Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Ну чо по пути зашел брызнул монталь морской папоротник, как обычно поверх саважа офк. Ну на очень много запахов похож имхо но ни одного не назову, мб просто очень популярный. Хотя нет на боссов или лакостов чето такое, но не душный вообще на удивление для монталь. Я бы себе мб взял даже еслиб не было перебора свежпков

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Интересно а похититель ароматов выпустит свой ааромат? takpadazhi  zatrolka_tupostu

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я выпущу

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

завод геркулес аромат геркулес химоза vs для нищих vsop обычный такой и xo millesime для богачей

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Принял волевое решение добить хотя бы GIT перед покупкой чего-то еще.

Листал топан и понял какой же я слабовольный.

Тигрёнок понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

напомните где там купить молекулу 01

на орентале висит

еще и скидка вкусная, вообще за муку 

они ток по россии, мне нужна международная доставка :^(

Поделиться сообщением

98 страниц с 2012 по начало 2019

Потом никитка 100+ страниц саважа за 3.5 месяца наспамил  roflanebalo

Ладно еще геркулес атлантиком помогал.

Поделиться сообщением

на ибее доставкка 40 баксов :))))))))))))))))))))))))))

или 30 евро :))))))))))))

походу придётся локально искать

Так а из какой ты мухосрани? Поищи там "распив парфюмерии" странанейм. закажи себе отливант, если тебе попробовать только.

Первая молекула это запах стиального порошка.

Поделиться сообщением

Так че кроме форума ля парфюмерии в России где еще распивы есть

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Забыл адрес форума. Напомните плс.

Поделиться сообщением

Ляпарфюмерия напиши в гугле я с телефона

просто

Давай мне продавай а не там

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ну в одной белорахе есть пара сайтов, плюс на разного рода аналогах авито всякие бабы продают отливанты от своих коллекций в 5-10 ароматов.

Поделиться сообщением

Мне нечего предложить ценителям атлантика. Там на сайте разливов есть сандалвуд который я заказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

про авито кстати хорошая идея, посмотрю

ну в россии ляпарфюмерия прям как по мне огромный форум, там ооооочень много всего, но некоторых все-таки нет, а именно магазинов с отливантами я чето не нашел, ну на духах.рф есть отливанты, но там цены по сравнению с форумом ваще неадекватные ну и там аромат два дня повисит и они его убирают. типа тоже удивляюсь что в такой большой стране нет годного чего-то с отливантами

арменчик, мне нравятся криды все какие нюхал (4 штуки) и очень даже, атлантик нравится ну это очевидно потому что аромат бомбический

давай предлагай!

бтв еще какие монтали посоветуете?  а то их слишком дохуя .так то достаточно неплохой аромат за 4500, можно носить даже иногда (я про папоротник)

наверно я на самые душные и хуевые нарывался просто, один бтв по совету лысого (пачули ливс (дикая жижа пиздец, воняет за километр и неделю где-то, очень душно и очень жоско, но по сравнению с другими монталями запах даже хороший, но как духи это носить нереально, жалко челов которые с лысым время проводят если он реально им иногда брызгается))

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

про авито кстати хорошая идея, посмотрю

ну в россии ляпарфюмерия прям как по мне огромный форум, там ооооочень много всего, но некоторых все-таки нет, а именно магазинов с отливантами я чето не нашел, ну на духах.рф есть отливанты, но там цены по сравнению с форумом ваще неадекватные ну и там аромат два дня повисит и они его убирают. типа тоже удивляюсь что в такой большой стране нет годного чего-то с отливантами

арменчик, мне нравятся криды все какие нюхал (4 штуки) и очень даже, атлантик нравится ну это очевидно потому что аромат бомбический

давай предлагай!

бтв еще какие монтали посоветуете?  а то их слишком дохуя .так то достаточно неплохой аромат за 4500, можно носить даже иногда (я про папоротник)

наверно я на самые душные и хуевые нарывался просто, один бтв по совету лысого (пачули ливс (дикая жижа пиздец, воняет за километр и неделю где-то, очень душно и очень жоско, но по сравнению с другими монталями запах даже хороший, но как духи это носить нереально, жалко челов которые с лысым время проводят если он реально им иногда брызгается))

Хз я даже в яблоке стремаюсь теперь покупать, онли сефора и иже с ней

А ты говоришь авито

Поделиться сообщением

я раньше тоже стремался покупать везде что одежду что парфюм но щас забил хуй, на авито канеш брать врядли буду а так в магазах ваще похуй, на авито скорее надо брать у баб с твоего города (а в моем я вряди чето у них куплю кроме орифлейма) чтобы если паль подсунет и заметишь можно было ей потом волосы повырывать овце крашеной

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...