gerkules.xO #4041 12 апреля 2019 (изменено) я собой горжусь прямо, такую работу проделал! И паленый ксержофф протестил и оригинальный и монталь этот блчлский, но сильвер монтейн это магия какая-то прям, а тут хоть и запах тот же +- но это просто пиздец (( хотя в принципе те кто не нюхал смв думаю вполне могут и этими двумя восхищаться, но это даже не 1/10 от смв...Армен ну ксержофф по сравнению с монталь достаточно годный но я тут именно про аналоги смв говорю, остлаьрве не нюхал. Изменено 12 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4042 12 апреля 2019 Так я не понял почему в топ3 нет атлантика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4043 12 апреля 2019 (изменено) я открестился от него после того как услышал и разносил sauvage и cologne от Dior ну а если серьезно то смв для меня пока что топ1 из всего что я нюхал, а атлантик все так же очень хорош на повседнев в городскую жару. причем в любом outfit Изменено 12 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4044 12 апреля 2019 Так я не понял почему в топ3 нет атлантика?Давай я научу тебя с ним общаться Если он называет какой то аромат хорошим и это не Атлантик и не творение дома диор (в идеале — саваж) — значит он тролебасит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4045 12 апреля 2019 (изменено) Честно говоря в легком шоке от стойкости саважа Нанёс в 8 утраСидел до часу в офисеПотом поехал на субботник, где 4 часа провёл под открытым небом, сильным ветром и солнцем Потом посидел с коллегами в офисе ну они там коньячок водочку все дела (я сок офк не пью + за рулем) Щас вернулся после трудового дня И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТО ОЩУЩАЕТСЯ ТАК ЕЩЁ И ШЛЕЙФИТ НА КИЛОМЕТР ЭТО КАК ВООБЩЕ Я в течении дня наслаждался этим прекрасным ароматомДумал ну на ветре + под солнцем скорее всего быстро пройдётКуда тамПросто офигетьКакой же кайф Тупо вторая кожаИдеальный аромат + идеальная стойкость Все мужики, я нашёл свой парфюмБуду его юзать до конца жизни (ну и тестить все новинки от дома Диор)Никита, посмотри может на субботнике ты в говно встал и не заметил теперь тебе веет не саваж, а что-то другое? Изменено 12 апреля 2019 пользователем Gydz Psychedel1c и JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4046 12 апреля 2019 Честно говоря в легком шоке от стойкости саважаНанёс в 8 утраСидел до часу в офисеПотом поехал на субботник, где 4 часа провёл под открытым небом, сильным ветром и солнцемПотом посидел с коллегами в офисе ну они там коньячок водочку все дела (я сок офк не пью + за рулем)Щас вернулся после трудового дня И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТО ОЩУЩАЕТСЯ ТАК ЕЩЁ И ШЛЕЙФИТ НА КИЛОМЕТРЭТО КАК ВООБЩЕЯ в течении дня наслаждался этим прекрасным ароматомДумал ну на ветре + под солнцем скорее всего быстро пройдётКуда тамПросто офигетьКакой же кайфТупо вторая кожаИдеальный аромат + идеальная стойкостьВсе мужики, я нашёл свой парфюмБуду его юзать до конца жизни (ну и тестить все новинки от дома Диор) Никита, посмотри может на субботнике ты в говно встал и не заметил теперь тебе веет не саваж, а что-то другое? Плевать что говорят крысы за спиной у кисы Даже если вам не нравится — парфюм это сугубо вкусовщина и я считаю нецелесообразно как то деклассифицировать людей по их вкусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4047 12 апреля 2019 Честно говоря в легком шоке от стойкости саважаНанёс в 8 утраСидел до часу в офисеПотом поехал на субботник, где 4 часа провёл под открытым небом, сильным ветром и солнцемПотом посидел с коллегами в офисе ну они там коньячок водочку все дела (я сок офк не пью + за рулем)Щас вернулся после трудового дня И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТО ОЩУЩАЕТСЯ ТАК ЕЩЁ И ШЛЕЙФИТ НА КИЛОМЕТРЭТО КАК ВООБЩЕЯ в течении дня наслаждался этим прекрасным ароматомДумал ну на ветре + под солнцем скорее всего быстро пройдётКуда тамПросто офигетьКакой же кайфТупо вторая кожаИдеальный аромат + идеальная стойкостьВсе мужики, я нашёл свой парфюмБуду его юзать до конца жизни (ну и тестить все новинки от дома Диор)Никита, посмотри может на субботнике ты в говно встал и не заметил теперь тебе веет не саваж, а что-то другое? Плевать что говорят крысы за спиной у кисы Даже если вам не нравится — парфюм это сугубо вкусовщина и я считаю нецелесообразно как то деклассифицировать людей по их вкусам да че это за позиция, мол геи тоже люди, хочешь ебаться в жопу - твой выборникитка, надо своё отстаиватьмол саваж лучший, это вы просто селюки ебучие, хз хз Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4048 12 апреля 2019 Честно говоря в легком шоке от стойкости саважаНанёс в 8 утраСидел до часу в офисеПотом поехал на субботник, где 4 часа провёл под открытым небом, сильным ветром и солнцемПотом посидел с коллегами в офисе ну они там коньячок водочку все дела (я сок офк не пью + за рулем)Щас вернулся после трудового дня И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТО ОЩУЩАЕТСЯ ТАК ЕЩЁ И ШЛЕЙФИТ НА КИЛОМЕТРЭТО КАК ВООБЩЕЯ в течении дня наслаждался этим прекрасным ароматомДумал ну на ветре + под солнцем скорее всего быстро пройдётКуда тамПросто офигетьКакой же кайфТупо вторая кожаИдеальный аромат + идеальная стойкостьВсе мужики, я нашёл свой парфюмБуду его юзать до конца жизни (ну и тестить все новинки от дома Диор)Никита, посмотри может на субботнике ты в говно встал и не заметил теперь тебе веет не саваж, а что-то другое? Плевать что говорят крысы за спиной у кисы Даже если вам не нравится — парфюм это сугубо вкусовщина и я считаю нецелесообразно как то деклассифицировать людей по их вкусамда че это за позиция, мол геи тоже люди, хочешь ебаться в жопу - твой выборникитка, надо своё отстаиватьмол саваж лучший, это вы просто селюки ебучие, хз хзНу вообще ты прав Нишенюхи сосать Когда в нест раз будете тарить крид по 20 тыщ со стойкостью 5 часов - вспомните что я за 5 тыщ имею аромат, которые сидит как вторая кожа и имеет идеальный запах Просто амброксан он как бозон хиггса- божественная частица Возвышенные, одухотворенные и приближённые к Богу люди выкупают и наслаждаются этим идеальным неземным запахом, а дурачки воротят носы и говорят про какой то газ Классика Хорошо что у меня есть такие друзья как скреппи, которые могут в трудную минуту наставить на путь истинный scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4049 12 апреля 2019 Честно говоря в легком шоке от стойкости саважаНанёс в 8 утраСидел до часу в офисеПотом поехал на субботник, где 4 часа провёл под открытым небом, сильным ветром и солнцемПотом посидел с коллегами в офисе ну они там коньячок водочку все дела (я сок офк не пью + за рулем)Щас вернулся после трудового дня И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТО ОЩУЩАЕТСЯ ТАК ЕЩЁ И ШЛЕЙФИТ НА КИЛОМЕТРЭТО КАК ВООБЩЕЯ в течении дня наслаждался этим прекрасным ароматомДумал ну на ветре + под солнцем скорее всего быстро пройдётКуда тамПросто офигетьКакой же кайфТупо вторая кожаИдеальный аромат + идеальная стойкостьВсе мужики, я нашёл свой парфюмБуду его юзать до конца жизни (ну и тестить все новинки от дома Диор)Никита, посмотри может на субботнике ты в говно встал и не заметил теперь тебе веет не саваж, а что-то другое? Плевать что говорят крысы за спиной у кисы Даже если вам не нравится — парфюм это сугубо вкусовщина и я считаю нецелесообразно как то деклассифицировать людей по их вкусамда че это за позиция, мол геи тоже люди, хочешь ебаться в жопу - твой выборникитка, надо своё отстаиватьмол саваж лучший, это вы просто селюки ебучие, хз хз Ну вообще ты прав Нишенюхи сосать Когда в нест раз будете тарить крид по 20 тыщ со стойкостью 5 часов - вспомните что я за 5 тыщ имею аромат, которые сидит как вторая кожа и имеет идеальный запах Просто амброксан он как бозон хиггса- божественная частицаВозвышенные, одухотворенные и приближённые к Богу люди выкупают и наслаждаются этим идеальным неземным запахом, а дурачки воротят носы и говорят про какой то газ КлассикаХорошо что у меня есть такие друзья как скреппи, которые могут в трудную минуту наставить на путь истинный служивые друг друга не бросают, мой фронтовой товарищ! :pidorasy: Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4050 12 апреля 2019 бтв может кто сказать хоть 1 норм запах у монталь от которого не тошнит хотя бы? Чето это очень омерзительный бренд кажись Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4051 12 апреля 2019 я открестился от него после того как услышал и разносил sauvage и cologne от Dior ну а если серьезно то смв для меня пока что топ1 из всего что я нюхал, а атлантик все так же очень хорош на повседнев в городскую жару. причем в любом outfitспасибо но пожалуйста больше не нюхай меня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4052 12 апреля 2019 бтв может кто сказать хоть 1 норм запах у монталь от которого не тошнит хотя бы? Чето это очень омерзительный бренд кажись Морской папоротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4053 12 апреля 2019 Я нишенюх и этим я горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4054 12 апреля 2019 надеюсь не обманул арменчик завтра понюхаю, кто я штук 10 нюхал все дикое гавно от которого отмыться хочется но оно не отмываетсякроме одного какого-то но я тогда 3 блотера сделал и забыл че за запах Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4055 12 апреля 2019 Я сам не нюхал но его нахваливали несколько знакомых монталенюхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4056 12 апреля 2019 бля байолея настоялась и теперь просто огоньпахнет уже часов 8даже после душая её раньше так не чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4057 12 апреля 2019 Самый огонь это фарик.Запах уралвагонзавода просто. Буду ждать осень чтобы обмазаться им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4058 12 апреля 2019 Шо можете сказать по тому форду, помимо табак ваниль че ещё хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4059 12 апреля 2019 (изменено) а хуле нам нишенюхам Изменено 12 апреля 2019 пользователем armen_dno librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4060 12 апреля 2019 Чую скоро тоже буду свои килобаксы сливать на духи ебучие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение