librasjustice #4081 13 апреля 2019 напомните где там купить молекулу 01на орентале виситеще и скидка вкусная, вообще за муку кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4082 13 апреля 2019 Ну чо по пути зашел брызнул монталь морской папоротник, как обычно поверх саважа офк. Ну на очень много запахов похож имхо но ни одного не назову, мб просто очень популярный. Хотя нет на боссов или лакостов чето такое, но не душный вообще на удивление для монталь. Я бы себе мб взял даже еслиб не было перебора свежпков Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4083 13 апреля 2019 Интересно а похититель ароматов выпустит свой ааромат? takpadazhi zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4084 13 апреля 2019 я выпущу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4085 13 апреля 2019 Никитку позови заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4086 13 апреля 2019 уже вижу завод новая заряаромат воды атлантика pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4087 13 апреля 2019 завод геркулес аромат геркулес химоза vs для нищих vsop обычный такой и xo millesime для богачей Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4088 13 апреля 2019 Принял волевое решение добить хотя бы GIT перед покупкой чего-то еще. Листал топан и понял какой же я слабовольный. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4089 13 апреля 2019 напомните где там купить молекулу 01на орентале виситеще и скидка вкусная, вообще за муку они ток по россии, мне нужна международная доставка :^( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4090 13 апреля 2019 98 страниц с 2012 по начало 2019Потом никитка 100+ страниц саважа за 3.5 месяца наспамил roflanebaloЛадно еще геркулес атлантиком помогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4091 13 апреля 2019 на ибее доставкка 40 баксов :))))))))))))))))))))))))))или 30 евро :))))))))))))походу придётся локально искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4092 13 апреля 2019 на ибее доставкка 40 баксов :))))))))))))))))))))))))))или 30 евро :))))))))))))походу придётся локально искатьТак а из какой ты мухосрани? Поищи там "распив парфюмерии" странанейм. закажи себе отливант, если тебе попробовать только. Первая молекула это запах стиального порошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4093 13 апреля 2019 Так че кроме форума ля парфюмерии в России где еще распивы есть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4094 13 апреля 2019 Забыл адрес форума. Напомните плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4095 13 апреля 2019 Ляпарфюмерия напиши в гугле я с телефона простоДавай мне продавай а не там Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4096 13 апреля 2019 Ну в одной белорахе есть пара сайтов, плюс на разного рода аналогах авито всякие бабы продают отливанты от своих коллекций в 5-10 ароматов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4097 13 апреля 2019 Мне нечего предложить ценителям атлантика. Там на сайте разливов есть сандалвуд который я заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4098 13 апреля 2019 (изменено) про авито кстати хорошая идея, посмотрюну в россии ляпарфюмерия прям как по мне огромный форум, там ооооочень много всего, но некоторых все-таки нет, а именно магазинов с отливантами я чето не нашел, ну на духах.рф есть отливанты, но там цены по сравнению с форумом ваще неадекватные ну и там аромат два дня повисит и они его убирают. типа тоже удивляюсь что в такой большой стране нет годного чего-то с отливантами арменчик, мне нравятся криды все какие нюхал (4 штуки) и очень даже, атлантик нравится ну это очевидно потому что аромат бомбическийдавай предлагай!бтв еще какие монтали посоветуете? а то их слишком дохуя .так то достаточно неплохой аромат за 4500, можно носить даже иногда (я про папоротник)наверно я на самые душные и хуевые нарывался просто, один бтв по совету лысого (пачули ливс (дикая жижа пиздец, воняет за километр и неделю где-то, очень душно и очень жоско, но по сравнению с другими монталями запах даже хороший, но как духи это носить нереально, жалко челов которые с лысым время проводят если он реально им иногда брызгается)) Изменено 13 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4099 13 апреля 2019 про авито кстати хорошая идея, посмотрюну в россии ляпарфюмерия прям как по мне огромный форум, там ооооочень много всего, но некоторых все-таки нет, а именно магазинов с отливантами я чето не нашел, ну на духах.рф есть отливанты, но там цены по сравнению с форумом ваще неадекватные ну и там аромат два дня повисит и они его убирают. типа тоже удивляюсь что в такой большой стране нет годного чего-то с отливантами арменчик, мне нравятся криды все какие нюхал (4 штуки) и очень даже, атлантик нравится ну это очевидно потому что аромат бомбическийдавай предлагай!бтв еще какие монтали посоветуете? а то их слишком дохуя .так то достаточно неплохой аромат за 4500, можно носить даже иногда (я про папоротник)наверно я на самые душные и хуевые нарывался просто, один бтв по совету лысого (пачули ливс (дикая жижа пиздец, воняет за километр и неделю где-то, очень душно и очень жоско, но по сравнению с другими монталями запах даже хороший, но как духи это носить нереально, жалко челов которые с лысым время проводят если он реально им иногда брызгается))Хз я даже в яблоке стремаюсь теперь покупать, онли сефора и иже с нейА ты говоришь авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4100 13 апреля 2019 я раньше тоже стремался покупать везде что одежду что парфюм но щас забил хуй, на авито канеш брать врядли буду а так в магазах ваще похуй, на авито скорее надо брать у баб с твоего города (а в моем я вряди чето у них куплю кроме орифлейма) чтобы если паль подсунет и заметишь можно было ей потом волосы повырывать овце крашеной Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение