Selene #3941 11 апреля 2019 Мужик должен быть потн и вонюч. Все эти живаньши и прочие аквадиджио, это для пидоров товары.Сам пидор, в метро одни вонючие мужики, достали, блинну го ко мне я тя буду на машине катать и пахнет от меня диором (Саваж)Записываю адрес Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3942 11 апреля 2019 Никитка плз скажи что ты просто пранкуешь с саважем BlessRNG BlessRNG BlessRNGКак думаешь, челик делающий 5 пшиков спайсбомбы на себя, будет пранковать с саважем? GeT_Max, librasjustice, Index и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3943 11 апреля 2019 Мужик должен быть потн и вонюч. Все эти живаньши и прочие аквадиджио, это для пидоров товары.Сам пидор, в метро одни вонючие мужики, достали, блинну го ко мне я тя буду на машине катать и пахнет от меня диором (Саваж)Записываю адрес Ты же в питере да, если нет, то переезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3944 11 апреля 2019 Отмылся от киллианаБоюсь представить что былоб если на вещи попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3945 11 апреля 2019 Отмылся от киллианаБоюсь представить что былоб если на вещи попалокакой юзал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3946 11 апреля 2019 Отмылся от киллианаБоюсь представить что былоб если на вещи попало ну и как экспириенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3947 11 апреля 2019 (изменено) Представил идеальную полку топикаЕсть фотошоперы?1.Creed Авентус2.Атлантик3.Саваж4.Рандомный Том Форд5.Диор Колонь6. ...Продолжим? Изменено 11 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3949 11 апреля 2019 (изменено) Представил идеальную полку топикаЕсть фотошоперы?1.Creed Авентус2.Атлантик3.Саваж4.Рандомный Том Форд5.Диор Колонь6. ...Продолжим?6-7. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3950 11 апреля 2019 вот что-что, а edition blanche не слыхал еще Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3951 11 апреля 2019 у мкня такое ощущение что тут и саваж не слыхал еще никто из тех кто про него пишет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3952 11 апреля 2019 кто тут пидора с дживанши блю лейбл вызывал?я тут CR7 понравился порфюмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3953 11 апреля 2019 зашел сегодня попробовать новый Dolce & Gabbana Light Blue Sunне понравился, пахнет как дефолтный апельсиновый освежитель для туалета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3954 11 апреля 2019 да я бы лучше живанши блю лейбл всю жизнь носил чем полгода саваж Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3955 11 апреля 2019 мне бабуля или мамуля говорила, что идеальный запах тот, который ты на себе не чувствуешья вот живанши на себе вообще не чувствую, а жену от него прет ну еще пот иногда не чувствую на работе баба есть, которая походу каждое утро на себя пол флакона какой-то ебанины выливает, аж ноздри режет пиздаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3956 11 апреля 2019 если честно то мне кажется что живанши блю лейбл на себе никто не чувствует, у меня за ~6 лет 2 флакона (почти) по сотке ушло и я его никогда не чувствовал почти Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3957 11 апреля 2019 (изменено) а люди кругом помиралиэгоист Изменено 11 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3958 11 апреля 2019 пердёж лучше пахнет чем саваж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3959 11 апреля 2019 тут +, особенно если чеснока много сьесть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3960 11 апреля 2019 как я жду афганца заюза с гайдом от Никити 5 пшиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение