John Doe #4161 14 апреля 2019 https://vk.com/parfumчето решил перед сном поискать отливанты вк, написал парфюмерия в поиске зашел в первую группу и чуть не умер от этих цен и от 500к человекНайс там бутылочка амуажаГде написано про лицензию киллианаДай поорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #4162 14 апреля 2019 (изменено) https://vk.com/parfumчето решил перед сном поискать отливанты вк, написал парфюмерия в поиске зашел в первую группу и чуть не умер от этих цен и от 500к человектак есть же проверенная http://www.laparfumerie.org/ где отливы можно взять.конечно шок, как в таких группах столько народу, думаю 90% ботов. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4163 14 апреля 2019 (изменено) Да там в инфе группы написано про то что у них все лицензии на производство в аоэ есть. из чего следует вывод что там и Киллиан и крид все так сказать по лицензии. Киллиан дешевле монталя, крид вллбще по 1200, реально крутой паблик. это не твой случаем? А то там главный арман и у тебя ава похожая была имхо https://vk.com/parfumчето решил перед сном поискать отливанты вк, написал парфюмерия в поиске зашел в первую группу и чуть не умер от этих цен и от 500к человек так есть есть проверенная http://www.laparfumerie.org/ где отливы можно взять.конечно шок, как в таких группах столько народу, думаю 90% ботов.да это ясно, я там брал но еще хочется чето найти. там не всегда все что хочется есть, а некоторых вообще не видел Изменено 14 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4164 14 апреля 2019 Геркулес такой же дурачок.Нет никаких "лицензий" на производство.Это китайские/турецкие копии. gerkules.xO, NETHERLANDS и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4165 14 апреля 2019 Спасибо что открыл глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #4166 15 апреля 2019 Ценители саважа, что советуете: туалетку или парфюм? Пробники хер найдёшь, все попрятали в Летуале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4167 15 апреля 2019 Ценители саважа, что советуете: туалетку или парфюм? Пробники хер найдёшь, все попрятали в Летуале Джереми советует туалетку Я парфюм не пробовал, но он прав, когда говорит, что туалетка более перченая и более интереснаяПарфюм более сладкий хз, имхо прелесть саважа в его перце Так что бери туалетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4168 15 апреля 2019 бтв еще забавный факт про джереми этот уебан наносит на себя ВОСЕМЬ ароматов в магазине на затест))) восемь нахуй, реально удивительно как такой человек стал топ парфюмерным блогером еще и свою хитяру выпустил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4169 15 апреля 2019 Никитка саваж парфюм не нюхал а пиздит что туалетка перечнее. Нет, парфюм перечнее, но это все хуйня, ведь через 2 часа ты хуй отличишь атлантик, саваж и саваж едп. Все одинаково пахнет синтетической кашалотовой блевотиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4170 15 апреля 2019 Индекс, ты алюр экстрим чекал?Чет его все обзорщики форсят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4171 15 апреля 2019 такие любители пряностей а занзибар не нюхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4172 15 апреля 2019 Индекс, ты алюр экстрим чекал?Чет его все обзорщики форсят. Не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #4173 15 апреля 2019 (изменено) Весь топан саважом обмазались что-ли? или это пранк который зашел слишком далеко Индекс, ты алюр экстрим чекал?Чет его все обзорщики форсят. Тоже хочу взять на весну/лето, на фраге пишут что надо edt concentree искать старых выпусков, новодел разбавленная в 2 раза водичка с хуевой стойкостью.Еще в рекомендацию после вашего джереми вылезла сисястая баба, которая возводит до небес https://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-de-Marly/Layton-39314.htmlНу этот говорят больше на осенне-зимний сезон, хз где можно затестить. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4174 15 апреля 2019 херода кто то осенью к слепой покупке планирует? Хочу узнать сколько нас тут ебанутых экстрималов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4175 15 апреля 2019 (изменено) Я думал лейтона прикупить но испугался что он такой же навязчивый и стойкий будет как и ирод. Ирода брату сдал. Без сомнения охуенный аромат но мне его стойкость не подходит потому что у меня много духов. Изменено 15 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4176 15 апреля 2019 @@Gydz @@Index опишите свое видение сильвер монтейна если можете по нотам то по нотам, ето важно) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4177 15 апреля 2019 Ты че смв купил в этой группе? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4178 15 апреля 2019 (изменено) не, у меня был тестер такой официальный который охуенно пах, и есть обычный флакон который также как тестер пахнет, я чето решил кекнуть взять еще где-нибудь отливант чтобы millesime так сказать заценить, и мне такое гавно пришло что жесть просто)) там чисто такие низкие ноты есть имхо это монталь ваще, я ток седня забрал сразу отписал женщине мол это не то, она деньги вернула сразу, даже больше лол что удивительно (удивительно что вообще вернула), сказала что ей не с чем сравнить, до этого не было. спросил где купила - она ответила что в ГРУППЕ)вот я и думаю мож че со мной не то? у меня тестер был 2.5 мл и флакон 75мл, не верю что в сильвер монтейне может быть такая разница в millesime так сказать жалко что я у петушиста не успел еще отливант взять на зацен, закончились блин на его сайте реально эта блядская тяжелая низкая нота все портит, в моих такого нет, там чистая свежесть без всего. а тут ка кмонталь реально вот когда я 3-4 авентуса затестил, там реально была огромная разница, 2015 год просто вообще (особенно на старте) гениальная штука в отличии от 2018.фетиш у меня просто, реально хочется понять насколько сильно они могут отличаться ну тут я уверен что паль на 99% но хочется узнать по нотам у пдчан бтв женщина вообще благородная, ток написал сразу деньги вернула еще и накинула Изменено 15 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4179 15 апреля 2019 @@Index опишите свое видение сильвер монтейна если можете по нотам то по нотам, ето важно)По нотам не могу. По мне он цветочно монотонен. Плюс это надо нюхать, а у меня уже выветрился. Что странно, в другом месте пшик на руке держался часов 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4180 15 апреля 2019 в общем слава Богу, что я несколько месяцев назад решил сильвер монтейн вслепую на орентале взять, а не отливант потестить сначала)) если бы мне такую дичь прислали я бы никогда к нему больше не вернулся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение