Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

а про какой вы атомайзер писали, я чето страниц 15 пролистал не нашел :hmm:

еще никитка покупал

Sephora Travalo 

Удобная штука 

Правда я покупал чтобы спайсбомбу рефрешить, в итоге просто забил на нее болтяру 

Лучше брать аромат с норм стойкостью 

Ну а куда нить в отпуск - идеально будет

Единственное, лучше конечно покупать за 1500 у них на офф сайте атомайзеры, которые с откручивающейся крышечкой 

потому что вот я в свой спайсбомбу заливал и он теперь только ей и воняет и там уже шансов никаких промыть нет 

А так можно было бы крышечку открутить, залить содой или чем там еще, подержать какое то время и был бы как новый.  

Так по-сути получается - 1 атомайзер = 1 аромат. 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Переоценил почту, не попробую сегодня авентус.

Поделиться сообщением

Однажды у арменки спросили - как он стал таким богатым

На что он ответил "я просто умею гуглить" 

photo-39462.jpg?_r=1486483569

Поделиться сообщением

там они сейчас дорого стоят

я брал такой сет за 1200 с доставкой https://www.parfum-shop24.de/Travalo-Perfume-Atomiser-5-ml-Gift-Set-silver-black-with-leather-carry-case

еще такой же тройной брал за 1900 с доставкой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

подскажите парфюм отличный когда обрыганый ходишь небритый такой как по мне тф фор мен подходит, что еще посоветуете

а сильвер монтейн это когда чистенький совсем красивый

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

потому что вот я в свой спайсбомбу заливал и он теперь только ей и воняет и там уже шансов никаких промыть нет 

я б саваж залил сверху и промывать не надо

Поделиться сообщением

подскажите парфюм отличный когда обрыганый ходишь небритый такой как по мне тф фор мен подходит, что еще посоветуете

Тройной одеколон

Огуречный лосьон

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

попробуй саваж

говорят классная тема

Поделиться сообщением

щас бы не знать что саваж нужно под костюм :avtorklif:

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Кстати про спайсбомбу, bvlgari - man in black - в верхних нотах - 1 в 1. Ближе к базе чуть меняется, становится химозней. Ещё только что затестил CK - One shock - супер дешёвая водичка, но качество супер. Тоже сладенький, походит на ла нуит де л'омм. Ни капли химозы, стойкости, правда немного - часа 4, но за свои деньги, как говорится топ! Потестите, он и в летуале, и в рив гоше стоит

ck shock в наличии имеется. Пиздец аромат странный, нихуя не понимаю, как по мне он пахнет тупа спиртом + затхлостью какой то осенней. Где там на фрагре учуяли запах ВИСКИ и СИГАР я хуй пойму

Поделиться сообщением

щас бы не знать что саваж нужно под костюм :avtorklif:

Джека Воробья

https://i.imgur.com/RCfdyVm.png

Поделиться сообщением

да я брал и даже криды там брал, мне оренталь больше духоврф нравится, там еще на криды до 6 апреля скидка 17% была или 16

ну 100мл и 50мл дешевые потому что это новые, не факт конечно что они хуевые стали, но другие объемы старые и типа не выпускаются больше поэтому и разница в цене на первый взгляд нелогичная

JUWELIR понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

В белорахе 120мл тестер сильвермаунтинвотера 10к 

Надо брать, но денех нет пока что.

Поделиться сообщением

(изменено)

такие текут от инвиктуса

Кстати про спайсбомбу, bvlgari - man in black - в верхних нотах - 1 в 1. Ближе к базе чуть меняется, становится химозней. Ещё только что затестил CK - One shock - супер дешёвая водичка, но качество супер. Тоже сладенький, походит на ла нуит де л'омм. Ни капли химозы, стойкости, правда немного - часа 4, но за свои деньги, как говорится топ! Потестите, он и в летуале, и в рив гоше стоит

ck shock в наличии имеется. Пиздец аромат странный, нихуя не понимаю, как по мне он пахнет тупа спиртом + затхлостью какой то осенней. Где там на фрагре учуяли запах ВИСКИ и СИГАР я хуй пойму

выпил виски

харкнул на бычок петра красного, получился запах затлого бычка потушенного об алкогольный харчок 

чет на еу фраге от него в восторге  :trollface:

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

чет на еу фраге от него в восторге 

его джереми рекомендовал, вот и все в восторге :trollface:

Поделиться сообщением

короче сводная инфа по пробникам + первое впечатление

1 - франк бокле тонка

хороший аромат, не резкий, приятно сладковато-свежий (не приторный) я бы сказал гурманский даже? сладковатость на старте уходит в миндальную сливочную терпкость, на блоттере хорошо раскрылся с момента пшика и пары часов аромат не изменился определенно буду разнашивать

оставил пятно на блоттере (рекомендую к затесту, кто любит сладкие)

2 - герлен льом айдеал колонь, со старта вообще не понравилось, никакого бергамота миндаля нет, свежесть + глухой без кислинки апельсин  и сплошной ветивер, на любителя 

3 - пенхалигон байолея, блять ебучий пенхалигон, увидел лемонграс, на блоттере монолемонграс, аромат четкий стойкий резковатый, что было заявлено то и получил,  без химозы ладно скроенный к затесту рекомендую на старте удушлив в базе расплывается 

4 - роберт пиге уд дивин - чернила ебучие и какие то еще и пятно хуйнуло как будто пельмень упал на листочек и оставил пятно, очень специфический запах, если в №2 свежесть +ветивер, тут блять ветивер грубый кофейный, заявленных бобов тонка вообще нет напоминает запах стрежня хуевой ручки (не рекомендую)

5 - картье декларация  -  хороший шампунь, простоват, но запах приятный (рекомендую)

6 - живанши жентельмен онли - на старте охуел, приятно свежий аромат, идеал для лета, через час на блоттере замылился и превратился в мыльные пузыри (разочарован, но затестить рекомендую)

7 - килиан голд найт - блядь разочарования моему нет предела, заявленные божественные анис бергамот , на деле блять пачули с медом, мед какой то свежохимозный, охуеваю от запаха, нанес сразу на запястье и тут же начал смывать с мылом, в итоге размазал по всему предплечью, стойкость конечно пизда (крайне не рекомендую!)

на данный момент, хочется продолжить знакомится с парфюмерией от franck boclet

навонял вам килианом пиздую отмываться в душ ибо пиздец какой то :fffuuu:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...