possible #3882 9 апреля 2019 (изменено) По-ходу у меня обоняние выкручено на 0Слишком примитивный нюх(Я понял ребят, мне не место тут( Сука, ведь я не один такой brigh7: это оригинальный пробник, батч код c4216h11 (2016 год), говорят что обновили чего-то там и после этого начал выдавать перец. Самое интересное, что стойкость с 06.30 утра и до 22.00 в принципе. Но сам запах копия Диор Саваж. Я нанёс с утра 3 пшика в область шеи. Никаких фруктов и всего остального, что описано в пирамиде. Перец и только он. Несколько коллег отметили явное сходство с Саважем и не поверили, когда я показал пробник. Я не знаю, что происходит с Авентусом. Дистрибьюторы говорят, что новоделы во флаконах по 50 и 100 мл отличаются ценой и запахом не в лучшую сторону. Старые флаконы по 75 и 120 мл вроде нормальные, но они стоят дороже. Вообще мне непонятно, зачем Creed делает реформулировку самого продаваемого своего мужского парфюма? Какой в этом смысл? Зачем гадить самим себе? Бред какой-то Кто-нибудь может подсказать что за фигня происходит? Нанёс сегодня пробник. Где ананас? Где бергамот и смородина? Перец какой-то и больше ничего. Такое ощущение, что я брызнул Dior Savage. Это что особенность партии? Я тут почитал ниже в комментариях и заметил, что такая проблема есть. Странно конечно, но неприятно. Silver Mountain Water был шикарным. Поясните пожалуйста парфманьяки! может мне рли пробник такой просто попался Изменено 9 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3883 9 апреля 2019 По-ходу у меня обоняние выкручено на 0Слишком примитивный нюх(Я понял ребят, мне не место тут( Сука, ведь я не один такой brigh7: это оригинальный пробник, батч код c4216h11 (2016 год), говорят что обновили чего-то там и после этого начал выдавать перец. Самое интересное, что стойкость с 06.30 утра и до 22.00 в принципе. Но сам запах копия Диор Саваж. Я нанёс с утра 3 пшика в область шеи. Никаких фруктов и всего остального, что описано в пирамиде. Перец и только он. Несколько коллег отметили явное сходство с Саважем и не поверили, когда я показал пробник. Я не знаю, что происходит с Авентусом. Дистрибьюторы говорят, что новоделы во флаконах по 50 и 100 мл отличаются ценой и запахом не в лучшую сторону. Старые флаконы по 75 и 120 мл вроде нормальные, но они стоят дороже. Вообще мне непонятно, зачем Creed делает реформулировку самого продаваемого своего мужского парфюма? Какой в этом смысл? Зачем гадить самим себе? Бред какой-тоКто-нибудь может подсказать что за фигня происходит? Нанёс сегодня пробник. Где ананас? Где бергамот и смородина? Перец какой-то и больше ничего. Такое ощущение, что я брызнул Dior Savage. Это что особенность партии? Я тут почитал ниже в комментариях и заметил, что такая проблема есть. Странно конечно, но неприятно. Silver Mountain Water был шикарным. Поясните пожалуйста парфманьяки! может мне рли пробник такой просто попался Недавно заходил в ильдэботэ, затестил там авентус (объем флакона не смотрел) и он тоже сразу начал пахнуть перцем ананаса чет совсем не учуял, а часа через 4 он совсем выветрился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3884 9 апреля 2019 (изменено) Могу охарактеризовать эндимион как идеальный вечерний аромат. Он очень приятный, в нем какой-то баланс между сладостью и кислинкой как в лотаре, при этом он не настырный и не пошлый и пахнет на 4-4.5 из 5. Изменено 9 апреля 2019 пользователем armen_dno Psychedel1c и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3885 9 апреля 2019 (изменено) Кстати про спайсбомбу, bvlgari - man in black - в верхних нотах - 1 в 1. Ближе к базе чуть меняется, становится химозней. Ещё только что затестил CK - One shock - супер дешёвая водичка, но качество супер. Тоже сладенький, походит на ла нуит де л'омм. Ни капли химозы, стойкости, правда немного - часа 4, но за свои деньги, как говорится топ! Потестите, он и в летуале, и в рив гоше стоит Изменено 9 апреля 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3886 9 апреля 2019 читаю фрагрантику там народ бузит крид удешевляет свои парфюмы так что обходите стороной 50 и 100мл gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3887 9 апреля 2019 в чом суть перформанса в том что 50 и 100 это новые объемы? мол после 2017 года выпуска ничо брать нельзя?ну от себя могу сказать что авентус 2015 лучше авентуса 2018 сильно, особенно вначале про остальное хзну тут и приебываться нет смысла, это же millesime, год удался год не удался так сказать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3888 9 апреля 2019 у меня 15 авентус или 16современный не рискну покупатьтупо разбавленная водичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3889 9 апреля 2019 мажорикам шершавым по губам водят, а им все millesime Тигрёнок и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3890 9 апреля 2019 Завтра уже попробую этот ваш авентус. А заодно ещё лунный свет в раю и африканский бал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3891 9 апреля 2019 Зачем он нужен, если качество гуляет.Ещё и за такую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3892 9 апреля 2019 Согласен вот саваж в 3 раза дешевлеКачество идеалЭкспириенс идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3893 9 апреля 2019 Согласен вот саваж в 3 раза дешевлеКачество идеалЭкспириенс идеалсаваж это шампунь для масс, чтобы пахло хотя бы сносно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3894 9 апреля 2019 Согласен вот саваж в 3 раза дешевлеКачество идеалЭкспириенс идеалсаваж это шампунь для масс, чтобы пахло хотя бы сносноКак его вообще можно назвать шампунем ты хоть его нюхалТам ни одной банной нотки сплошной перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3895 9 апреля 2019 Согласен вот саваж в 3 раза дешевлеКачество идеалЭкспириенс идеалсаваж это шампунь для масс, чтобы пахло хотя бы сносноКак его вообще можно назвать шампунем ты хоть его нюхалТам ни одной банной нотки сплошной перецэто метафора на то, что он брызгалка для масс, которую встретишь за каждым углом, лишь бы не ваняло Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3896 10 апреля 2019 Согласен вот саваж в 3 раза дешевлеКачество идеалЭкспириенс идеалсаваж это шампунь для масс, чтобы пахло хотя бы сносноКак его вообще можно назвать шампунем ты хоть его нюхалТам ни одной банной нотки сплошной перецэто метафора на то, что он брызгалка для масс, которую встретишь за каждым углом, лишь бы не ванялоОй ну не так уж и прям на каждом углу Давай настолько не утрировать В рашке большинство мужиков либо льют на себя бандерос либо вообще без парфюма ходят А другая категория выбирает очередную нишу и селектив на завтра Я не спорю что он популярен, но в 2019 году его мейнстримность уже далеко не такая как в 2015Его даже на западе уже не так таскают, не говоря про нас Я его даже в топах продаж не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3897 10 апреля 2019 Тут согласен с Никиткой, это уже давно не мейнстрим, мне даже на терру чаще говорили девушки, что слышали его где-то, а про саваж ну максимум один разДа и если езжу не метро, ни разу не слышал - хотя там редко кто парфюм юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3898 10 апреля 2019 (изменено) ну что парни есть тут охотники за статусом Изменено 10 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3899 10 апреля 2019 Согласен вот саваж в 3 раза дешевлеКачество идеалЭкспириенс идеалсаваж это шампунь для масс, чтобы пахло хотя бы сносноКак его вообще можно назвать шампунем ты хоть его нюхалТам ни одной банной нотки сплошной перецэто метафора на то, что он брызгалка для масс, которую встретишь за каждым углом, лишь бы не ванялоОй ну не так уж и прям на каждом углуДавай настолько не утрировать В рашке большинство мужиков либо льют на себя бандерос либо вообще без парфюма ходятА другая категория выбирает очередную нишу и селектив на завтра Я не спорю что он популярен, но в 2019 году его мейнстримность уже далеко не такая как в 2015Его даже на западе уже не так таскают, не говоря про нас Я его даже в топах продаж не вижу Не, зайди в лету.Пако, саваж, и аллюры почти всегда пустые.Большинство их берут имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3900 10 апреля 2019 а про какой вы атомайзер писали, я чето страниц 15 пролистал не нашел еще никитка покупал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение