Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Кстати саваж имеет идеальную упаковку и флакон

Ну очевидно помимо идеального аромата

Я когда искал батч наткнулся на статью мол как отличить подделку от оригинала и просто офигел от количества деталей

Вот например спайсбомба (которая бтв дороже саважа) кроме флакона ничего интересного не имеет

Тут же просто сотни всяких микророфлов на которые я бы вообще внимания не обратил

самый классный микророфл это сам аромат обрати внимание  roflanebalo

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, меняю свое мнение насчет саважа, это реально охуенный запах)) решил еще раз с пробника затестить, ну реально пушка, пропала куда-то эта вонь химозная которая все портила

Тигрёнок, Drakonian и possible понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Выбирал как-то себе парфюм, нюхал живанши блью лейбл, он мне понравился, я селюк?

Обычный свежачок.

Поделиться сообщением

думаю начать избавляться от всего говна этого и атлантика в том числе, кидайте адреса в личку ну почту оплатите ток я все раздам пожалуй саваж оставлю и все харош

Creed aventys?? Не не слышал в помойку нахуй

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Только не говорите никитке шо в америке всем похуй на парфюм главное чтоб не ваняло, а то джереми в глазах упадёт

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

только не говорите никому что джереми такой парфюмерный гурман что постоянно с блотеров сует в нос девочкам оценивать парфюм так еще в последнем выпуске с лерочкиной (софи) он ей просто пробки в нос сует и бутылки в кафешке, и спрашивает секси мол или не секси. сильвер монтейн у нас секси 8 из 10 и еще что-то, а вот великий версаче 9 из 10 по шкале sexy конечно же с пробки (или из флакона) и он еще 2 аромата ток на руку нанес зачем-то из всех что показал. реально гений

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Только не говорите никитке шо в америке всем похуй на парфюм главное чтоб не ваняло, а то джереми в глазах упадёт

а в рашке не так?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

короче за неделю бана накопилось столько всего, а я уже и забывать стал

первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ - разочаровался в саваже

в идб на полке диор лежали блоттеры не простые, а такие в виде флакончика саважа как раз. ну дай я думаю нанесу на него саваж и с собой унесу в кармане через пару часов попробую

короче часов через 5 перец и все вкусняшки испарились и звучал он хуйней какойто химозной. если на кожу наносить, то такая же история будет?

на первых порах было приятно. даж тяночке понравилось, которую я с собой затащил туда. ну а через несколько часов мы оба носы воротили от блоттера того

Поделиться сообщением

в идб на полке диор лежали блоттеры не простые, а такие в виде флакончика саважа как раз. ну дай я думаю нанесу на него саваж и с собой унесу в кармане через пару часов попробую

короче часов через 5 перец и все вкусняшки испарились и звучал он хуйней какойто химозной. если на кожу наносить, то такая же история будет?

на первых порах было приятно. даж тяночке понравилось, которую я с собой затащил туда. ну а через несколько часов мы оба носы воротили от блоттера того

Не целый день с кожи идеально пахнет

Поделиться сообщением

второе

все той же подруге говорю: если у меня будет жена, она будет пахнуть есцентрик молекулой 02

она: а вдруг ей не понравится?

я беру ей на запястье делаю 2 пшика с тестера

и чтобы вы думали?

на этом основании у меня вопрос возник: на ориентале без наеба продают? потомучто там молекула 5к стоит, а в идб 10-12к за сотку.

Поделиться сообщением

Точно такие же ощущения от саважа, только химозную хуйню начал слышать через час.

Поделиться сообщением

посмотрел все обзоры на летний парфюм от джереми до 2016 года

он везде сует саваж

это что пранк? как можно летом не задохнуться надевая его  :palevo:

Поделиться сообщением

ладно, меняю свое мнение насчет саважа, это реально охуенный запах)) решил еще раз с пробника затестить, ну реально пушка, пропала куда-то эта вонь химозная которая все портила

:lol:  :lol:  :lol:

второе

все той же подруге говорю: если у меня будет жена, она будет пахнуть есцентрик молекулой 02

она: а вдруг ей не понравится?

я беру ей на запястье делаю 2 пшика с тестера

и чтобы вы думали?

на этом основании у меня вопрос возник: на ориентале без наеба продают? потомучто там молекула 5к стоит, а в идб 10-12к за сотку.

я недавно нанес 02 себе на кисть и запах был кста приятный

и сказал корешу нанести один пшик, так же на кисть

чере 3-4 минуты у него 02 запах пластилином, самым натуральном  :lol:

и рли, это говно не может стоить 10к, как в рив гоше

Поделиться сообщением

прошу не путать 02 и 02есцентрик

и это не гавно - это лучший запах для девушки

кстати, решил пройтись как-то по женским люксам. шанель №5 и все фланкеры его пахнут просто бабушкиными кремами для ног. вскекнул с этого

Поделиться сообщением

он везде сует саваж

Чувак, саваж откровенно хуевый парфюм который создали из под палки и решили выехать на маркетинге.

Джереми это тот же маркетинг.

Поделиться сообщением

он везде сует саваж

Чувак, саваж откровенно хуевый парфюм который создали из под палки и решили выехать на маркетинге.

Джереми это тот же маркетинг.

Да кругом маркетинг 

Отзывы на фрагре половина маркетинг

Джереми маркетинг 

Массовый хайп на западе в момент релиза - маркетинг 

Ведь можно же да сделать отвратительный запах, купить джереми и пару отзывов на фрагре и сделать один из самых продаваемых ароматов западного сегмента 

просто за счет маркетинга  :lol:

если бы речь шла про рашку я бы еще мб чуть поверил, но на западе  :avtorklif:

Ладно че уж греха таить, диор и мне занесли

Поделиться сообщением

Выходит хуйня от Диора с Джонни Деппом, офк велики которым лишь бы купить, лишь бы подарить что-то, лишь бы сертификат потратить покупают. Запах уровня булгари. Типо мен+атлантик.

Поделиться сообщением

я сегодня в саваже вышел и сразу 2 комплимента словил, прям прекрасно себя чувствую, реально какая-то магия у этого аромата

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Алсо, вы просто амброксанонюхи. Купите себе 2ю молекулу и кайфуйте. Я лично эту ноту не слышу, поэтому ваши водички типо атлантиков или саважей мне не вставляют. И вообще я за натуральные ингредиенты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...