Тигрёнок #3901 10 апреля 2019 а про какой вы атомайзер писали, я чето страниц 15 пролистал не нашел еще никитка покупал Sephora Travalo Удобная штука Правда я покупал чтобы спайсбомбу рефрешить, в итоге просто забил на нее болтяру Лучше брать аромат с норм стойкостью Ну а куда нить в отпуск - идеально будетЕдинственное, лучше конечно покупать за 1500 у них на офф сайте атомайзеры, которые с откручивающейся крышечкой потому что вот я в свой спайсбомбу заливал и он теперь только ей и воняет и там уже шансов никаких промыть нет А так можно было бы крышечку открутить, залить содой или чем там еще, подержать какое то время и был бы как новый. Так по-сути получается - 1 атомайзер = 1 аромат. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3902 10 апреля 2019 Переоценил почту, не попробую сегодня авентус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3903 10 апреля 2019 https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=travalo+set&_sacat=0 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3904 10 апреля 2019 Однажды у арменки спросили - как он стал таким богатым На что он ответил "я просто умею гуглить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3905 10 апреля 2019 там они сейчас дорого стоятя брал такой сет за 1200 с доставкой https://www.parfum-shop24.de/Travalo-Perfume-Atomiser-5-ml-Gift-Set-silver-black-with-leather-carry-caseеще такой же тройной брал за 1900 с доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3906 10 апреля 2019 подскажите парфюм отличный когда обрыганый ходишь небритый такой как по мне тф фор мен подходит, что еще посоветуетеа сильвер монтейн это когда чистенький совсем красивый Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3907 10 апреля 2019 потому что вот я в свой спайсбомбу заливал и он теперь только ей и воняет и там уже шансов никаких промыть нет я б саваж залил сверху и промывать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3908 10 апреля 2019 подскажите парфюм отличный когда обрыганый ходишь небритый такой как по мне тф фор мен подходит, что еще посоветуетеа сильвер монтейн это когда чистенький совсем красивыйТройной одеколонОгуречный лосьон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3909 10 апреля 2019 подскажите парфюм отличный когда обрыганый ходишь небритый такой как по мне тф фор мен подходит, что еще посоветуетеа сильвер монтейн это когда чистенький совсем красивыйпопробуй саважговорят классная тема Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3910 10 апреля 2019 щас бы не знать что саваж нужно под костюм Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3911 10 апреля 2019 Кстати про спайсбомбу, bvlgari - man in black - в верхних нотах - 1 в 1. Ближе к базе чуть меняется, становится химозней. Ещё только что затестил CK - One shock - супер дешёвая водичка, но качество супер. Тоже сладенький, походит на ла нуит де л'омм. Ни капли химозы, стойкости, правда немного - часа 4, но за свои деньги, как говорится топ! Потестите, он и в летуале, и в рив гоше стоитck shock в наличии имеется. Пиздец аромат странный, нихуя не понимаю, как по мне он пахнет тупа спиртом + затхлостью какой то осенней. Где там на фрагре учуяли запах ВИСКИ и СИГАР я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3912 10 апреля 2019 щас бы не знать что саваж нужно под костюм Джека Воробья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3913 10 апреля 2019 кто нибудь заказывал отсюда https://www.orental.ru/men/creed/virgin-island-water/ ?хочу взять что нибудь из кридов8600 за 100 мл тестер, когда в летуалях и ильдеботе по 19-22к стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3914 10 апреля 2019 да я брал и даже криды там брал, мне оренталь больше духоврф нравится, там еще на криды до 6 апреля скидка 17% была или 16ну 100мл и 50мл дешевые потому что это новые, не факт конечно что они хуевые стали, но другие объемы старые и типа не выпускаются больше поэтому и разница в цене на первый взгляд нелогичная JUWELIR понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3915 10 апреля 2019 В белорахе 120мл тестер сильвермаунтинвотера 10к Надо брать, но денех нет пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3916 10 апреля 2019 как думаете эта малышка тоже течет от саважа?https://www.youtube.com/watch?v=xaTDPI7m89o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3917 10 апреля 2019 от атлантика 100% течет possible, Index и JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3918 10 апреля 2019 (изменено) такие текут от инвиктуса Кстати про спайсбомбу, bvlgari - man in black - в верхних нотах - 1 в 1. Ближе к базе чуть меняется, становится химозней. Ещё только что затестил CK - One shock - супер дешёвая водичка, но качество супер. Тоже сладенький, походит на ла нуит де л'омм. Ни капли химозы, стойкости, правда немного - часа 4, но за свои деньги, как говорится топ! Потестите, он и в летуале, и в рив гоше стоитck shock в наличии имеется. Пиздец аромат странный, нихуя не понимаю, как по мне он пахнет тупа спиртом + затхлостью какой то осенней. Где там на фрагре учуяли запах ВИСКИ и СИГАР я хуй пойму выпил вискихаркнул на бычок петра красного, получился запах затлого бычка потушенного об алкогольный харчок чет на еу фраге от него в восторге Изменено 10 апреля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3919 10 апреля 2019 чет на еу фраге от него в восторге его джереми рекомендовал, вот и все в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3920 10 апреля 2019 короче сводная инфа по пробникам + первое впечатление1 - франк бокле тонкахороший аромат, не резкий, приятно сладковато-свежий (не приторный) я бы сказал гурманский даже? сладковатость на старте уходит в миндальную сливочную терпкость, на блоттере хорошо раскрылся с момента пшика и пары часов аромат не изменился определенно буду разнашиватьоставил пятно на блоттере (рекомендую к затесту, кто любит сладкие) 2 - герлен льом айдеал колонь, со старта вообще не понравилось, никакого бергамота миндаля нет, свежесть + глухой без кислинки апельсин и сплошной ветивер, на любителя 3 - пенхалигон байолея, блять ебучий пенхалигон, увидел лемонграс, на блоттере монолемонграс, аромат четкий стойкий резковатый, что было заявлено то и получил, без химозы ладно скроенный к затесту рекомендую на старте удушлив в базе расплывается 4 - роберт пиге уд дивин - чернила ебучие и какие то еще и пятно хуйнуло как будто пельмень упал на листочек и оставил пятно, очень специфический запах, если в №2 свежесть +ветивер, тут блять ветивер грубый кофейный, заявленных бобов тонка вообще нет напоминает запах стрежня хуевой ручки (не рекомендую) 5 - картье декларация - хороший шампунь, простоват, но запах приятный (рекомендую) 6 - живанши жентельмен онли - на старте охуел, приятно свежий аромат, идеал для лета, через час на блоттере замылился и превратился в мыльные пузыри (разочарован, но затестить рекомендую) 7 - килиан голд найт - блядь разочарования моему нет предела, заявленные божественные анис бергамот , на деле блять пачули с медом, мед какой то свежохимозный, охуеваю от запаха, нанес сразу на запястье и тут же начал смывать с мылом, в итоге размазал по всему предплечью, стойкость конечно пизда (крайне не рекомендую!) на данный момент, хочется продолжить знакомится с парфюмерией от franck boclet навонял вам килианом пиздую отмываться в душ ибо пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение