Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/parfum

чето решил перед сном поискать отливанты вк, написал парфюмерия в поиске зашел в первую группу и чуть не умер от этих цен и от 500к человек

Найс там бутылочка амуажа

Где написано про лицензию киллиана

Дай поорать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето решил перед сном поискать отливанты вк, написал парфюмерия в поиске зашел в первую группу и чуть не умер от этих цен и от 500к человек

так есть же проверенная http://www.laparfumerie.org/ где отливы можно взять.

конечно шок, как в таких группах столько народу, думаю 90% ботов. 

Изменено пользователем Sereghka

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там в инфе группы написано про то что у них все лицензии на производство в аоэ есть. из чего следует вывод что там и Киллиан и крид все так сказать по лицензии. Киллиан дешевле монталя, крид вллбще по 1200, реально крутой паблик. это не твой случаем? А то там главный арман и у тебя ава похожая была имхо

так есть есть проверенная http://www.laparfumerie.org/ где отливы можно взять.

конечно шок, как в таких группах столько народу, думаю 90% ботов.

да это ясно, я там брал но еще хочется чето найти. там не всегда все что хочется есть, а некоторых вообще не видел
Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Геркулес такой же дурачок.

Нет никаких "лицензий" на производство.

Это китайские/турецкие копии.

gerkules.xO, NETHERLANDS и John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Ценители саважа, что советуете: туалетку или парфюм? Пробники хер найдёшь, все попрятали в Летуале

Поделиться сообщением

Ценители саважа, что советуете: туалетку или парфюм? Пробники хер найдёшь, все попрятали в Летуале

Джереми советует туалетку 

Я парфюм не пробовал, но он прав, когда говорит, что туалетка более перченая и более интересная

Парфюм более сладкий хз, имхо прелесть саважа в его перце

Так что бери туалетку 

Поделиться сообщением

бтв еще забавный факт про джереми этот уебан наносит на себя ВОСЕМЬ ароматов в магазине на затест))) восемь нахуй, реально удивительно как такой человек стал топ парфюмерным блогером еще и свою хитяру выпустил

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Никитка саваж парфюм не нюхал а пиздит что туалетка перечнее.

Нет, парфюм перечнее, но это все хуйня, ведь через 2 часа ты хуй отличишь атлантик, саваж и саваж едп. Все одинаково пахнет синтетической кашалотовой блевотиной.

Поделиться сообщением

Индекс, ты алюр экстрим чекал?

Чет его все обзорщики форсят. 

Поделиться сообщением

такие любители пряностей а занзибар не нюхали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не слышал

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь топан саважом обмазались что-ли? или это пранк который зашел слишком далеко

Тоже хочу взять на весну/лето, на фраге пишут что надо edt concentree искать старых выпусков, новодел разбавленная в 2 раза водичка с хуевой стойкостью.
Еще в рекомендацию после вашего джереми вылезла сисястая баба, которая возводит до небес https://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-de-Marly/Layton-39314.html

Ну этот говорят больше на осенне-зимний сезон, хз где можно затестить.  

Изменено пользователем Sereghka

Поделиться сообщением

херода кто то осенью к слепой покупке планирует? Хочу узнать сколько нас тут ебанутых экстрималов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал лейтона прикупить но испугался что он такой же навязчивый и стойкий будет как и ирод. Ирода брату сдал. Без сомнения охуенный аромат но мне его стойкость не подходит потому что у меня много духов.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

@@Gydz @@Index опишите свое видение сильвер монтейна если можете по нотам то по нотам, ето важно)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ты че смв купил в этой группе?  roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

не, у меня был тестер такой официальный который охуенно пах, и есть обычный флакон который также как тестер пахнет, я чето решил кекнуть взять еще где-нибудь отливант чтобы millesime так сказать заценить, и мне такое гавно пришло что жесть просто)) там чисто такие низкие ноты есть имхо это монталь ваще, я ток седня забрал сразу отписал женщине мол это не то, она деньги вернула сразу, даже больше лол что удивительно (удивительно что вообще вернула), сказала что ей не с чем сравнить, до этого не было. спросил где купила - она ответила что в ГРУППЕ)

вот я и думаю мож че со мной не то? у меня тестер был 2.5 мл и флакон 75мл, не верю что в сильвер монтейне может быть такая разница в millesime так сказать

жалко что я у петушиста не успел еще отливант взять на зацен, закончились блин на его сайте

реально эта блядская тяжелая низкая нота все портит, в моих такого нет, там чистая свежесть без всего. а тут ка кмонталь реально

вот когда я 3-4 авентуса затестил, там реально была огромная разница, 2015 год просто вообще (особенно на старте) гениальная штука в отличии от 2018.

фетиш у меня просто, реально хочется понять насколько сильно они могут отличаться

ну тут я уверен что паль на 99% но хочется узнать по нотам у пдчан

бтв женщина вообще благородная, ток написал сразу деньги вернула еще и накинула

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

@@Index опишите свое видение сильвер монтейна если можете по нотам то по нотам, ето важно)

По нотам не могу. По мне он цветочно монотонен.

Плюс это надо нюхать, а у меня уже выветрился. Что странно, в другом месте пшик на руке держался часов 30.

Поделиться сообщением

в общем слава Богу, что я несколько месяцев назад решил сильвер монтейн вслепую на орентале взять, а не отливант потестить сначала)) если бы мне такую дичь прислали я бы никогда к нему больше не вернулся

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...