Gydz #4001 11 апреля 2019 Кстати саваж имеет идеальную упаковку и флаконНу очевидно помимо идеального аромата Я когда искал батч наткнулся на статью мол как отличить подделку от оригинала и просто офигел от количества деталей Вот например спайсбомба (которая бтв дороже саважа) кроме флакона ничего интересного не имеетТут же просто сотни всяких микророфлов на которые я бы вообще внимания не обратилсамый классный микророфл это сам аромат обрати внимание roflanebalo JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4002 11 апреля 2019 ладно, меняю свое мнение насчет саважа, это реально охуенный запах)) решил еще раз с пробника затестить, ну реально пушка, пропала куда-то эта вонь химозная которая все портила Тигрёнок, Drakonian и possible понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4003 11 апреля 2019 Выбирал как-то себе парфюм, нюхал живанши блью лейбл, он мне понравился, я селюк?Обычный свежачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4004 11 апреля 2019 А вот и coming outы пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4005 11 апреля 2019 думаю начать избавляться от всего говна этого и атлантика в том числе, кидайте адреса в личку ну почту оплатите ток я все раздам пожалуй саваж оставлю и все харошCreed aventys?? Не не слышал в помойку нахуй Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4006 11 апреля 2019 Только не говорите никитке шо в америке всем похуй на парфюм главное чтоб не ваняло, а то джереми в глазах упадёт Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4007 11 апреля 2019 только не говорите никому что джереми такой парфюмерный гурман что постоянно с блотеров сует в нос девочкам оценивать парфюм так еще в последнем выпуске с лерочкиной (софи) он ей просто пробки в нос сует и бутылки в кафешке, и спрашивает секси мол или не секси. сильвер монтейн у нас секси 8 из 10 и еще что-то, а вот великий версаче 9 из 10 по шкале sexy конечно же с пробки (или из флакона) и он еще 2 аромата ток на руку нанес зачем-то из всех что показал. реально гений Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4008 12 апреля 2019 Только не говорите никитке шо в америке всем похуй на парфюм главное чтоб не ваняло, а то джереми в глазах упадёта в рашке не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4009 12 апреля 2019 короче за неделю бана накопилось столько всего, а я уже и забывать стал первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ - разочаровался в саважев идб на полке диор лежали блоттеры не простые, а такие в виде флакончика саважа как раз. ну дай я думаю нанесу на него саваж и с собой унесу в кармане через пару часов попробую короче часов через 5 перец и все вкусняшки испарились и звучал он хуйней какойто химозной. если на кожу наносить, то такая же история будет?на первых порах было приятно. даж тяночке понравилось, которую я с собой затащил туда. ну а через несколько часов мы оба носы воротили от блоттера того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4010 12 апреля 2019 короче за неделю бана накопилось столько всего, а я уже и забывать стал первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ - разочаровался в саважев идб на полке диор лежали блоттеры не простые, а такие в виде флакончика саважа как раз. ну дай я думаю нанесу на него саваж и с собой унесу в кармане через пару часов попробую короче часов через 5 перец и все вкусняшки испарились и звучал он хуйней какойто химозной. если на кожу наносить, то такая же история будет?на первых порах было приятно. даж тяночке понравилось, которую я с собой затащил туда. ну а через несколько часов мы оба носы воротили от блоттера тогоНе целый день с кожи идеально пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4011 12 апреля 2019 второевсе той же подруге говорю: если у меня будет жена, она будет пахнуть есцентрик молекулой 02она: а вдруг ей не понравится? я беру ей на запястье делаю 2 пшика с тестераи чтобы вы думали? на этом основании у меня вопрос возник: на ориентале без наеба продают? потомучто там молекула 5к стоит, а в идб 10-12к за сотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4012 12 апреля 2019 короче за неделю бана накопилось столько всего, а я уже и забывать стал первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ - разочаровался в саважев идб на полке диор лежали блоттеры не простые, а такие в виде флакончика саважа как раз. ну дай я думаю нанесу на него саваж и с собой унесу в кармане через пару часов попробую короче часов через 5 перец и все вкусняшки испарились и звучал он хуйней какойто химозной. если на кожу наносить, то такая же история будет?на первых порах было приятно. даж тяночке понравилось, которую я с собой затащил туда. ну а через несколько часов мы оба носы воротили от блоттера тогоТочно такие же ощущения от саважа, только химозную хуйню начал слышать через час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4013 12 апреля 2019 посмотрел все обзоры на летний парфюм от джереми до 2016 годаон везде сует саважэто что пранк? как можно летом не задохнуться надевая его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4014 12 апреля 2019 ладно, меняю свое мнение насчет саважа, это реально охуенный запах)) решил еще раз с пробника затестить, ну реально пушка, пропала куда-то эта вонь химозная которая все портила второевсе той же подруге говорю: если у меня будет жена, она будет пахнуть есцентрик молекулой 02она: а вдруг ей не понравится? я беру ей на запястье делаю 2 пшика с тестераи чтобы вы думали? на этом основании у меня вопрос возник: на ориентале без наеба продают? потомучто там молекула 5к стоит, а в идб 10-12к за сотку.я недавно нанес 02 себе на кисть и запах был кста приятныйи сказал корешу нанести один пшик, так же на кистьчере 3-4 минуты у него 02 запах пластилином, самым натуральном и рли, это говно не может стоить 10к, как в рив гоше Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4015 12 апреля 2019 прошу не путать 02 и 02есцентрики это не гавно - это лучший запах для девушки кстати, решил пройтись как-то по женским люксам. шанель №5 и все фланкеры его пахнут просто бабушкиными кремами для ног. вскекнул с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4016 12 апреля 2019 посмотрел все обзоры на летний парфюм от джереми до 2016 годаон везде сует саважэто что пранк? как можно летом не задохнуться надевая его Чувак, саваж откровенно хуевый парфюм который создали из под палки и решили выехать на маркетинге. Джереми это тот же маркетинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4017 12 апреля 2019 посмотрел все обзоры на летний парфюм от джереми до 2016 годаон везде сует саважэто что пранк? как можно летом не задохнуться надевая его Чувак, саваж откровенно хуевый парфюм который создали из под палки и решили выехать на маркетинге. Джереми это тот же маркетинг. Да кругом маркетинг Отзывы на фрагре половина маркетингДжереми маркетинг Массовый хайп на западе в момент релиза - маркетинг Ведь можно же да сделать отвратительный запах, купить джереми и пару отзывов на фрагре и сделать один из самых продаваемых ароматов западного сегмента просто за счет маркетинга если бы речь шла про рашку я бы еще мб чуть поверил, но на западе Ладно че уж греха таить, диор и мне занесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4018 12 апреля 2019 Выходит хуйня от Диора с Джонни Деппом, офк велики которым лишь бы купить, лишь бы подарить что-то, лишь бы сертификат потратить покупают. Запах уровня булгари. Типо мен+атлантик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4019 12 апреля 2019 я сегодня в саваже вышел и сразу 2 комплимента словил, прям прекрасно себя чувствую, реально какая-то магия у этого аромата Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4020 12 апреля 2019 Алсо, вы просто амброксанонюхи. Купите себе 2ю молекулу и кайфуйте. Я лично эту ноту не слышу, поэтому ваши водички типо атлантиков или саважей мне не вставляют. И вообще я за натуральные ингредиенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение