gerkules.xO #4021 12 апреля 2019 блять не знаю как пахнет амброксан но в атлантике суть не в нем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4022 12 апреля 2019 (изменено) я сегодня в саваже вышел и сразу 2 комплимента словил, прям прекрасно себя чувствую, реально какая-то магия у этого аромата как же ты душишь Изменено 12 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4023 12 апреля 2019 Алсо, вы просто амброксанонюхи. Купите себе 2ю молекулу и кайфуйте. Я лично эту ноту не слышу, поэтому ваши водички типо атлантиков или саважей мне не вставляют. И вообще я за натуральные ингредиенты.За огруречный фарик* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4024 12 апреля 2019 всм? я реально уже задумываюсь устроить челенж небольшой себе, ну как небольшой)) год в сэвэйдж моде, и зимой и летом. пока что не представляю что могу столкнуться с какими-то трудностями, аромат реально прикольный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4027 12 апреля 2019 Этот геркулес сломался, несите нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4028 12 апреля 2019 блять не знаю как пахнет амброксан но в атлантике суть не в немНу так нюхни молекулу 2-ю или джульетту не парфюм.Заодно проведешь эксперимент и скажешь, это ли тебя привлекает в саваже и атлантике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4029 12 апреля 2019 меня больше ниче не привлекает в атлантике)) я нанес саваж вчера и седня проснулся как-то по-новому посмотрел на парфюм в целом, наверное в саваже и правда есть все что нужно, и еще раз повторюсь химоза куда-то пропала. походу у меня с носом чото было Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4030 12 апреля 2019 вам пукнуть в бутылку с саважем вы разницы не услышите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4032 12 апреля 2019 (изменено) да я не тролюбтв чето видос жирухи какой-то в рекомендах дали, она говорит что монталь боисе фруит 1 в 1 сильвер монтейн меня аж переклинило как такое дерьмо как монталь может быть 1 в 1, пойти понюхать чтоли мне пешком до монталя секунд 40 идти не поверил бы ей совсем, но она еще и xerjoff mefisto назвала, а тут спорить бесполезно они и правда похожи Изменено 12 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4033 12 апреля 2019 Стоит снять шляпу перед домом Диор.Последний рубеж обороны маргинального быдла и куколдов от нишевой и люксовой парфюмерии, которых не удержали атлантик с инвиктусом. Pep_See, gerkules.xO, John Doe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4034 12 апреля 2019 я лично уже снял шляпу, теперь думаю что стоит все таки фарик распробовать и колонь приобрести Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4035 12 апреля 2019 На первый нюх монталь похож на Сильвер монтейнОчень похож запах свежий этот, но тут чисто гавно ебучее такое тяжелое хз че это, кароче жируха сказала что 1 в 1 но нет, тут Сильвер монтейн со значительно дешевыми инграми (из вова 2008 годов сокращение означает ингредиенты) +очень тяжелая вонючая параша что замечаю во всех монталях я уд наверно. в их пачули ливс даже уд ебашит. Ну и очевидно он не играет и не раскрывается в отличии от смв. Пока что единственным аналогом является ксержофф, но там чисто схожесть травы, охуенной свежести, сам аромат другой и достаточно самобытный в отличии от монталя этого. Всем соточку саважа желаю пацаны Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4036 12 апреля 2019 Честно говоря в легком шоке от стойкости саважа Нанёс в 8 утраСидел до часу в офисеПотом поехал на субботник, где 4 часа провёл под открытым небом, сильным ветром и солнцем Потом посидел с коллегами в офисе ну они там коньячок водочку все дела (я сок офк не пью + за рулем) Щас вернулся после трудового дня И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТО ОЩУЩАЕТСЯ ТАК ЕЩЁ И ШЛЕЙФИТ НА КИЛОМЕТР ЭТО КАК ВООБЩЕ Я в течении дня наслаждался этим прекрасным ароматомДумал ну на ветре + под солнцем скорее всего быстро пройдёт Куда там Просто офигетьКакой же кайф Тупо вторая кожаИдеальный аромат + идеальная стойкость Все мужики, я нашёл свой парфюмБуду его юзать до конца жизни (ну и тестить все новинки от дома Диор) gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4037 12 апреля 2019 Тут + Никит, я монталь на запястье брызнул в то же место куда в 8 утра брызгал саваж, в итоге монталь уже испарился часа через 3 бесследно, а саваж засиял с новой силой) хотя все обязаны знать что монталь это самая стойкая и сильно пахнущая хунта, но с саважем справится не удалось. Диор - монталь 1-0 Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4038 12 апреля 2019 Реально большое спасибо саважу.Но не от сотрудников офиса никитки)))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4039 12 апреля 2019 бтв еще одно замечание в сторону монталя и ксержоф: оба аромата вызывают рвотный рефлекс хз почему и я не шучу, типа зелень эта душит и блевать хочется, ладно монталь параша за 5к 100мл в инете и 10+ в магазах, но ксержофф чето около 10-15 за 30мл, а все равно хуета какая-то. Сильвер монтейн все таки великий аромат, для меня однозначный топ3 после саважа и Диор колонь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4040 12 апреля 2019 Ксержоф химозная хунтаЯ перенюхал много и большинство не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение