Тигрёнок #4101 13 апреля 2019 Обзавёлся профилем на фрагре!Добавляйтесь в друзья! https://www.fragrantica.ru/chlen/254455/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4102 13 апреля 2019 да и вообще зачем в каких-то сетях чето покупать если можно в инете купить значительно дешевле, даже техника нелегальная телек например брал, то 130к в магазинах официальных сони или мвидео, а то 80-90 у реселеров нелегалов, для немилионеров это хорошая экономия имхоCHLEN :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD oru Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4103 13 апреля 2019 Тоже оруда и вообще зачем в каких-то сетях чето покупать если можно в инете купить значительно дешевле, даже техника нелегальная телек например брал, то 130к в магазинах официальных сони или мвидео, а то 80-90 у реселеров нелегалов, для немилионеров это хорошая экономия имхоCHLEN :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD oruНу саваж например в сефоре стоит даже дешевле чем в духи рф При этом, гарантия оригинальности 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4104 13 апреля 2019 Лучшее, что когда либо создавало человечество (с) Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4105 13 апреля 2019 ну я саваж уже купил трехлитровую банку стеклянную, так что пока не собираюсь в ближайшие полгода ) а у крида значительная разница слишком чтоб тарить его в этой хуйне, ну в оф магазине в европе где-нибудь я бы купил, так чисто ради приятных ощущений, а в этом всем чето впадлу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4106 13 апреля 2019 Бтв к вопросу и тарах, не отказался бы видеть саваж в объёме 200 или даже 250 мл как том форд У меня щас 60 мл — не жалею что взял такой объём — в коллекции обязан бытьПотом возьму сотку, а после надеюсь что будут ещё больше объемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4107 13 апреля 2019 обязан не то слово, я вообще считаю что человек не имеет права наносить на себя какой-либо парфюм если в его коллекции нет саважа. сначала пробуешь классику, а уже потом, когда чувство прекрасного сформировано и развито, можно пробовать что-то другое Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4109 13 апреля 2019 Ебать у них саваж классика. Не какой-нибудь арамис-арамис и богарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4110 13 апреля 2019 арменчик, мне нравятся криды все какие нюхал (4 штуки) и очень даже, атлантик нравится ну это очевидно потому что аромат бомбическийдавай предлагай! думаю тебе надо дождаться какой-нибудь Creed Atlantisпро викингов же выпустили знач и про атлантов выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4111 13 апреля 2019 ХОЧУ CREED DIOR SAUVAGE И МНЕ ПОХ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4112 13 апреля 2019 бля сходить что ли занюхнуть ваш саваж?чета он дороговато для люкса стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4113 13 апреля 2019 За Шанель Эгоист кто может рассказать?Считается легендой парфюмерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4114 13 апреля 2019 АХАХАХАХХ вы поняли он даже не нюхал саваж зато уже свой пентагон в топ возвел Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4115 13 апреля 2019 армен не делай, подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4116 13 апреля 2019 АХАХАХАХХ вы поняли он даже не нюхал саваж зато уже свой пентагон в топ возвел :lol: Как же я ору ну тупа кролик новичок годаЖалко что в таверне теперь нет итогов года gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4117 13 апреля 2019 да я еще в том году в спортач ворвался нормально, кто знает тот поймет, щас вот остальные разделы осваиваю но спасибо)) от тебя приятно слышать вдвойнено я не выиграю голосовалку никогда бтв у меня андердог в генах кто знает тот поймет Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4118 13 апреля 2019 армен не делай, подумой подумол и передумолтак ведь можно случайно газонюхом стать Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4119 13 апреля 2019 бля сходить что ли занюхнуть ваш саваж?чета он дороговато для люкса стоитПоч дорого 5500 за 100 мл и это в сефоре Инвиктус 100 мл 5к стоит к примеру Да есть люкс и подороже тот же алюр и блюшка там под 9к стоятВсякие аттары тоже вроде как люкс считается Вон Гермес 10к стоит в парюфме за сотку Так что саваж весьма демократичен в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4120 14 апреля 2019 на ибее доставкка 40 баксов :))))))))))))))))))))))))))или 30 евро :))))))))))))походу придётся локально искатьТак а из какой ты мухосрани? Поищи там "распив парфюмерии" странанейм. закажи себе отливант, если тебе попробовать только. Первая молекула это запах стиального порошка. я в китае щанашёл уже на таобао, и там цены совпадают, вот ток я думаю куплю за фуллпрайс а приедет энивей фейк параша с другой стороны, учитывая состав оригинала, вода алкоголь и молекула, наверное это единственный аромат который можно скопировать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение