019 Это вы ещё не нюхали Nina Ricci memories d homme Он вообще пахнет паленым ковром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3785 8 апреля 2019 в смысле покупка вслепую? идешь в магаз и слушаешь все что тебе приглянулось по ценещас бы блядь на бренды вестись и рекламу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3786 8 апреля 2019 в смысле покупка вслепую? идешь в магаз и слушаешь все что тебе приглянулось по ценещас бы блядь на бренды вестись и рекламуА если у меня в деревне только одеколон Алёша на почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3787 8 апреля 2019 ну за свои деньги топчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3788 8 апреля 2019 в смысле покупка вслепую? идешь в магаз и слушаешь все что тебе приглянулось по ценещас бы блядь на бренды вестись и рекламу И все равно блядь покупаешь вслепую потому что ни один аромат не пахнет так как в первые полчаса. Это какие исследования тогда надо провести. Пришел выделил что понравилось по блоттерам, потом приходишь туда же утром пшикаешь на себя и весь день ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3789 8 апреля 2019 (изменено) заказал пробничковЗаказал Ormonde Jayne Montabaco только ради iso e superХочу заценить, что за дрянь1. АвентусНу сказать честно, меня очень впечатлилиЯ уже писал про них, что когда шлейф время от времени попадает в нос, то я получаю микрооргазмОчень хороши, но сначала показалось, что шлейф не сильный. Но я потом их чувствовал даже на душевом полотенце (пшикал их на себя в ~1-2 ночи, потом душ в 11 утра. И вот так волокна полотенца всё таки смогли забрать нотки крида с моего уже помытого тела через 9-10 часов. Шутки про то, что я плохо моюсь инкаминг)9/10 2. Монтабако,так их и не увидел, историю про них рассказывал выше) 3.Afnan SupremancyБрал на тест, как клон аветнусаГовнище, с оттенками бензина. Но где-то вдалеке похожи на брата-инвалида (с лишней хромосомой) кридаКал для бомжей2/10 4.Так и не вкусил весь их ароматНо отчетливо помню, как в первые десятки минут открываются нотки огурца или других соленийДалее дефолтный запах, каких миллионыИметь их для того, чтоб заливать свежую ссадину, для дезинфекции - самое то3,5/10 Изменено 8 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3790 8 апреля 2019 а пробник идет в какой таре? типо одноразовый флакончик или чо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3791 8 апреля 2019 2мл пластик как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3792 8 апреля 2019 Афнан был в отливанте Авентус как пробник обычный Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3793 8 апреля 2019 Если сильно захотеть можно открытьЕсли хочешь компактную тару покупаешь травало 2-3 штуки в наборе с чехлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3794 8 апреля 2019 Афнан был в отливанте Авентус как пробник обычный Афнан очень плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3795 8 апреля 2019 Никогда особо не заморачивался на счёт туалетной воды, пока не попробовал hermes le jardin de monsieur. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3796 8 апреля 2019 (изменено) Афнан был в отливанте Авентус как пробник обычный Афнан очень плохой? нуууя ему оставил оценку, как клонуА так... можешь пробовать, я скорее всего оценку занизил, смутившись запаха бензина первые 10 минут Изменено 8 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3797 8 апреля 2019 Мне вчера в тц, масленный клон авентуса на запястье намазали.И запах был как от камаза который дымит солярой.Нахуй эти копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3798 8 апреля 2019 Может это и был афнан) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3799 8 апреля 2019 Не обижайте афнан, кстати на этой неделе получу 3мл авентуса. Наканецта. Оценим. А сильвермаунтин охуенен. Я его надену в день окончания испыталки на своей новой работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3800 8 апреля 2019 какая же у саважа феноменальная стойкость я сегодня утром выдавливал последние капельки с пробникатам наверное и половины полноценного пшика не было тем не менее - уже 7 часов а до сих пор отчетливо ощущаю и это туалетка, а не парфюм парфюм я слышал, что еще более стойкий, но судя по ванильной пирамиде и рекомендациям джереми - туалетка лучше, так сказать, золотая середина между свежестью и перцем но даже туалетка стойкость + шлейф часов на 10+ имеет, хз зачем больше - итак хватает с утра нанести, дойти до работы, просидеть полный рабочий день и дойти домой + еще и будет чувствоваться запах довольно отчетливо просто идеал, отвечает всем критериям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение