gerkules.xO #3821 8 апреля 2019 незнаю а я вот наркотик не хочу носить, мне он очень понравился но вот на себе как-то не хочу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3822 8 апреля 2019 Сколько вообще версий этого саважа? Такое чувство, что все разные слушали, в разное время. 3 - кул спрей - он более свежий туалетка - классика, золотая середина - в меру свежий, в меру перченый и парфюм (вода) - душноватый, сладкий, помимо перца, свежести не чувствуется ну это со слов джереми, он рекомендует туалетку я только ее и нюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3823 8 апреля 2019 Сколько вообще версий этого саважа? Такое чувство, что все разные слушали, в разное время.3 версии сейчас есть, у меня edt - самая перваявроде они не сильно отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3824 8 апреля 2019 пиздец как же я жду зп чтобы купить Ex Nihilo Fleur Narcotique а я тебе говорил ты еще тогда писал "Kilian > Ex Nihilo строго имхо" на повседневку Ex Nihilo > Kilian , а так чтобы по настоящему охуели от духов тогда Kilian вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3825 8 апреля 2019 пиздец как же я жду зп чтобы купить Ex Nihilo Fleur Narcotique а я тебе говорил ты еще тогда писал "Kilian > Ex Nihilo строго имхо" на повседневку Ex Nihilo > Kilian , а так чтобы по настоящему охуели от духов тогда Kilian вне конкуренции Этот не чекал? https://www.fragrantica.ru/perfume/Nishane/Hacivat-44174.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3826 8 апреля 2019 пиздец как же я жду зп чтобы купить Ex Nihilo Fleur Narcotique а я тебе говорил ты еще тогда писал "Kilian > Ex Nihilo строго имхо" на повседневку Ex Nihilo > Kilian , а так чтобы по настоящему охуели от духов тогда Kilian вне конкуренции Этот не чекал? https://www.fragrantica.ru/perfume/Nishane/Hacivat-44174.html чекал, чем то похож на авентуса, тоже есть ананас но другой более слаще и мягче весна + лето пойдет на замену авентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3827 8 апреля 2019 (изменено) вот мой тестер тоже 120млкак минимум у его "оригинала" наклеена криво наклейка + 120мл и 4 фл.оз отличается шрифт от общего(там вообще налито жирно чета) Изменено 8 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3828 8 апреля 2019 Не обижайте афнан, кстати на этой неделе получу 3мл авентуса. Наканецта. Оценим. А сильвермаунтин охуенен. Я его надену в день окончания испыталки на своей новой работе. Ценик тоже охуенен. Ну в раза 2 дешевле авентуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3829 8 апреля 2019 вот мой тестер тоже 120млкак минимум у его "оригинала" наклеена криво наклейка + 120мл и 4 фл.оз отличается шрифт от общего(там вообще налито жирно чета) приеду домой посмотрю как у меня на 100мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3830 8 апреля 2019 и вообще там в объявлении написано Greed Aventus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3831 8 апреля 2019 Не обижайте афнан, кстати на этой неделе получу 3мл авентуса. Наканецта. Оценим. А сильвермаунтин охуенен. Я его надену в день окончания испыталки на своей новой работе. Ценик тоже охуенен. Ну в раза 2 дешевле авентуса. Сотка Авентуса на 5 к дороже сильвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3832 8 апреля 2019 это только вызывает вопрос какого сильвер такой дорогой авентус то понятно почему дорогойGIT вон до сих пор стоит в районе 7-8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3833 8 апреля 2019 че за хуйня пункт выдачи с 10-17работа с 9-18 pepehands думал обольюсь на завтра чем-нибудь, а вот хуй(арманикод) на воротник мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3834 8 апреля 2019 че за хуйня пункт выдачи с 10-17работа с 9-18 pepehands думал обольюсь на завтра чем-нибудь, а вот хуй(арманикод) на воротник мне тоже заказал саваж в сефоре в прошлый раз когда там покупал - заказал доставку на дом, привезли на некст день (причем заказ я делал часов в 16) щас решил чтобы не парится заказать в пикпоинт - чисто по дороге домой забрать, чето думаю, что довольно долго будет идти, там еще и пунк выдачи по выходным не работает шокичнадеюсь хотя бы на этой неделе заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3836 8 апреля 2019 у вас тестеры крида с крышками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3837 8 апреля 2019 бля заеба жить в пердяхебучий боксбери или почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3838 8 апреля 2019 Не проще в лету зайти? была бы у меня голд карта (или какая там) - зашел бы (энивей было бы лень ехать) а в сефоре есть блек карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3839 8 апреля 2019 у вас тестеры крида с крышками?у меня не тестеры @@armen_dno , куплен в Вене в оригинальном магазе крид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3840 8 апреля 2019 Ну я о том же iбатьБольно у него кривой экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение