Gydz #3841 8 апреля 2019 Ну я о том же iбатьБольно у него кривой экземплярнаебалово 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3842 8 апреля 2019 нашел старый видос с атлантиком у джеремив каком месте они находят его похожим на саваж? 2:30 минута на видео, хз таймкод работает или нетhttps://youtu.be/iCCeP1bNj_8?t=160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3843 8 апреля 2019 опять атлантиквы серьечзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3844 8 апреля 2019 Атлантик и Саваж Топ 10 аниме кроссоверс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3845 8 апреля 2019 джереми, как обеликс, ток упал в детстве в котел с саважем Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3846 8 апреля 2019 ваще наскок я помню джереми дрочит на жан поль готье и ла нуи де лома насчет саважа он просто объективно нравится телочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3847 8 апреля 2019 ваще наскок я помню джереми дрочит на жан поль готье и ла нуи де лома насчет саважа он просто объективно нравится телочкамНе у него самый любимый аромат - диор саважПочти в каждом ролике об этом говоритУ него на канале саважу чуть ли не треть видео посвящено Готье ультрамейл он считает хорошим для клубаВторой вообще чето не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3848 8 апреля 2019 второй это yves saint laurent la nuit de l'homme - я точно видел пару обзоров, где он говорил, что это его самый любимый (типа с него началась его любовь к парфюмерии) Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3849 8 апреля 2019 Пранк с атлантиком зашел слишком далеко. Gydz и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3850 8 апреля 2019 Пранк с атлантиком зашел слишком далеко.Надо брать мужик gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3851 8 апреля 2019 (изменено) У него ващет вот такая штука в описании есть https://www.amazon.com/ideas/amzn1.account.AGH2SZATVUPGP2HIEAAPDHUWD2QA/2D00GOTG3WDTH/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=sl2&tag=jeremyf-20&linkId=0dbdd3035047f9022852fd745965363fНу я заметил форс атлантика задолго до того, как этот топан начал читать. Тупо все более-менее парфюмерные каналы задвигали, что мол "саваж это круто, но вот атлантикуе это совсем другая тема. Не все поймут не многие вспомнят" Изменено 8 апреля 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3852 8 апреля 2019 Ребята не стоит нюхать этот атлантик. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте флакон колпачком и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3853 8 апреля 2019 к 400 страницелюди дойдут до пенхалигона и будут так же форсить блехейм банкет как атлантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3855 8 апреля 2019 Нашел фотку для пацанов с пд Там я покупал creed aventus possible, Тигрёнок, John Doe и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3856 8 апреля 2019 пока вы ржете те кто уже купили атлантик качественно вывели свою жизнь не новый уровень Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3857 8 апреля 2019 Да хуйня атлантик, у нормального парфюма не будет такая хейтполоска на фрагре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3858 8 апреля 2019 Да хуйня атлантик, у нормального парфюма не будет такая хейтполоска на фрагреты ру фрагу за эталон не бери, на еу у него относительно норм полоски но это не отменяет его хуевость (исключительно на мой вкус, если он вам заходит я рад за вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3859 8 апреля 2019 Отливант Атлантика кинул как можно дальше кста) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3860 8 апреля 2019 ес честно то не верится что есть люди которые в отливант настоящий атлантик нальют тебе саважа налили или какой-то еще параши чтоб избавиться от нее, а владелец атлантика никогда в жизни его никому не отдаст и не продаст) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение