John Doe #4061 12 апреля 2019 прости нас саваж мы все проебалина выходных еще доберу https://www.captainfawcett.com/products/ricki-hall-booze-baccy-eau-de-parfumи перешлю себе решиппером из бриташки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4062 12 апреля 2019 начсет фарика тоже поддержу, идеально для чередования с саважем. приятнейший запах) а по томфорду могу сказать что дешевые норм грей ветивер и фор мен обычный, ну как норм, я не понял если честно. фор мен иногда раскрывается прям прикольно так свежо, а иногда гавно гавном))кожу тушканчика еще нюхал, но мне не понравилось, ну и впринципе тф неоч нравится за такую цену, крид куда лучше, у крида вообще наверное нет провальных ароматов Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4063 12 апреля 2019 хотя с этим мож и повременювсе это принимает уже слишком извращенную формупора заняться продажей отливантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4064 12 апреля 2019 (изменено) чо продать мне можешь? что посоветуешь? мне нравится сильвер монтейн, более менее спайсбомб и томфорд фор мен, ну атлантик без вариантов.ну босс анлимитед не сильно бесит, клиник оранжевый не такой уж и хуевый, дольче габана зе ван не нравится абсолютно как и все в таком духе, ну даже не то что не нравятся а не себе не вижу.чето забыл кучу всего вобщем свежачки люблю идеальные Изменено 12 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4065 12 апреля 2019 (изменено) Ничего. Я как-то тут лотар распиарил и пожалел. Настоявшаяся пару лет байолея это просто пушка канешн. Я уже думал продать с ебея. Изменено 12 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4066 12 апреля 2019 таки да покупку сел марина придется отложить в долгий ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4067 13 апреля 2019 джереми за 180 баксов собрался продавать свою помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4068 13 апреля 2019 жду не дождусь когда начнут варить крафтовые духи от нонейм конторок) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4069 13 апреля 2019 наслаждаешься саважом за 100 баксов, в то время, как нишенюхи спускают по 70-100 евро в сути просто чтобы 1 раз попробовать духи, которые и на 1/100 не приближаются к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4070 13 апреля 2019 кстати палю годноту John Varvatos Men за 2рубаса просто бомбаоень статусный шмон стоит с него Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4071 13 апреля 2019 жду не дождусь когда начнут варить крафтовые духи от нонейм конторок) Так че ждать? Джереми вон сварил для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4072 13 апреля 2019 чето тоже заорал с прайса в 180 баксов)))) )))) Типа кристяно ранальдо варит духи за 50 евро, а тут джереми фрагрансес за 200 баксов ну что сказать впринципе разница в статусе ощущается можно и прайс в 4 раза выше поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4073 13 апреля 2019 (изменено) меня больше прикалывает что большинство ниши дешевле стоит чем водичка от джеремиpenhaligons вон с 1860 года парфюмерным домом являются и то не такие охуевшие даже авентус на релизе стоил дешевле поди monkamega Изменено 13 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4074 13 апреля 2019 сотней назадлотар\херод так же форсился, как теперь саваж фарик атлантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4075 13 апреля 2019 бля да там не так быломы тут уже про саваж фарик атлантик читаем больше ста страницчтобы до врыва газонюхов набрать 100 страниц надо было с годик времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4076 13 апреля 2019 Даже если у меня было 1kkkkkk$ все равно не купил бы у этого полупокера духи John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4077 13 апреля 2019 (изменено) еба у нас там какой-то парфюмер раскручивается жесткоhttps://vk.com/nimereparfums?w=address-83244902 (как обычно все по оверпрайсу)вот чичяс мне стало очень интересно как же пахнет смола драконова кровьhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Nimere-Parfums/Dragon-Blood-Cuir-Vermillion--48324.htmlхорошо что это можно проверить не за 7 тысяч за 15млhttps://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=dragon+blood+resin&_sacat=0&_sop=15Драконову кровь из драцены драконовой (Dracaena draco) традиционно получали методом подсочки. Она не имеет ни запаха, ни вкуса, растворима в уксусной кислоте и других органических растворителях. Температура её плавления составляет 70 °C, при 210 °C она начинает разлагаться. Используется для получения лака[5], в народной медицине, а также для подкраски вин[6]. Драконова кровь, обнаруженная в пещерах доисторических людей на Канарских островах, предположительно, использовалась для бальзамирования[6]. Изменено 13 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4078 13 апреля 2019 напомните где там купить молекулу 01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение